Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La combinaison multipositions terracotta - JANE est magnifique. Je suis enceinte et je l'ai acheté pour un mariage mais je pourrai également la mettre dans la vie de tous les jours et après ma gross... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très réactive!!!!! Même en week-end ; hyper rapide . Article fidèle à la photo . De très bonne qualité. Envoi soigné. Très délicatement présenté r. Paquet cadeau . Je recommande en toute conf... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

tres jolie jupe: jupe en crochet tres jolie et bien mieux coupée que d'autres bien plus chères essayées recemment livraison rapide Lucilla est super gentille et attentionnée (merci pour le choucho... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Lucilla est une boutique en ligne de vêtements, bijoux, chaussures et accessoires pour femmes. Eshop français mode femme tendance avec des nouveautés toutes les semaines. Spécialisés dans le prêt-à porter, nous sélectionnons nos vêtements, chaussures, accessoires et bijoux avec soin tout en s'inscrivant dans les tendances mode du moment. La livraison est offerte dès 100€ d'achats en point relais et en France Métropolitaine. Possibilité de payer en 4 fois sans frais via Paypal. Retours sous 14 jours

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Une boutique au top

Les habits sont très jolis, féminins, agréables à porter, et tout à fait conformes aux photos et descriptifs. De plus, ils m’ont été envoyés très rapidement dans un emballage très soigné avec une petite attention pour me remercier.
Je suis ravie de mes achats et recommande cette boutique !!!

25 april 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Communiquation compliquée pour…

Communiquation compliquée pour organiser un retour ( en gros débrouille toi)

3 april 2026

Antwoord van Lucilla

Bonjour, nous sommes navrés que votre expérience avec nous ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Comme indiqué dans nos CGV nous ne prenons pas en charge les retours (car nous ne pouvons simplement pas nous le permettre, malheureusement) et nous laissons à nos clients le soin de choisir le transporteur qui leur convient le mieux, pour que ce soit, justement, plus simple pour vous. De plus, nous avons répondu à tous vos mails et nous vous avons envoyé toutes les instructions nécessaires (comme nous faisons pour chaque client souhaitant faire un retour) afin de faciliter le renvoie des articles (deux fois, puisque vous nous avez demandé de vous le renvoyer). Riches de votre avis nous essaierons de faire au mieux à l'avenir. Passez une bonne journée.

Rapidité réception commande

Rapidité réception commande
Colis bien réalisé avec soin et petite attention

8 april 2026

Antwoord van Lucilla

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis et que votre commande vous ait plue. Au plaisir.

Envoi rapide

Envoi rapide
Produit conforme à la description

6 april 2026

Antwoord van Lucilla

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis et que votre expérience avec nous vous ait plue. Au plaisir

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné

5 maart 2026

Antwoord van Lucilla

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'avoir laissé votre avis et nous sommes ravis que votre commande vous ait plue.
Passez une agréable journée et à bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait. Article de qualité. Livraison très rapide.

5 maart 2026

Antwoord van Lucilla

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis et ravie que votre commande vous ait plue. Passez une bonne journée.

Excellent !!!!!!!!!!!!

Très réactive!!!!! Même en week-end ; hyper rapide .
Article fidèle à la photo . De très bonne qualité.
Envoi soigné. Très délicatement présenté r. Paquet cadeau .
Je recommande en toute confiance .

15 februari 2026

Antwoord van Lucilla

Je vous remercie pour votre gentil commande et Je suis ravie que votre commande vous ait plue. Passez un agréable week-end.

Belle qualité

Belle qualité, livraison rapide, très satisfaite

7 februari 2026

Antwoord van Lucilla

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Je suis ravie que votre commande vous ait plue. Passez un agréable week-end.

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande

3 januari 2026

Antwoord van Lucilla

Bonsoir, je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis et nous sommes ravis que votre commande vous plaise. Passez une agréable soirée.

Superbe expérience !

Tout à fait ravie de la commande et du suivi du colis. Merci pour le soin et les petites attentions qui ajoutent de la féérie à l'unboxing 💖

6 januari 2026

Antwoord van Lucilla

Merci pour votre gentil commentaire, nous sommes ravis que les chaussures vous plaisent. Passez une agréable soirée.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je n’ai pas reçu le produit conforme à…

Je n’ai pas reçu le produit conforme à la description / photo

Merci pour votre retour pour le retour

6 januari 2026

Antwoord van Lucilla

Bonsoir, effectivement il manquait la petite étiquette sur la veste polaire et nous ne l'avions pas remarqué lors de la préparation de votre commande. Nous nous sommes excusés pour cela, et nous vous avons envoyé une étiquette retour afin que vous nous retourniez la veste et pouvoir, comme vous l'avez souhaité vous en renvoyer une nouvelle. Veuillez encore nous en excuser.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n ai jamais reçu la robe commandée…

Je n ai jamais reçu la robe commandée soit disant envoyée 2 fois, étonnant !!! Il a fallu attendre 1 mois pour être remboursé et c est parce que j ai contacté moi même mondial relay que j ai pu être enfin remboursé. Je ne commmanderai jamais plus sur ce site car en plus il n y a qu un numéro de portable et personne n y répond . Fuyons ce site

4 november 2025

Antwoord van Lucilla

Merci de bien vouloir comprendre que nous n'avons aucun contrôle sur ce que fait Mondial Relay avec les colis, une fois qu'ils sont entre leur main et nous ne pouvons être tenus pour responsables s'ils les égarent. Preuve en est, ils ont reconnu avoir égaré les deux colis, ce que vous avez dû voir sur le suivi en ligne sur leur site. Nous vous avons renvoyé la robe, à nos frais car il vous la fallait absolument au risque que Mondial Relay retrouve le premier colis. Malheureusement ils ont également égaré le deuxième. Nous y sommes pour quoi ? Vous avez reçu les numéros de suivi, vous aviez accès au suivi et vous avez bien vu que de notre côté tout a été bien fait. Vous avez contacté Mondial Relay, sur notre demande, afin d'accélérer la procédure et ils vous ont dit que nous avions demandé une enquête sur chacun de vos colis, assortie d'une réclamation. Nous avons fait tout ce qu'il fallait pour vous satisfaire, répondu à tous vos mails. Nous vous avons remboursé intégralement avant que les colis soient définitivement déclarés perdus, une fois de plus, à nos frais.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expédition rapide avec petit cadeau et…

Expédition rapide avec petit cadeau et carte de remerciement personnalisée

27 november 2025

Bonsoir,
Un grand merci pour votre si gentil commentaire. Passez de belles fêtes de fin d'année.

Lees meer over geverifieerde reviews.