Nunca más volveré a comprar. Compré un aire acondicionado portátil y por arte de magia ha desaparecido. Seur dice que lo ha entregado y yo no lo tengo. Bricodepot tampoco hace nada al respeto. No... Toon meer
Venden cosas de proveedores externos . Si algo falla ese número de teléfono no suena . Encima la devolución sin ni pisar mi casa se tardó una semana y luego Esperar en 5/10 días para que te devuelvan... Toon meer
Me gustaría dejar una reseña sobre el servicio de bricodepot después de 1 mes sin recibir el pedido ni se me devuelve el dinero ni se me da una explicación.UNA VERGÜENZA
Suelo ir con bastante frecuencia a comprar en Brico Depôt Oyartzun y en particular, una de sus empleadas,"Irati Ratero" es muy servicial y amable en el trato, así como eficiente y resolutiva.
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Descubre todos nuestros productos de bricolaje, jardín y reformas del hogar. Encuentra productos de calidad al mejor precio, asesoramiento profesional y servicios de financiación, transporte e instalación.
Verenigd Koninkrijk
- bricodepot.es
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Pedimos un termo de 80 litros el martes…
Pedimos un termo de 80 litros el martes 8 y a jueves 17 sigue sin llegar... si me hubiese ido yo andando a por el a cualquier punto de España ya habría vuelto y lo tendría instalado sin tener que ducharme durante 10 días en casa del vecino... la empresucha de transportes me dice que es que no les pilla bien mi dirección..,,
PATETICO.
No vuelvo a comprar ni un clavo a esta gentuza.
Huye de comprar aqui
Peor experiencia que he recibido jamás, el pedido tardan mas de 15 dias en prepararlo, y otros 5 dias mas enviarlo, parece que los 4 muebles se recorrieron todos los muebles de España, luego cuando llegan estan todos rotos, sin la mitad de las cosas, faltan productos del pedido y todos maltratados, les digo que no lo recibo así y me dicen que los tengo que recibir si o si y luego los tengo que reclamar para que se los vuelvan a llevar que ellos ya habían dado parte antes de empezar el reparto pero la empresa les obliga a hacerlo así (supongo que para no devolver el dinero ni nada) reclamo la devolución y me dicen que lamentablemente no se puede devolver porque a ellos les da la gana, luego de reclamarles con ley en mano me dicen que si, que se devuelve, otros tantos dias para que pasen a buscarlo, me dicen una fecha, tampoco pasan, alomejor en mi jubilación se llevan los muebles o algo, no vuelvo a comprar en lo que me queda de existencia
Nuria excelente
Nuria, Álvaro, Pepe y Alex han sido fantasticos y me han solucionado todos los problemas qie el propio servicio ha generado. Las personas de la tiebsa son estupendas. Quiero agradecer especialmente a Nuria su gentileza, calidad humana y amabilidad. Me han ayudado enormemente.
Toni de Fontanería!!!
Me gustaría por favor agradecer lo máximo a ‘Toni’ de fontanería.
Pues esta tarde a las 20:40h entrábamos mi marido y yo a comprar una estufa de leña…, porque estamos haciéndonos una vivienda e íbamos decididos a comprarla ya…
En el pasillo de la estufa le dijimos a un chico que nos la queríamos llevar ya, y bueno, nos dijo que eran menos veinte y ya no daba tiempo…
A eso que viene Toni y con su buena actitud nos la fué a buscar al almacén y nos la sacó hasta el coche, a pesar de que pasaron de las 21h, el muchacho estuvo en todo momento muy amable, dispuesto y con ganas de atendernos bien, nos ayudó a subirla a la C15, y no es la primera vez que nos atiende el..
Estuvo de diez hasta el último momento, y volveremos como siempre a Bricodepot, porque es un lujo que nos atiendan así…
Gracias Toni, eres un trabajador excelente, te espera un gran futuro por delante, eres una gran persona..
Y sobre Bricodepot de Cabrera decir que es un placer comprar ahí…
Muchas gracias!!!
Fatal estafa
Fatal , compré un aire acondicionado y aparte un kit de instalación por el cual se me cobró 40€ , después de semana me llega el aire pero no el kit de instalación , la empresa de reparto que es XPO no me dan solución , y bricodepot que es a quien le e comprado y pagado el producto , ni me da solución y ni siquiera contesta , después de reiteradas llamadas en las que la misma máquina se cansa y te cuelga , una vergüenza y estafa total.
Me recorro 25km de ida y otros tanto de…
Me recorro 25km de ida y otros tanto de vuelta para nada
Leo en la web de BricoDepot que tienen servicio de corte de madera. Compruebo que tienen el tipo de planchas que me interesa y recorro la distancia para llegar y que me digan que " como no lo corte yo con una siera de mano ".
Conclusión, ofrecen servicios que no tienen ( por tanto engañan ).
Con las otras 2 grandes empresas de este tipo, no he tenido problemas ( ofrecen lo que tienen ) y por tanto no creo que vuelva a fiarme y comprar en BricoDepot.
Para qué es el teléfono de bricodepot si jamás lo cogen?
No hay forma de contactar con bricodepot por teléfono, hasta 2 horas le he dejado sonando.
Desastroso su asesoramiento y contacto
Los filtros de su web no funcionan... le pones un producto especifico, incluso la medida, y te salen casi 1000 productos de lo mas variado...
Cuando vas a llamar para asesoramiento, en contacto, solo te dejan escribirles. Llamas a una tienda y no tienen ni idea, y me dijeron que me llamaban en 15min y aun estoy esperando.
Cuando llamas al teórico teléfono de atención al cliente 911085330, te dicen que todos los operadores están ocupados siempre... he probado incluso a esperar 45min por curiosidad, antes de colgar.
Luego se preguntaran por que no venden mas.
No los vuelvo ni a tener en mi cabeza como una posible opción.
I unfortunately decided to buy some…
I unfortunately decided to buy some products at bricodepot. After a long time waiting for the product with minimal communication, i get an email informing that my order has been delivered, i have been surprised because no delivery has been made and no contact attempted.
When trying to find customer service for help, well, another surprise! The robots curse is all around and no where to be found is legit human for real help! AI is a nightmare when applied to customer service and should be prohibited! A company MUST have phone line and real people to help its customers. Now i have been robbed by BricoDepot and can get help. DONT TRUST THEM!
Instalación aire acondicionado
Compras un aire acondicionado, te prometen que la instalación va a ser en dos semanas y al final ha sido en un mes. Te llaman y te dicen que para el dia 8 y al comentarles que van dos semanas tarde visiblemente enfadados nos dicen los teleoperadores que al final el 8 tampoco, se habian equivocado, que el 9 (claramente por molestar).
Quereis hacer a la gente tonta pero hoy en dia con este tipo de portales de reseñas los que salis perdiendo con vuestra pesima gestión sois vosotros.
Ni una vez mas en bricodepot.
Personal incompetente sin ganas de trabajar
Fui a conciencia a Brico depot Parets del Vallès para compras unas garras de amarre para la instalación de una ventana. Me dice el chico que eso no lo tienen, le insisto que hace 2 meses compré este artículo allí y sin buscar ni preguntar me dice que se le han acabado. Salgo y cuando llego a casa busco por Internet y veo que tienen en ese centro 48 unidades en stock.
Servicio pésimo
Servicio pésimo. Compré una mampara y me vendieron la que quisieron, ya que era el mismo diseño sólo que con la apertura diferente, me decían que para cambiarla tengo que comprar la otra y pagar un porte para que se la lleven la otra. Siendo la empresa que es me parece vergonzoso el haber confiado en ellos y que me fallaran de esa manera. Ahora a buscarme la vida para volver a llevarla y que llegue sin romper una vez abierta. Lamentable por parte de bricodepot y su plantilla que no te ayudan en nada
Gran profesional
Quiero agradecer a Luis Serrano su amabilidad y profesionalidad para asesorarme y dar todo tipo de facilidades para comprar suelo porcelánico
How about they deliver
How about they deliver what I have paid for. They took money from account in seconds but have failed to deliver. Yesterday I picked up 6 of 10 cans of wood preservative, 2 we're empty due to the fact they were damaged in transit and when they eventually
get back to you it's A.I and no matter what you ask it does not understand. It was not cheap, 25€ per 2.5 litre, I've had enough, I ask for them to refund my money and pick up damaged items but they don't reply or if they do they give you another order number and date. This is unprofessional, I have paid for items and delivery at end of May, still waiting for satisfaction, I have photos emails etc so first stop you next stop solicitor 🤬
Reserve un suelo cerámico en Bricodepot…
Reserve un suelo cerámico en Bricodepot Getafe y fui atendido muy amablemente por Luis Serrano. Aclaró todas mis dudas y me hizo el trámite de reserva muy cómodo.
Mueble roto y devolución en retraso....y sin respuesta
muy decepcionado he recibido un mueble con golpes y roto, y una semana después de pedir la devolución aún tengo problemas para que me devuelvan el dinero, no vienen a recoger el mueble, he recibido dos avisos del transportista para recoger el mueble pero no se han presentado y no han avisado que no podían venir, y Brico Depot ni da la cara ni una solución. Repito muy decepcionante, nunca más.
Pongo una estrella porque no le puedo…
Pongo una estrella porque no le puedo poner menos. No aconsejable para compras online! nos llegó el paquete roto, con falta de piezas y la atención al cliente brilla por su ausencia!
he pagado un dinero por un producto que es completamente inutil sin todas las piezas.
MUY DECEPCIONADA.
Pesima atención,están…
Pésima atención del personal,están agobiados de la carga de trabajo, productos malos no, peores, con lo cual caros porque tienes que volver a compralos en nada. Huyan de este sitio, solo para profesionales que buscan lo más cutre para tener más margen.
Bricodepot y avosdim = las peores tiendas
Compré unas mosquiteras ,cual es mi sorpresa que paquete venía abierto y nadie me da una solución entiendo que bricodepot no fabrica elloshacen enlace a avosdim pero mirad votos de avosdim todo es 1 estrella son unos estafadores y aun así vendéis sus productos
La peor atención al cliente. Pagada y no envaido y no responden.
La peor atención al cliente (varias llamadas de 1 hora y no me atendieron).
El peor servicio online que he visto en mi vida: 6 e-mails todos sin respuesta (excepto una respuesta automática).
Un pedido pagado y no enviado, imposible de que te devuelvan el dinero.
La peor compra on-line de mi vida y he hecho centenares.