Bottega Italiana Vera Pelle Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'assistenza wa...tanta tanta roba...essere seguita e consigliata negli acquisti on line è importantissimo ed in questo caso ha fatto la differenza perché mi è stato consigliato il giusto numero rispe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono ormai diversi anni che acquisto le calzature di Bottega italiana vera pelle. Stivali invernali in pelle, in camoscio d’estate, décolleté, chanel, sandali, ogni calzatura calza a pennello, morbida... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho effettuato un ordine il 24 aprile, arrivato in ritardo! ho indossato le scarpe ELISABETH color nude , dopo neanche un'ora e fatti pochi passi la sinistra ha ceduto un poco e si vedeva il piede, ho... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Secondo acquisto e riconfermo: qualità del prodotto eccellente. Borse e scarpe sono curate nei dettagli e resistenti. Valeria mi ha seguito in modo magnifico, con consigli sinceri e tanta pazienza... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel
  2. Online marktplaats

Geschreven door het bedrijf

Calzature e articoli di pelletteria made in italy. Qualità artigianale e spedizione veloce. Dietro Bottega italiana c'è un sogno di 3 di 5 figlie che hanno voluto intraprendere la strada del padre Antonio, fabbricante da 30 anni, che ha iniziato la sua carriera in questo settore da quando era solo un ragazzino, ed ha sempre prodotto le sue scarpe per varie aziende italiane ed estere presenti sul mercato con i propri marchi e loghi, trasmettendo alla propria famiglia il senso del sacrificio e l'importanza del lavoro. È nell'ottobre 2019 che con determinazione, Agnese, Marisa e Valeria intraprendono la strada della vendita al dettaglio spinte dalla voglia di darsi una propria identità ed avere contatto diretto con il pubblico.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

52 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Consegna dopo 10 giorni

Devo ancora ricevere la marce però se si scrive consegna in 24/48 ore deve essere specificato che la settimana di ferragosto non spedite. Non ho trovato questa informazione ne sul sito ne nel momento in cui ho effettuato l'ordine. Acquistati il 13/8, dopo aver telefonato mi hanno detto che arriveranno 24/25 agosto. Io li avrei voluti portare in vacanza......... A fine estate cosa me ne faccio??

13 augustus 2023

Antwoord van Bottega Italiana Vera Pelle

ciao Clara,ti abbiamo anche proposto nell'immediato l'annullamento dell'ordine con rimborso istantaneo,stiamo potenziando il nostro sito con piu funzionalita possibili.Contattaci se hai necessita,sei ancora in tempo per annullarlo

Una bellissima scoperta

Ordinata una mistery box. Prodotti di ottima qualità e sopratutto in linea con il mio stile. Spedizione impeccabile. Sono davvero molto soddisfatta. Sicuramente comprerò nuovamente.

14 augustus 2023

La disponibilità di Valeria

La disponibilità di Valeria. Pazzesca. Gentilezza e professionalità mai trovate di così alto livello.

Valeria :) ma va bene lo stesso! Grazie mille,sono lusingata

Ottimi prodotti

Persone disponibile e gentili sempre! Ottimi prodotti ormai compro solo da loro! Su 4 calzature acquistate tutte differenti (sandali, stivali, mules, sneakers) mai avuto problemi sono comodissime e di manifattura eccellente! Sono una garanzia!

26 juli 2023

Ottimi prodotti.

Ottimi prodotti.. ottima pelle sia nelle borse che nelle scarpe ed i prezzi sono imbattibili..
Io vi conosco da pochi mesi ho preso sia borse che scarpe.. sia x me che x una mia amica..anzi ho appena fatto un altro ordine.. x ora contentissime...grazie!!🤩

3 augustus 2023

Superrrrrr

Prodotti di ottima qualità! Le ragazze sono sempre attente e pronte ad esaudire ogni richiesta!!

26 juli 2023

Azienda italiana d’eccellenza

Ho scoperto bottega italiana vera pelle un paio di anni fa tramite Instagram. Ho sempre effettuato gli acquisti nel punto vendita: personale gentile e competente. Ottimi consigli in fase di acquisto. Le scarpe, oltre ad essere belle, sono comode e di qualità.
Solo il mese scorso ho effettuato l’acquisto sul sito. Tutto perfetto: dalla consegna al contenuto della mistery box.

Il meglio

Scarpe di ottima qualità ad un prezzo eccezionale; spedizione velocissima.
Ormai compro scarpe solo da bottega italiana!

Mistery Box favolosa!!

Sono una cliente abituale e mi trovo benissimo!! I prodotti sono di eccellente fattura e Valeria e Marta sono il top! Questa idea delle mistery box è strepitosa! Ne ho già prese due e sono totalmente soddisfatta. Azienda super consigliata 🥰

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Qualità decisamente scadente

Qualità decisamente scadente. Sandali indossati solamente per qualche ora e la suola si è già scollata. Sconsiglio l'acquisto anche perchè la possibilità di restituire il prodotto o di essere rimborsati deve essere richiesta entro il termine di 7 giorni. Decisamente un prodotto di bassa qualità.

27 juli 2023

Antwoord van Bottega Italiana Vera Pelle

ciao Raffella, puntavo di chiamarla oggi pomeriggio come concordato in chat ieri sera per spiegarle il tutto e fornirle una maggiore assistenza dato che in chat lei non era soddisfatta e credo che non abbia ben compreso le condizioni di vendita sul nostro sito web, come già le abbiamo spiegato sinteticamente ieri su whatsapp, ha ricevuto le scarpe 20 giorni fa, all'arrivo erano integre, solo dopo averle indossate si sono scollate, i motivi possono essere diversi ma nonostante ciò le abbiamo subito detto che le avremmo sistemate gratuitamente. Lei ha espressamente detto di pretendere (ha usato proprio questo termine) una sostituzione.
Per le scarpe indossate garantiamo e forniamo la riparazione e semmai la sostituzione in casi specifici.
-Per la bassa qualità, ieri mi ha confermato che il pellame è morbido e di qualità
-Nella recensione scrive di averle indossate poche ore, a noi è stato detto di averle indossate 3 volte
Restiamo a disposizione per la telefonata concordata.

Articolo Gaia

Appena arrivate, belle, calzata regolare, pelle? Forse non di primissima scelta, ma il rapporto qualità prezzo ottimo.
ragazze disponibilissime…
Per me primo acquisto e non sarà sicuramente l’ultimo 😜.

11 juli 2023

Antwoord van Bottega Italiana Vera Pelle

ciao sandra! grazie mille per il tuo feedback! il pellame che utilzziamo ti assicuro che e' di prima scelta,nello specifico sono Pelle primo fiore,potrai sicuramente confermarci che il sandalo non presenta imperfezioni sul pellame,e' morbido e con il tempo potrai costatare anche la restistenza all'usura.

Scarpe di ottima qualità

Scarpe di ottima qualità, Servizio clienti disponibile, risponde con cortesia ed efficienza ad ogni esigenza, in caso di necessità si può fare reso. Qualità e cortesia!

25 juni 2023

Antwoord van Bottega Italiana Vera Pelle

grazie mille per il tuo feedback!Cerchiamo di offrirvi i servizi migliori!!