Me ha decepcionado mucho la falta de profesionalidad de esta empresa: En primer lugar, tramitar el pedido online con envio a domicilio fue una pesadilla, la web se quedaba colgada todo el tiempo. Cua... Toon meer
La meva comanda, feta el dia 01/07/2026 i amb data d'entrega el 03/07/2026, encara no ha arribat. Estem a dia 07/07/2026. He reclamat per totes les vies possibles, sense resposta. Comanda: 000887293
Quince días desde que pagué el pedido, un pedido pequeño, encima, solo un saco de escayola. En quince días, ni ha llegado el producto, ni me han respondido, la respuesta a los reportes es automática,... Toon meer
Atención estupenda, personalizada y siempre poniéndose en el lugar del cliente. Tuve problemas con unos tapajuntas que mi albañil dijo que no eran los adecuados y me los cambiaron sin problema. Poster... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Descubre todos nuestros productos de bricolaje, jardín y reformas del hogar. Encuentra productos de calidad al mejor precio, asesoramiento profesional y servicios de financiación, transporte e instalación.
Verenigd Koninkrijk
- bricodepot.es
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Pedido online que lleva un retraso…
Pedido online que lleva un retraso importante , de tres días va ya una semana y aún no se cuando llegara.
Be careful! BricoDepòt.
W zejszlym roku sprobowalem kupic przez internet u firmy BricoDepòt gazowy gzejnik na wode dla kwatery w Torrevieja.I sprawa polegala nawet nie na tym ze ten aparat w ogule nie funcionowal, a ze przy sprobie napisac do tych panòw o problemie otrzymalem z firmy polecenie, ze " reclamacji przyjmuja tylko wtedy jezeli opakowanie productu jest w calosci(!)" To znaczy ze musialem sperw dolaczic ten kociol do gazowej seci wprost w cartonowym pudle .
Praktycznie "CATCH 22" 2.0
Teraz lezy na zapleczu, w sumie razem z servisem €350 do psòw.
2veces el mismo artículo online que…
2veces el mismo artículo online que llega roto y el contacto es pésimo. Nunca más compraré. No hay un teléfono de contacto y el que hay no lo cogen nunca
No llegan compras online y no puedes contactar
Lamentable el funcionamiento de Bricodepot. Hice un pedido el 18.05.2026 y hasta hoy día 27.05.2026 solo me.llego un bulto, el resto, lo importante no aparece. No hay forma de contactar con ellos, el teléfono de atención al cliente no lo cogen, por correo no contestan y sigo esperando sin respuesta. Lamentable, no comprar online aquí. En las tiendas no te pueden ayudar, dicen que son compras online y ellos no saben nada. He comprado muchas cosas online y esto, lo peor
Una vergüenza
Una vergüenza, compré un conjunto de mueble de baño online que marca entrega de 4 a 8 días después de casi dos meses me llegó el mueble pero no el lavabo y ahora después de más de 6 meses todavía no lo han solucionado y yo no tengo el lavabo, únicamente se ponen en contacto conmigo después de poner una reclamación en consumo. Lo que me queda ya es ir al juzgado y denunciar.
Hice un pedido por la página web
Hice un pedido por la página web, se retrasaron en la entrega 5 días. Mientras intentaba ver donde estaba mi pedido y se no saber ya dónde llamar me comentan que es un vendedor externo a ellos (como si fueran los de AMAZON, según me dice una señorita de bricodepot por teléfono, Más quisieran), Después de escribirles un mail me contestan que el pedido había pasado al estado del principio. Mi sorpresa esismo.dia.despuea de haber estado 3 intentando que alguien me diera una contestación , milagrosamente aparece un repartidor en la puerta de mi casa a entregar el pedido, ahora eso sí, lo primero que hicieron fue cobrarlo en el momento que lo pedí.
NEFASTO SERVICIO, NEFASTA INFORMACION Y LA EMPRESA QUE SE SUPONE QUE LE HICE EL PEDIDO (BRICODEPOT), NEFASTA INFORMACION. NO VOLVERÉ A COMPRAR UN TORNILLO A ESTA GENTE. Ale,ale.
Nunca compren nada online en…
Nunca compren nada online en bricodepot. Me dijeron 3-6 días y llevo esperando 15. Compré unas cosas para un evento que ya pasó y aún no tengo nada. Imposible contactar ni con la empresa de transportes ni con brico depot. Bricodepot atención al cliente (10 de la mañana del martes): Nuestro horario de de lunes a viernes de 8am a 6pm. y se corta la llamada. Para mear y no echar gota. Una auténtica basura. Pondré una reclamación oficial para que dejen de reírse de mi.
Estafa compra online
No le recomiendo a nadie compra online.
Cobran 300€ por entrega a pie de calle, ni a la puerta te lo suben, y dicen que de 3 a 6 días. 20 días después de supuestamente ser enviado no se nada.
Por teléfono no hay manera de comunicarse con ellos. Y por email se lavan las manos diciendo que ya se pondrá en contacto contigo el transportista.
Estafada
Para mí de 10
Mención especial para Pablo,vendedor de cocinas de Logroño,todo un profesional y trato exquisito hacia el cliente,más hayá del deber
I wish I would've read these reviews before ordering
I guess in-store things can be okay.... online, it's a different story.
I ordered a kitchen - about 2300 euros -- over 100 of which was for delivery... which just does not happen!?
They say 3-6 working days from order submission for delivery - 8 business days for bulky orders. I could even stand the delay (we're on the 11th business day now) -- what I cannot stand, is that they do not communicate anything or give tracking information.
I've tried writing to them and i've gotten a couple of replies, both generic (and very much like what others have reported here.. so, bots, basically) -- they just say they'll tell the transport company to contact me. But, who is the transport company, and why can they not give me the tracking information if they've sent it off... 10 days ago! Insanity. I do not know how they can get away with it.
I just want my money back. I don't want to deal with these people. I wish I would've read these reviews first.
Envio mas caro que el pedido ,3 semanas despues sin llegar
Pedi 5 cajas de losas en la web ,por que estanban descontinuadas,3 semanas despues no tengo noticias del envio ,se supone que a salido y no llengan .El envio me a costado mas caro que las 5 cajas ,una verdadera verguenza esta forma de trabajar ,desde luego no volvere a comprar mas nada en esta web.
El cobro de materiales con voche es un…
El cobro de materiales con voche es un desastre. Las encargadas de
cobrar se saltan el turno a la torera
VUELVE LA MULA AL TRIGO
Al centro de GETAFE me parece un almacen descolocao,mas parece una chatarreria, pero si dedicas tiempo encuentras casi de todo.ahora la compra online, eso ya es otra cosa, nada de lo que te digan es verdad, no cumplen con los plazos, la mercancia es de dudosa calidad, para nada como te dicen y por ultimo el transporte, si vienen que tardaran el doble de lo que te digan, te lo dejan en la calle, pese a contratar domicilio, pagas 50 euros por ello. En fin para no volver a comprar
El trato del personal lamentable.
Si compras algo y te dicen q si no te vale te lo devuelven sin problema y que llegues a la tienda y te digan q no lo pueden devolver porque hay un trozo de cartón roto y encima el maleducado de responsable te trate fatal y te humille solo se merece q no vuelva a comprar allí nunca mas.
No recomendaría esta empresa
Realicé un pedido el 23 de abril de 2026 y la experiencia ha sido muy decepcionante.
Desde Brico Depôt me informaron que mi pedido había sido enviado a través de SEUR. Sin embargo, al contactar con la empresa de transporte, me indican que no tienen ninguna información ni registro sobre dicho envío.
El servicio de atención al cliente no resuelve la situación, no proporciona información clara y simplemente da respuestas genéricas sin verificar el estado real del pedido.
El plazo de entrega prometido era de 5-6 días, pero ya han pasado más de 10 días sin ninguna actualización fiable.
Ante esta falta de seriedad y transparencia, me veo obligada a cancelar el pedido e iniciar una reclamación a través de mi banco.
No recomendaría esta empresa basándome en mi experiencia.
Buena atención
He comprado en Bricodepot casi todo el material para la reforma de mi casa, siempre me han atendido muy bien, concretamente el de QUART DE POBLET, VALENCIA. El otro día fui a comprar material eléctrico y el trabajador que me atendió, José Antonio fue súper atento y profesional, se nota que sabe del tema. Muchas gracias
Atención al cliente inexistente
Sinceramente, mejor comprar online en otra plataforma aunque sea más cara.
Servicio de atención al cliente extremadamente deficiente. Mi experiencia:
Pedido online de 2733 euros realizado el 14 de abril. Plazo de entrega entre 3 y 6 días laborables.Recibo notificación de envío el viernes 17 a las 9 de la mañana, informando que me contactará el transportista para concretar la entrega. Como el martes 21 no me ha contactado nadieby expira el plazo de entrega, contacto con soporte. Me responden al mail diciendo que avisan a transportista para que me llame. Como nadie me llama, vuelvo a contactar pidiendo que me llame alguien de bricodepot o me den un teléfonode contacto para llamarles yo, y además que me den número de seguimiento y empresa de transporte. No me contesta mi me llama nadie ni ese martes ni el miércoles, a pesar de que envío muchos mails y llamo continuamente al único teléfono de atención al cliente que tienen en su web, y que NO FUNCIONA. El jueves 23 me contestan de forma vags diciendonque han reclamado al transportista y que sienten las molestias. Pero no me llama nadie, no me dan el teléfono de contacto requerido y no me dan número de seguimiento. He pagado 230 euros de envío y se niegan a darme el número de seguimiento y se niegan a llamarme para darme explicaciones y una solución. He tenido que retrasar inicio de la obra, pero este lunes los obreros necesitan el material o me penalizan, y nadie me contacta.
En resumen, hago un pedido de más de 2700 euros, no se respeta el plazo de entrega y nadie me llama, nadie m3 da un teléfono de contacto, e incluso se niegan a darme el número de seguimiento del pedido a pesar de haber pagado 230 euros de envío.
Ahora mismo nontengo ni dinero, ni productos, ni una persona con la que contactar para solucionar el problema. Es literalmente la típica situación de estafa online.
Es una vergüenza que bricodepot pueda dedicarse al comercio online sin que se les exija un servicio de atención al cliente donde poder interactuar con alguien en caso de problemas. Deberían retirarles la licencia de venta online mientras no tengan un servicio de atención al cliente digno.
Muy mal
Muy mal , desde las 9 de la mañana esperando un pedido , me presento a las 19.00 en tienda y te tratan de mentiroso. Nefasto y faltando el respeto a los clientes, una pena porque el empleado que me atendió a primera hora fantástico.
mes y medio esperando una pieza de…
mes y medio esperando una pieza de cocina que nos tiene parada la reforma de un piso y la entrada de la inquilina que ha vendido su vivienda.
nos marean, hemos ido 4 veces, hemos llamad6 6 y encima nos encontramos sin respuestas y con caras de boniato.
justo llega el viernes la pieza (5 semanas tarde) y se lo entregan a otro cliente el sabado ???? en serio? 2 piezas???...eso si, que vayamos nosotros a tomar por saco a buscarlas en otra tienda pero que tienen defectos.
ni idea de como gestionan en estos sitios..en serio?
Llevo un cabreo de narices.
Compra on line de una ventana y 10 días después sin ventana ni dinero, voy a tener que ejercer medidas legales para recuperar una de las dos cosas la peor compra de mi vida.
Compre una ventana on line el pasado 10-4 con un plazo de entrega máximo de 6 días. El 20-4-2026 sigo sin ventana y sin dinero. Te hacen enviar mil emails y no te contestan ni donde esta el producto ni que agencia de transportes lo tiene. Tienen un número de atención que te sale la música y se cuelga nada más marcar. De lo peor que he visto en mi vida, aparte de denunciarles como no me entreguen la ventana o me devuelvan el dinero jamás volveré a comprar en esta empresa.
Lees meer over geverifieerde reviews.