Venden cosas de proveedores externos . Si algo falla ese número de teléfono no suena . Encima la devolución sin ni pisar mi casa se tardó una semana y luego Esperar en 5/10 días para que te devuelvan... Toon meer
I can not comment on in store shopping but advise people to avoid online orders with this company. I ordered a portable air conditioner on the 8th of this month which on the website is still advertise... Toon meer
Me ha decepcionado mucho la falta de profesionalidad de esta empresa: En primer lugar, tramitar el pedido online con envio a domicilio fue una pesadilla, la web se quedaba colgada todo el tiempo. Cua... Toon meer
Hoy estuvimos comprando unas puertas y el chico que nos atendió, Joel, fue muy amable, se molestó en buscarnos en el almacén una que nos faltaba, otros te dicen que es lo que queda y no te lo miran,... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Descubre todos nuestros productos de bricolaje, jardín y reformas del hogar. Encuentra productos de calidad al mejor precio, asesoramiento profesional y servicios de financiación, transporte e instalación.
Verenigd Koninkrijk
- bricodepot.es
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Al hacer una compra de un producto de…
Al hacer una compra de un producto de fontanería no hay nadie cualificado para asesorarte. Compre un mueble de baño con lavabo y grifo y tuve que volver siete veces para poder coger todos los accesorios, porque no me informaron bien y no me daban el producto adecuado. Los empleados no están formados para hacerte más fácil el bricolaje. No todos, pero algunos le hacer una pregunta y te contestan de mala gala y otras de forma despectiva. No recomiendo a nadie que no tenga algo de experiencia que compré en este almacén. Tengo factura de compra
No aconsejable comprar online
Tras más de un mes recibí el pedido de unas puertas, de las cuales 2 de 5 venía en mal estado, rotas y con arañazos. Tras reclamarlo, tardaron otro mes y medio en venir a recogerlas y tras más de dos meses aún sigo sin recibir el reembolso de ellas. Le doy una estrella por qué no existen negativas, una auténtica vergueza. No aconsejable comprar aquí.
Llevan sin pelet para las estufas un…
Llevan sin pelet para las estufas un mes estando en pleno enero. Son un desastre no entiendo como no cierran, gran incompetencia
De Mal en peor
Acabo de estar en el bricodepot de Montequinto, decirle que es una vergüenza, los trabajadores unos maleducados que no te ayudan, poco personal.
Daré publicidad a todo el mundo de lo mal que funciona.
Un Desastre. Mejor Evitar comprar en esta Web.
Un Desastre. no me enrollo.
Haces un pedido. se pierde y se desentienden. dicen que eso lo gestiona uno de sus proveedores, pero yo se lo he comprado a ellos, en su WEB y pagado a ellos.
Una vez pagado ya no quieren saber nada.
Te buscas la Vida con su proveedor.
Deplorable.
Compre una tarima composite par a…
Compre una tarima composite para iniciar una obra pero no tenian suficiente Stock y me aseguraron que volvia a entrar en breve ( mentira ) hasta la fecha nada todo son largas desde Junio pasado son mas de 6 meses esperando un respuesta, son unos impresentable y poco profesionales, El problema es que no encuentro la misma en otro sitio tendré que tirar todo lo invertida hasta ahora a la basura y comprar en otra empresa mas seria, son lo peor del sector.
Muy mal
Muy mal
El colchón que compre no fue el que me llego, hasta ahi puedo entender la confusión, el problema es que no tengo solución, el tlf de atención al cliente no funciona, 911085330 sale una locución y se corta, en el horario que en teoría tienen habilitado l-v 8h-18h (911085330) por email, dicen que la culpa es de fabrica ........
No compraré nunca mas online y menos en…
No compraré nunca mas online y menos en vendedores externos cono habitad y jardin
Estafadores
Le pongo una estrella porque no se…
Le pongo una estrella porque no se pueden poner -1 . Después de estar esperando un pedido varias semanas, el pedido desapareció. Eso sí, me devolvieron el dinero mío que tuvieron por un tiempo en su poder para nada, solo para hacerme perder el tiempo.
Compré por vía OnLine
Compré por vía OnLine, y fue un desastre, tardaron más de 50 días en traer el pedido, llamaba no contestaban y si lo hacían informaban que estaba en camino.Asi sucesivamente NO compraré más en es almacén comercio.
Muy buen servicio y atención al cliente
Muy buen servicio y atención al cliente. Compré unas estanterías (pack de 2) y a la hora de montarlas en una de ellas le faltaban dos perfiles laterales de una balda. Me puse en contacto con ellos para comentarselo y me atendiero de forma muy amable, profesional y sobretodo me sabieron resolver el problema muy rapidamente y de manera muy efectiva. Da gusto que te atiendan de esta manera si te surge algún problema con algún producto comprado en Brico Depôt. Un 10.
no comprar online en Bricodepot
Compré una puerta para garaje online en bricodepot de Laguna de Duero (Valladolid) después de confirmarme el stock allí en tienda con un Gmail (tu puerta ha sido comprada recógela en tienda ..) alquilo una furgoneta por sus dimensiones para ir a recogerla y cuando tengo la furgoneta el mismo día me envían otro Gmail diciéndome que no tienen stock allí en tienda. He alquilado una furgoneta para nada pero eso no es lo peor. Me dicen que realice nuevamente la compra online y que ponga con envío domicilio. Cuando voy a comprarla esta 30€ mas cara jajaja de chiste y a parte otros 40€ de envío, 70€ a mayores, más el dinero de alquiler de la furgoneta que no valió para nada! Hablo con ellos me dicen que la compre que cuando me llegue indique el número de pedido y me reingresan la diferencia de dinero de la puerta más los 40 de envío. Ok la vuelvo a comprar online por 30€ más y los 40€ de transporte a casa. Han pasado 20 días y nadie me dice nada, no me ha llegado la puerta, se supone que está enviada pero no tengo ningún correo de empresa de transporte, llamo a atención al cliente y no responden, te dicen que mandes correos y nadie responde. Llamo a todos los teléfonos incluso a la tienda de Valladolid donde inició el problema y todos se lavan las manos. Nefasto, leo muchas opiniones todas del estilo a mi caso, no compreis nada al menos online, debería haber leído los comentarios de la gente antes de comprar porque no lo habría hecho. Ahora me encuentro en una situación sin puerta, sin el dinero y estafada!
Bricodepot on line JAMAS
Mi experiencia de compra on line no pudo ser peor, tienen muchos proveedores externos, he tenido problemas con el envío de 3 de los 5 productos comprados, Bricodepot no se hace responsable de nada tienes que tratar tú con los proveedores y con las empresas de transporte que no fijan fecha de entrega, bien a la vista está “envío gratuito “ y es que te dejan un producto de 60 k en la calle, hay un email para reclamaciones, nunca personas, sea lo que sea contestan perdone las molestias, MUY FRUSTRANTE.
Me entregaron un producto que debería venir embalado en un pale, 60k, protegido solo con un cartón, no se puede mover así, se cae el contenido y es frágil, he pedido devolver el producto y me quieren cobrar el envío por volumen y peso, una ruina, así me he quedado, totalmente indefensa, iré a consumo, he ahorrado pero
he perdido en salud y en tiempo
Gracias a Ismael y Miguel,los chicos de…
Gracias a Ismael y Miguel,los chicos de puertas y ventanas,por su amabilidad y trato, muy agradables
No es un proveedor fiable
He ido a la tienda de Sevilla ( en Pinomontano), dos dias a comprar 1 bote de 1 kg de cola blanca de y el estante sigue vacío.
¿Me tendré que ir a comprar cola a la competencia?
Hice una compra de 5 luces de…
Hice una compra de 5 luces de emergencia DGT en septiembre valor total de 38€, nunca he recibido el paquete y tampoco me han devuelto el valor.
No compréis nada en esa tienda
No compréis nada en esa tienda. Compré 4 ventanas que se supone que en 1 semana estarían en tienda para recoger. En la fecha que me dijo la dependienta vuelvo a llamar para ver si están, pues resulta que no y que además no saben para cuando me la entregarán.
Eso sí, cobrarme me han cobrado.
Estoy sin 4 ventanas en las habitaciones en pleno noviembre y no me dan soluciones. Además de muy mal educados y chulos. LA PEOR TIENDA DE MATERIALES QUE HE VISTO EN MI VIDA.
Compré material en la tienda de…
Compré material en la tienda de Majadahonda para una obra en casa y pregunté si tenían una empresa colaboradora que me la realizara. Efectivamente tenían y se llama Remacar Alberto, me dieron un precí muy razonable. He acabado muy contento, Alberto el jefe, siempre atiende a mis llamadas por cualquier duda, los trabajadores que han estado en casa siempre muy agradables. Quiero dar las gracias a Alberto, Edu, Sami, Ángel, Félix y Fernando por su profesionalidad y amabilidad.
ESTAFADORES
Bueno pues de hace unos años para hoy, porque yo compro en bricodepot desde que abrieron en Zaragoza. (A lleida no vayas si no tienes ocho apellidos catalanes, añadido a las mismas malas mañas de Zaragoza).
AHORA ES LA MODA DE VENDER LOS ARTÍCULOS INCOMPLETOS PARA QUE TENGAS QUE VOLVER Y MORIR AL PALO, Y DE BARATO NADA PORQUE SIEMPRE TIENES QUE REPETIR COMPRA Y O TIRAR DE OTRO PROVEEDOR.
Lees meer over geverifieerde reviews.