Ich finde Brickwise sehr gut. Kaufabwicklung der Anteile ist möglicherweise ein wenig umständlich. Rendite ist zwar niedrig wird aber immer pünktlich überwiesen! Ich bin sehr zufrieden mit dieser APP.... Toon meer

Ich versuche seit Wochen mein Referenzkonto zu ändern, exakt nach den Anweisungen auf der Homepage. Trotz mehrfacher Nachfrage wird die Anfrage einfach ignoriert. Ich würde ja sofort kündigen, jedoch... Toon meer

Für ein Finanzprodukt ist der Kundenservice unterirdisch. 2 Tage nachdem ich in der App einen Auszahlungsauftrag erteilt hatte, erreicht mich eine Mail vom nichtssagenden Absender „Support“. Ich sollt... Toon meer

zuerst viel Werbung ohne Aufklärung. Jetzt bräuchte ich für eine erste kleine Investition von € 100.- (die ich ausserdem wieder mit Verlust verkauft habe) auch als Ausländer eine österreichische Steu... Toon meer

Profitier' von deiner Stadt mit dem cleveren Immobilien Investment von Brickwise. Für jede:n einfach zugänglich. Jederzeit.

2,4

Slecht

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Investieren in Immobilien ohne Projektrisiko

Ausgezeichnete Möglichkeit in Bestandsimmobilien zu investieren (ohne, wie bei manchen anderen Plattformen das Projektrisiko zu tragen). Dabei profitiert man über die monatlich ausgeschütteten Mieteinnahmen und die Wertentwicklung der Immobilie. Anmeldeprozess ist problemlos verlaufen. Erster Mietüberschuss wurde bereits überwiesen.

13 juni 2022

Spannende Idee

Spannende Idee, taugt mir sehr! Die erste Anmeldung, Registrierung, Identifikation etc ist zwar mühsam, aber zeigt irgendwie auch, dass hier alles professionell und rechtlich korrekt abläuft.

6 mei 2022

Sehr gut

Sehr gut, alles bekommen was versprochen wurde.Auszahlung monatlich, Käufe und Verkäufe sind schnell abgewickelt, alles zu meiner Zufriedenheit. 5 Sterne

19 april 2022

Top Angebot

Easy, professionelle Abwicklung, User freundlich, richtiger USP

29 maart 2022

Also

Also, ich finds toll. Eine sehr gute Idee wurde auch sehr gut umgesetzt. Weiter machen so!

16 februari 2022

Real estate investment for little money

Brickwise offers simple real estate investment for little money. Starting at around €100, everyone can participate in the development of the real estate market and earn rent payments. The low individual investments allow for perfect diversification.

15 februari 2022

Super schnell zum Immobilieninvestor:

Super schnell zum Immobilieninvestor:

Die Anmeldung war super einfach und unkompliziert. Bei Problemen kann ich mich immer beim Support melden und mein Problem wird sehr schnell gelöst.
Mit nur wenigen Klicks bin ich zum Immobilieninvestor geworden.

18 oktober 2021