Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Realicé un pedido el 23 de abril de 2026 y la experiencia ha sido muy decepcionante. Desde Brico Depôt me informaron que mi pedido había sido enviado a través de SEUR. Sin embargo, al conta... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Intento comprar un repuesto de una manpara me dicen no hay sino lo he comprado de los suyos vale Voy a mirar de sus manparas y les digo mire son de este repuesto el que quiero lo puedes pedir a fá... Toon meer

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Descubre todos nuestros productos de bricolaje, jardín y reformas del hogar. Encuentra productos de calidad al mejor precio, asesoramiento profesional y servicios de financiación, transporte e instalación.

1,7

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El trato del personal lamentable.

Si compras algo y te dicen q si no te vale te lo devuelven sin problema y que llegues a la tienda y te digan q no lo pueden devolver porque hay un trozo de cartón roto y encima el maleducado de responsable te trate fatal y te humille solo se merece q no vuelva a comprar allí nunca mas.

8 mei 2026

No recomendaría esta empresa

Desde Brico Depôt me informaron que mi pedido había sido enviado a través de SEUR. Sin embargo, al contactar con la empresa de transporte, me indican que no tienen ninguna información ni registro sobre dicho envío.

El servicio de atención al cliente no resuelve la situación, no proporciona información clara y simplemente da respuestas genéricas sin verificar el estado real del pedido.

El plazo de entrega prometido era de 5-6 días, pero ya han pasado más de 10 días sin ninguna actualización fiable.

Ante esta falta de seriedad y transparencia, me veo obligada a cancelar el pedido e iniciar una reclamación a través de mi banco.

No recomendaría esta empresa basándome en mi experiencia.

4 mei 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buena atención

He comprado en Bricodepot casi todo el material para la reforma de mi casa, siempre me han atendido muy bien, concretamente el de QUART DE POBLET, VALENCIA. El otro día fui a comprar material eléctrico y el trabajador que me atendió, José Antonio fue súper atento y profesional, se nota que sabe del tema. Muchas gracias

16 april 2026

Atención al cliente inexistente

Sinceramente, mejor comprar online en otra plataforma aunque sea más cara.
Servicio de atención al cliente extremadamente deficiente. Mi experiencia:
Pedido online de 2733 euros realizado el 14 de abril. Plazo de entrega entre 3 y 6 días laborables.Recibo notificación de envío el viernes 17 a las 9 de la mañana, informando que me contactará el transportista para concretar la entrega. Como el martes 21 no me ha contactado nadieby expira el plazo de entrega, contacto con soporte. Me responden al mail diciendo que avisan a transportista para que me llame. Como nadie me llama, vuelvo a contactar pidiendo que me llame alguien de bricodepot o me den un teléfonode contacto para llamarles yo, y además que me den número de seguimiento y empresa de transporte. No me contesta mi me llama nadie ni ese martes ni el miércoles, a pesar de que envío muchos mails y llamo continuamente al único teléfono de atención al cliente que tienen en su web, y que NO FUNCIONA. El jueves 23 me contestan de forma vags diciendonque han reclamado al transportista y que sienten las molestias. Pero no me llama nadie, no me dan el teléfono de contacto requerido y no me dan número de seguimiento. He pagado 230 euros de envío y se niegan a darme el número de seguimiento y se niegan a llamarme para darme explicaciones y una solución. He tenido que retrasar inicio de la obra, pero este lunes los obreros necesitan el material o me penalizan, y nadie me contacta.
En resumen, hago un pedido de más de 2700 euros, no se respeta el plazo de entrega y nadie me llama, nadie m3 da un teléfono de contacto, e incluso se niegan a darme el número de seguimiento del pedido a pesar de haber pagado 230 euros de envío.
Ahora mismo nontengo ni dinero, ni productos, ni una persona con la que contactar para solucionar el problema. Es literalmente la típica situación de estafa online.
Es una vergüenza que bricodepot pueda dedicarse al comercio online sin que se les exija un servicio de atención al cliente donde poder interactuar con alguien en caso de problemas. Deberían retirarles la licencia de venta online mientras no tengan un servicio de atención al cliente digno.

14 april 2026

Muy mal

Muy mal , desde las 9 de la mañana esperando un pedido , me presento a las 19.00 en tienda y te tratan de mentiroso. Nefasto y faltando el respeto a los clientes, una pena porque el empleado que me atendió a primera hora fantástico.

24 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

mes y medio esperando una pieza de…

mes y medio esperando una pieza de cocina que nos tiene parada la reforma de un piso y la entrada de la inquilina que ha vendido su vivienda.
nos marean, hemos ido 4 veces, hemos llamad6 6 y encima nos encontramos sin respuestas y con caras de boniato.
justo llega el viernes la pieza (5 semanas tarde) y se lo entregan a otro cliente el sabado ???? en serio? 2 piezas???...eso si, que vayamos nosotros a tomar por saco a buscarlas en otra tienda pero que tienen defectos.
ni idea de como gestionan en estos sitios..en serio?
Llevo un cabreo de narices.

20 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compra on line de una ventana y 10 días después sin ventana ni dinero, voy a tener que ejercer medidas legales para recuperar una de las dos cosas la peor compra de mi vida.

Compre una ventana on line el pasado 10-4 con un plazo de entrega máximo de 6 días. El 20-4-2026 sigo sin ventana y sin dinero. Te hacen enviar mil emails y no te contestan ni donde esta el producto ni que agencia de transportes lo tiene. Tienen un número de atención que te sale la música y se cuelga nada más marcar. De lo peor que he visto en mi vida, aparte de denunciarles como no me entreguen la ventana o me devuelvan el dinero jamás volveré a comprar en esta empresa.

10 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Imposible devolver un producto on line

Hice un pedido online y me enviaron un producto que no tiene nada que ver con lo que compré y que no me sirve para nada. Llevo siete días intentando tramitar la devolución sin éxito. He rellenado ya dos solicitudes y también he contactado por correo, pero no he recibido una solución clara.
En una ocasión conseguí hablar con soporte, pero la atención fue bastante desagradable; simplemente me indicaron que, si ya había hecho la solicitud, la mensajería pasaría a recogerlo, cosa que no ha ocurrido.
Finalmente, me indican que debo acudir a una tienda física si quiero recuperar el importe, algo que precisamente no hice desde el principio por motivos de distancia.
Me parece realmente vergonzoso que una empresa de este nivel tenga una atención al cliente tan deficiente. Muy decepcionado con la experiencia.

7 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una estrella me parece mucho...

Una estrella me parece mucho.... Compramos online unos tableros que nos dijeron venían de la tienda de León, nunca llegaron. Desistimos de la compra al no recibirlos, intentamos que nos devuelvan el dinero ( más de 800€) nos dicen que lo reclamemos a "soporte", telefónicamente es imposible contactar, sale un contestador anunciando su horario y se corta, y por mail nos contesta siempre una tal Eugenia diciendo que hasta que no les vuelva la mercancía no nos devuelven el importe (lo entendería si fuese una devolución, pero los tableros nunca nos llegaron). Ya no nos queda más que hacer una reclamación formal elevándola a la autoridad competente para que nos devuelvan NUESTRO dinero de un pedido que nunca nos llegó. Impresentables!!!... Al final acabamos comprando los tableros en Leroy Merlin, que ya nos los ha enviado y ya los hemos colocado, mientras seguimos esperando que Brico Depot nos devuelva nuestro dinero. A veces lo barato sale caro. No vale la pena lidiar con empresas poco profesionales por querer ahorrarse unos pocos euros, porque al final cuando hay un problema te dejan tirados. Cuidado con Brico Depot!

14 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pinturas

Precios , variedad y la mejor atención Nany encantado de aver coincidido contigo una profesional de lo mejor muchas gracias por hacer las compras mucho mas fácil y agradable , segir así 👌

13 april 2026

Una verdadera vergüenza

Hace 14 días pedí una encimera de cocina, debido a mis 66 años y a una discapacidad del 53% realicé el pedido online y con subida a la vivienda por lo que me cobraron 56€ por cuatro kilómetros.
Cuando vinieron me lo querían dejar en la calle y al final se lo llevaron.
Puse una reclamación y me contestaron que ya estaba en camino, después de ocho días vuelvo a contactar porque no se absolutamente nada y me responden que en su momento según el transportista yo rechacé el pedido algo totalmente FAlSO y que dentro de 14 días en cuanto tengan la mercancía me abonarán el dinero.
Vergonzoso Bricodepot y sus transportes.

13 april 2026

…servicio pesimo

Voy a mirar de sus manparas y les digo mire son de este repuesto el que quiero lo puedes pedir a fábrica no no y no se puede porque porque porque no
Te sale mas barato reformar otra vez tofo el baño por unos rodamientos así va esto de claro no vuelvo ni por un tornillo o sino me hacen cambiar yoda la casa y encima te tratan mal

9 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NUNCA hagais un pedido online

NUNCA hagais un pedido online, si en vuestra ciudad no hay tienda fisica. Llevo tres semanas esperando mi pedido. He escrito ya tres reclamaciones al super servicio de atencion al cliente y ni siquiera te contestan, te ignoran completamente, asi no molestas.
Servicio pesimo. Ahora estoy pensando en como me llegue algo roto o equivocado, ya me puedo aguantar porque ya veo como funciona esta gente.
Sinverguenzas es poco. Un saludo a Bricodepot.

24 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No hay garantía ni derechos del consumidor

Las condiciones de garantía no están claras para el consumidor. Todo lo que deba ser probado no es reembolsables ni cambiable, luego de qué estamos hablando como garantía. Los empleados, algunos, son macarras, no escuchan al cliente y sólo están entrenados para no escuchar ni permitirte hablar

4 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vull agrair l’atenció rebuda a caixa

Vull agrair l’atenció rebuda per la sra Noelia a caixa. Ha estat molt amable, ràpida i professional. Una experiència molt positiva. Hem comprat en diverses ocasions i en sortim molt agraïts

27 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estuvimos en brico de Viana para hacer…

Estuvimos en brico de Viana para hacer una compra com entrega a domicílio, pero cuando llega debido aún error del vendedor de cocinas faltaba una encimera de cocina, tuve que pedirla online, y ahí empieza el calvario pagas el transporte por segunda vez y aún tiene que esperar de 4 a 8 días... Seguro con festivo de semana santa se alargará.No aconsejo compras online debería organizarse mejor con el transporte si es una empresa contratada,entregar al seguinte dia por eso confiamos que llegue... Y no venir cuando daros la gana. Mala experiencia.

11 maart 2026

Awful!

Awful!
First I place 2 orders and wait at home for them. On both occasions Seur did not call at my home or even my phone, they just took both orders to a parcel shop. This is a pain as I dont drive.
I purchased 8 cartridges of glue. One of those is faulty and wont dispense correctly as half of it seems to have dried. The item just needs to be collected and refunded...but no, Brico depot want me to do a video to show that the glue is faulty...for 6.99? Wow Brico Depôt España.....just wow!

24 maart 2026

SERVICIO ESPANTOSO.

Anteayer compré una estufa de butano. HOY 20/03/2026 he ido a instalar y le falta el regulador de presión. En el manual pone que "se incluye un regulador de presión en un embalaje separado" y luego: "Compruebe el contenido, debe tener lo siguiente: B. Un regulador de baja presión, con manguera e instrucciones". He llamado por teléfono y hablado con una señora a las 17,10 h. que me dice que eso no es así. Se lo leo tal como viene escrito y me responde que reclamé a la marca". Brico Depot Alcalá va bien mientras no haya un problema, cuando lo hay olvídese de que lo solucionen. Sin más comentarios.

20 maart 2026

La empresa de reformas de brico depot Quart de Poblet: el infierno en la Tierra

La empresa externa de reformas de Brico depot Quart de Poblet Valencia, estafan a las personas, te cobran la reforma a precio de oro y te ponen una chapuza que nadie aceptaría ni regalada, y eso suponiendo que al menos hayan tenido la decencia de terminar el trabajo. A mí me hicieron un trabajo terrible pero al menos lo terminaron, a mi cuñada le pusieron los azulejos como si se los hubiera puesto un niño, los muebles de la cocina parecían de juguete, ni para sostener el mármol servía, y después de tres meses no han venido a terminarle el trabajo y sigue lavando los platos en la bañera porque no vienen a terminar la faena, les llamas y no contestan, o dicen que van a venir y te dejan tirada, pero eso sí, para cobrar anda super apurado, y siempre intenta sacarte más dinero por gastos extra inexistentes, y si cuela, cuela. Unos impresentables y unos estafadores.

9 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.