Lucilla Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les habits sont très jolis, féminins, agréables à porter, et tout à fait conformes aux photos et descriptifs. De plus, ils m’ont été envoyés très rapidement dans un emballage très soigné avec une pet... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La combinaison multipositions terracotta - JANE est magnifique. Je suis enceinte et je l'ai acheté pour un mariage mais je pourrai également la mettre dans la vie de tous les jours et après ma gross... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ravie de ma commande et l'emballage à été très soigneusement préparé ainsi qu'une très jolie attention a été déposé merci pour ce sourire que vous m'avez donné quand a ma paire de sandales elles sont... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je suis très satisfaite de la gestion de ma commande. Par contre la qualité du produit laisse à désirer. Impossible de porter les chaussures tellement le talon glisse. Je vais devoir aller chez le c... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Lucilla est une boutique en ligne de vêtements, bijoux, chaussures et accessoires pour femmes. Eshop français mode femme tendance avec des nouveautés toutes les semaines. Spécialisés dans le prêt-à porter, nous sélectionnons nos vêtements, chaussures, accessoires et bijoux avec soin tout en s'inscrivant dans les tendances mode du moment. La livraison est offerte dès 100€ d'achats en point relais et en France Métropolitaine. Possibilité de payer en 4 fois sans frais via Paypal. Retours sous 14 jours

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

40 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

1ère commande tout s'est bien passé

1ère commande tout s'est bien passé

1 juli 2025

Antwoord van Lucilla

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes ravis que votre commande vous ai plue. Passez une agréable journée.

Parfaite expérience

Je la recommande
Colis arrivé rapidement
Avec petite attention et mot

26 juni 2025

Antwoord van Lucilla

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis et pour ce gentil commentaire. Passez une agréable journée.

Sandales

Site internet très facile à utiliser, suivi de commande impeccable.
Expédition soignée et très rapide.
Un peu en retenu sur la qualité des chaussures reçues. Finitions discutables, points de colle visibles.
Rapport prix/qualité forcément en conséquence.

27 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout s’est très bien passé. Les sandales sont top. Envoi et réception rapides. Le merci avec notre prénom fait plaisir. Je recommande Lucilla.

10 mei 2025

Antwoord van Lucilla

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que les chaussures vous aient plue ! Passez une bonne fin de journée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoi rapide et très soigné
Produit conforme et bonne qualité

7 mei 2025

Antwoord van Lucilla

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, cela nous aide beaucoup. Nous sommes ravis que votre commande vous ai plue. Passez une agréable soirée ✨

Très satisfaite

Très contente des sandales très bien enveloppées

29 april 2025

Antwoord van Lucilla

Bonjour, merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Passez une agréable soirée ✨

Rapide

Premier commande sur cette boutique.
Paiement à 8h30 envoie du colis à 11h. C'est vraiment très rapide. Article conforme à la description.

5 mei 2025

Antwoord van Lucilla

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Passez une agréable journée.

envoi rapide et soigné

envoi rapide et soigné, que du +++

5 mei 2025

Antwoord van Lucilla

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux que votre commande vous ai plue. Passez une très bonne journée

Top expérience

Top expérience ! Excellente communication !

29 april 2025

Antwoord van Lucilla

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que la surchemise vous ai plue ☺️ Passez une agréable journée.

QUALITE

TROP CONTENTE DE MON ACHAT

11 april 2025

Antwoord van Lucilla

Bonjour Bélinda, nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis que votre commande vous ai plue. Passez une agréable soirée

Livraison rapide. Jolis articles. Échanges sympathiques. Merci Lucilla

28 maart 2025

Antwoord van Lucilla

Avec grand plaisir. Nous vous remercions pour votre avis. Passez une agréable soirée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande, envoie rapide, et le colis est fait avec beaucoup de soin et d'amour je pense 😊

4 april 2025

Antwoord van Lucilla

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis si touchant. Effectivement, les commandes sont toujours préparées avec beaucoup d'amour et cela fait plaisir que cela se ressente et soit partagé. Passez une agréable soirée.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les tailles sont extrêmement petites

Les tailles sont extrêmement petites, je fais un 40 et le M/L est trop court à tous les niveaux, longueur des bras, du buste, largeur des épaules. C’est plus que dommage aux vues du prix des pièces. Je ne recommanderais pas.

27 februari 2025

Antwoord van Lucilla

Bonjour. Nous sommes navrés que les tailles ne vous conviennent pas. Cependant, toutes les mesures des vêtements sont disponibles dans la rubrique "Mesures & Composition" sur chaque fiche produit et nous pouvons fournir des mesures supplémentaires, sur simple demande, si la taille est disponible afin d'éviter, juestement, ce genre de déconvenue. Passez une bonne journée.

Avis

Vetements conformes à la description.
Envoi rapide.

25 februari 2025

Antwoord van Lucilla

Bonjour. Merci d'avoir donné votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous plaise. Passez une agréable journée.

Toujours fan

Un eShop que je suis depuis mon départ sur un réseau et je suis toujours satisfaite des collections et du choix.
Je recommande vivement car de + Lucilla est adorable

1 maart 2025

Antwoord van Lucilla

Merci beaucoup Marilyne. C'est toujours un réel plaisir de vous avoir comme cliente. Passez une très bonne journée.

tres jolie jupe

tres jolie jupe: jupe en crochet tres jolie et bien mieux coupée que d'autres bien plus chères essayées recemment
livraison rapide
Lucilla est super gentille et attentionnée (merci pour le chouchou)

25 februari 2025

Antwoord van Lucilla

Bonjour Benedicte. Merci pour votre avis. Nous sommes absolument ravis que la jupe vous ai plue. Passez une excellente journée.

Échanges fluides et réponses rapides

Échanges fluides et réponses rapides

11 februari 2025

Antwoord van Lucilla

Bonjour et merci d'avoir donné votre avis et de nous aider à grandir ! Je vous souhaite un très bon week-end. Au plaisir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente communication et article…

Excellente communication et article très joli

19 januari 2025

Antwoord van Lucilla

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif et nous sommes ravis que votre commande vous ait plue. Passez une excellente soiree.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.