Ich finde Brickwise sehr gut. Kaufabwicklung der Anteile ist möglicherweise ein wenig umständlich. Rendite ist zwar niedrig wird aber immer pünktlich überwiesen! Ich bin sehr zufrieden mit dieser APP.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich versuche seit Wochen mein Referenzkonto zu ändern, exakt nach den Anweisungen auf der Homepage. Trotz mehrfacher Nachfrage wird die Anfrage einfach ignoriert. Ich würde ja sofort kündigen, jedoch... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Für ein Finanzprodukt ist der Kundenservice unterirdisch. 2 Tage nachdem ich in der App einen Auszahlungsauftrag erteilt hatte, erreicht mich eine Mail vom nichtssagenden Absender „Support“. Ich sollt... Toon meer
zuerst viel Werbung ohne Aufklärung. Jetzt bräuchte ich für eine erste kleine Investition von € 100.- (die ich ausserdem wieder mit Verlust verkauft habe) auch als Ausländer eine österreichische Steu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Profitier' von deiner Stadt mit dem cleveren Immobilien Investment von Brickwise. Für jede:n einfach zugänglich. Jederzeit.
Börseplatz 4, 1010, Vienna, Oostenrijk
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Gute Angebote, transparenter Kauf und Verkauf, regelmässige Updates über Neuerungen
Einfache alternative Veranlagung, aufgrund der Technologie sehr sicher .. keinerlei Wertverlust und stetige Mietzahlungen !! 100% Austria !!
- fragwürdige Berechnung des Portfoliomarktwerts
- man versucht technische Probleme auf den Kunden abzuwälzen
- wenige Angebote
Das Konzept ist gut, aber es wurde viel versprochen und die simple Funktion, eine Übersicht aller Transaktionen rechtzeitig für die Steuererklärung zu erhalten, gibt es einfach nicht. Vermutlich haben alle Menschen die brickwise benutzten zuviel Zeit, um sich alles manuell aus den Emails zusammenzusammeln.
Nach dem Onboarding einfach und sicher in Immobilien investieren, übersichtliche und intuitive App. Auch der Support reagiert rasch, wenn man mal was braucht.
Einfach und intuitiv
Sehr viel traffic - schnelle handelsabschlüsse.
Nur die Anzeige der eigenen Anteile könnte besser sein.
Ansonsten wirklich gute App.
Ein- und Auszahlung laufen schnell und ohne Probleme oder versteckte Kosten.
Für mich hat es sich bisher gelohnt.
Es sind alle Abwicklungen bzw. Aktionen stets reibungslos verlaufen. Kaufe in regelmäßigen Abständen an verschiedenen Anteilen dazu. Monatliche Mieteinnahmenübersicht;
I love how transparent Brickwise application is.
App funktioniert gut und ist sehr übersichtlich. Finde die zugrundeliegende Idee super.
Bei Problemen oder Fragen wird rasch geholfen.
Brickwise ist eine Plattform, die es leicht macht, in Immobilien zu investieren. Ich bin seit dem ersten Projekt bei Brickwise dabei und habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Die Bewertungen der Objekte entsprechen der Realität und bewähren sich auf längere Sicht. Für eine mittelfristigen Investitionshorizont ist Brickwise eine gute Ergänzung zu den traditionellen Investitionsformen. Besonders interessant sind die steuerlichen Aspekte.
Super App, super Service bei Fragen, tolle Idee.
Feedback wird scheinbar meistens sogar zu Herzen genommen, wenn umsetzbar.
Allerdings hat Brickwise natürlich als Portal wenig Einfluss auf die Marktsituation, weswegen man wegen den Preisen für die Immobilienanteile für sich selbst entscheiden muss.
Trotzdem wärmstens zu Empfehlen, wenn man in Immobilien investieren will, ohne bereits Millionär zu sein.
Vertrauenswürdiges, umsichtiges Team und spannendes Unternehmenskonzept!
Stabiler Einkommen leider kann ich zur Zeit nur kleine Beträge investieren.
Was mich etwas wundert ist das der Immobilien wert ständig sinkt.
Möchte auch weiter und mehr investieren so bald es mir möglich ist
Anmeldung, Kauf und Auszahlung funkt. Nur mit dem Verkaufen habe ich meine Bedenken.
Ein super spannendes FinTech mit sehr sympathischem Team. Das Konzept in der Form ist einzigartig und sehr gut umgesetzt. Weiterempfehlung!
Bin seit einem Jahr Kunde und finde alles sehr transparent, seriös und nutzerfreundlich. Bisher hatte ich keine Probleme oder Beschwerden.
Perfekte App; super schnelle und einfache Handhabung; sehr übersichtlich; per Click Immobilienbeteiligung erwerben; immer wieder neue, interessante Immobilien im Portfolio
Lees meer over geverifieerde reviews.