Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mir das erste mal ein Microblading machen lassen und ich bin vom Ergebnis absolut begeistert! Ich wurde sehr gut beraten und sehr detailliert aufgeklärt über den Vorgang, mögliche Risiken un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach längerer Pause war es endlich wieder so weit und ich hatte meinen Microblading Termin. Wie immer bin ich super zufrieden mit dem Endergebnis und finde vor allem die Erklärungen enorm wichtig, die... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei meiner ersten Bestellung habe ich überraschenderweise ein Serum geschenkt bekommen. Bei meinem zweiten Kauf zwar leider nicht mehr, trotzdem bin ich sehr positiv überrascht von dem Serum. Meine Wi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetische producten leverancier
  2. Cosmetische producten groothandelaar
  3. Cosmetica en parfums leverancier
  4. Cosmetica winkel

Geschreven door het bedrijf

BROWTIFUL® - Shop, Studio & Academy Qualitative Wimpern und Augenbrauen Produkte, für deinen Salon oder dein Zuhause. Hochwirksame Inhaltsstoffe holen das Maximum aus deinen Wimpern & Augenbrauen heraus und sind frei von Tierversuchen und Hormonen.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mir im Juni 2023 bei 𝐁𝐑𝐎𝐖TIFUL…

Ich habe mir im Juni 2023 bei 𝐁𝐑𝐎𝐖TIFUL die Augenbrauen machen lassen – und ich bin immer noch absolut begeistert!
Es ist so schön, morgens Zeit zu sparen, sich auch ungeschminkt wohlzufühlen und regelmäßig Komplimente für die Augenbrauen zu bekommen.

Ein riesiges Dankeschön für die professionelle Arbeit, die tolle Beratung und die entspannte Atmosphäre. Man fühlt sich bei euch einfach rundum gut aufgehoben. Absolute Empfehlung!

1 juni 2025

Wir Danken Dir für Dein Vertrauen und Dein ehrliches und liebes Feedback😍
Das freut uns so so sehr 🫶🏼

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin so zufrieden mit dem…

Ich bin so zufrieden mit dem Ergebnis…..
ich war jetzt das zweite mal dort und ich kann nur sagen das es der Hammer ist echt
Lash,- und browlifting lasse ich immer machen und es hält wirklich bis zu 8 Wochen an.
Kein tuschen oder pinseln mehr und mein Umfeld sagt das es sehr natürlich aussieht
Was sehr wichtig ist für mich
Von der Freundlichkeit der beiden mal ganz zu schweigen
DANKE ihr süssen

23 mei 2025

Antwoord van BROWTIFUL®

Sooo lieb von dir! Wir danken dir für dein Vertrauen und deiner ehrlichen Bewertung. DANKESCHÖN!
Wir freuen uns auf deine nächste Behandlung. Bis zum nächsten Mal 🥰😘

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Mama und ich hatten kaum…

Meine Mama und ich hatten kaum Augenbrauen – bis wir zu Browtiful gekommen sind. Jetzt strahlen wir beide! 🥰 Das Ergebnis ist einfach wunderschön. Man merkt sofort: Hier arbeiten Profis, die wissen, was sie tun. Die Aufklärung war top, alles wurde genau erklärt, und sie haben sich wirklich Zeit genommen. Mit viel Mühe und Feingefühl sind sie auf uns eingegangen. Wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Danke für dieses tolle Erlebnis – wir kommen definitiv wieder! 💕

24 mei 2025

Antwoord van BROWTIFUL®

Ihr süßen 🫶🏼 ich danke euch für euer Vertrauen! Schön, dass ihr bei uns wart und mir eure Augenbrauen anvertraut hab.
Ich wünsche euch alles Liebe und ganz viel Freude mit euren Augenbrauen 🫶🏼

Bis bald ✨

Immer wieder gerne :)

Ich hatte heute ein Microblading bei der lieben Selin. Sie hat mich gut aufgeklärt, super beraten und immer wieder nachgefragt ob alles gut ist. Ich bin mehr als begeistert vom Ergebnis. Absolute Empfehlung! :)

27 mei 2025

Ich Danke dir für dein Vertrauen und dein ehrliches Feedback!💗
Ganz viel Freude mit deinen neuen Augenbrauen 😍

Andri

Ich kann einfach sagen, dass sie bei mir wunderbare Arbeit geleistet haben. Und sie war sehr nett und für alle Fragen und Wünsche erreichbar. Vielen Dank❣️

21 mei 2025

Antwoord van BROWTIFUL®

Vielen Dank für deine positive Erfahrung bei mir im Studio. 💗 Ich wünsche dir ganz viel Freude mit deinen neuen Augenbrauen.
Lg Selin

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin immer wieder zufrieden und…

Ich bin immer wieder zufrieden und bestelle sehr sehr gerne bei Browtiful.
Schnelle Lieferung, immer erreichbar einfach Top.
Herzensempfehlung😊

6 mei 2025

Antwoord van BROWTIFUL®

Liebe Yasemin vielen Dank für deine lieben Worte und deine Treue 💕 weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten und viele glückliche, zufriedene Kunden

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach begeistert - das perfekte Produkt!

Ich bin absolut begeistert vom Glue Balm! Die Bestellung lief reibungslos und das Produkt kam super schnell an. Es lässt sich extrem leicht auftragen, fühlt sich angenehm auf der Haut an und macht das Hochkämmen der Wimpern so viel einfacher. Genau das habe ich gesucht! man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird.
Ich werde definitiv wieder bestellen - vielen lieben Dank für dieses tolle Produkt!

14 mei 2025

Antwoord van BROWTIFUL®

Vielen Dank für dein liebes Feedback über unsere Glue Balm 😍 wir lieben unser Produkt genauso wie du 💗 weiterhin ganz viel Freude damit und viele glückliche Kunden.

Perfekte Augenbrauen

Ich hatte lange Angst, ein Microblading machen zu lassen, da ich Angst vor einem unnatürlichen Ergebnis hatte, da ich blonde Haare habe. Sie hat die perfekte Form ausgemessen und der Farbton passt exakt zu meinen Naturbrauen. Es fällt überhaupt nicht auf, dass diese „gemacht sind“, sie sehen einfach natürlich schön aus. Das Studio ist auch sehr schön eingerichtet, absolut sauber und hygienisch und jeder Schritt wurde ausführlich erklärt. Ich kann jedem dieses Studio empfehlen, insbesondere wenn man viel Wert auf ein ganz natürliches Ergebnis legt.

29 april 2025

Liebe Jana,
Danke für dein liebes Feedback 😍
das freut mich sehr zu hören 💕
Ich wünsche dir ganz viel Freude mit deinen neuen Augenbrauen.
Browtiful Team,

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Super Produkte 😊

6 april 2025

Antwoord van BROWTIFUL®

Vielen Dank für dein Feedback Liebe Elif 💗 weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten 🫶🏼

Microblading

Ich habe mich bewusst für dieses Studio entschieden, weil mich die Ergebnisse (auf Instagram) wirklich begeistert haben. Heute hatte ich meinen ersten Termin für das Microblading und meine Erwartungen wurden einfach übertroffen 😍
Jederzeit wieder, bin richtig happy! 🥰🌸

7 april 2025

Antwoord van BROWTIFUL®

Wir Danken dir für dein ehrliches und liebes Feedback! Das bedeutet uns wirklich sehr viel 🌸

Ganz viel Freude mit deinen neuen Augenbrauen!

Dein Browtiful Team 🌸

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte meine erste Microblading…

Ich hatte meine erste Microblading Behandlung im Studio und bin total begeistert. Es ist alles sehr hygienisch und es wird super sauber und präzise gearbeitet.
Man wird im Vorfeld über alles aufgeklärt und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Mit dem Ergebnis bin ich 100% zufrieden und kann Browtiful wärmstens empfehlen.

13 maart 2025

Liebe Helena,
Vielen Dank für dein Feedback 😍
Es freut mich sehr zu hören das du dich bei uns im Studio wohlgefühlt hast und mit deinen neuen Augenbrauen zufrieden bist 😍 viel Freude damit.
Browtiful-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hatte anfangs ein wenig Angst und war…

Hatte anfangs ein wenig Angst und war mir unsicher, aber die beiden haben mir per WhatsApp sehr gut zugesprochen. Bei meiner ersten Behandlung war ich dann mehr als zufrieden – ich liebe es! Beide sind total sympathisch und gehen auf individuelle Wünsche ein. ! Würde nicht mehr wo anders hingehen !

19 februari 2025

Antwoord van BROWTIFUL®

Vielen Dank liebe Amelie für dein Feedback!
Wir freuen uns das wir dir die Angst nehmen konnten und wünschen dir ganz viel Freude mit deinen Augenbrauen 💗😍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Selin war total lieb und hat alles ganz…

Selin war total lieb und hat alles ganz genau erklärt. So hab ich mich super aufgehoben gefühlt! Das Studio ist sehr gemütlich und absolut hygienisch. Man merkt, dass die beiden echte Profis sind und wirkliche Standards haben. Mit dem Ergebnis bin ich mega happy, bin schon auf das Endergebnis gespannt! Wirklich nur weiterzuempfehlen ☺️

15 februari 2025

Antwoord van BROWTIFUL®

Liebe Sarah, Danke für dein liebes Feedback 😍 das freut mich sehr zu hören 🥰 Ich wünsche dir ganz viel Freude mit deinen neuen Augenbrauen.

sehr zufrieden

für mich die Besten Produkte die ich bis jetzt ausprobiert habe .

27 januari 2025

Antwoord van BROWTIFUL®

Danke für dein Feedback 😍 freut uns sehr dass du mit unseren Lash Lifting Produkten so zufrieden bist. Weiterhin viel Freude damit

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super liebe und fürsorgliche Beratung!

Super liebe und fürsorgliche Beratung!
Meine Mama & Ich sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder aus Hamburg !

29 januari 2025

Antwoord van BROWTIFUL®

Ich Danke euch beiden für euer Vertrauen 💞 Ganz viel Freude mit euren Augenbrauen. Schön dass ihr bei uns im Studio wart 🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war heute wieder bei Browtiful

Ich war heute wieder bei Browtiful für ein Microblading und bin mehr als zufrieden! Vor 10 Jahren war ich schon einmal hier und wusste sofort, dass nirgendwo anders hingehen möchte. Das Ergebnis ist einfach wahnsinnig gut geworden, präzise, natürlich und perfekt auf mich abgestimmt. Das Team ist super professionell und freundlich, man fühlt sich direkt wohl. Ich kann Browtiful nur weiterempfehlen und werde immer wieder gerne hierher kommen! Vielen Dank!

4 februari 2025

Antwoord van BROWTIFUL®

Liebe Melanie, Vielen Dank für dein Vertrauen und schön dass du bei uns warst. Wie wünschen dir ganz viel Freude mit deinen Augenbrauen. Neue Augenbrauen, neues Lebensgefühl 💕

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin super zufrieden mit dem…

Ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis des Microbladings.
Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.
Die Beratung war super und auch während der Behandlung wurde mir jeder Schritt erklärt.
Würde Browtiful sofort jedem weiter empfehlen.
Vielen lieben Dank für die tolle Arbeit :)

10 januari 2025

Liebe Sarina,
Danke für dein liebes Feedback 😍
das freut mich sehr zu hören 🥰
Ich wünsche dir ganz viel Freude mit deinen neuen Augenbrauen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Immer wieder ein perfektes Ergebnis!!

Ich bin seit Jahren Kundin bei Browtiful und lasse regelmäßig die Lash-und Brow Lifting Behandlung machen. Das Ergebnis ist jedes Mal perfekt – Wimpern und Augenbrauen sehen immer top aus! Die Behandlungen werden sauber, präzise und genau nach den individuellen Wünschen durchgeführt. Ich gehe jedes Mal rundum zufrieden und glücklich nach Hause. Ich bin wirklich sehr dankbar, dass es euch gibt, Ihr erspart mir viel Zeit im Alltag. Absolut empfehlenswert! 🌸💕

21 december 2024

Antwoord van BROWTIFUL®

Liebe Djamila, vielen Dank für dein liebes Feedback 😍 danke auch für deine jahrelange Treue und dein Vertrauen in uns 🎀 auf viele weitere gemeinsame Jahre

Ausführliches Gespräch

Ausführliches Gespräch, perfektes Zeichnen, Ahnung an Gesichtszügen und Mimik,Haarfarbe Anpassung. Die Augenbrauen sehen wie deine eigene aus.Einfach nur perfekt. Ich empfehle es jeden ihr werdet es lieben😍🥰

18 december 2024

Liebe Victoria
Vielen Dank für dein ehrliches und so liebes Feedback!
Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen Augenbrauen 💕 DANKE 💕

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nicht wie gewünscht

Nicht wie gewünscht
Ich hatte bereits schon selbst öfter ein Brow Lifting gemacht, muss leider sagen, dass diese Produkte für mich nicht besonders gut sind.
Der Kleber ist extrem zäh, fast wie ausgetrocknet, das Ergebnis eigentlich nur struppig, extrem rauh, ich finde keinerlei Lifting Effekt.
Ich werde das Produkt nicht wieder verwenden, bzw nochmal kaufen.
Schade ums Geld

9 december 2024

Liebe Barbara
Danke für dein Feedback.
Unsere Lotionen/Sets sind so aufgebaut, dass sie sowohl für Anfänger, als auch für den professionellen Gebrauch geeignet sind.
Unser Kleber ist dickflüssig, mit einer langsamen Trocknungszeit, perfekt um die Haare in Form zu legen.
Du brauchst nicht viel Kleber zu nutzen, da dieser sehr stark ist.
Die Haare lassen sich sehr einfach fixieren und mithilfe der Lifting Lotion formen.

Wichtig ist, sich unbedingt an die angegebenen Einwirkzeiten zu halten, um optimale Ergebnisse zu erzielen und damit es bis zu 4-6 Wochen halten kann.

Melde dich gerne privat bei uns und wir können dir Tipps & Tricks zu senden, damit du mit unseren Produkten die besten Ergebnisse erzielst.
(via Mail: shop@browtiful.de oder WhatsApp: 0176-69373695)

Übung macht den Meister ☺️

Liebe Grüße
Browtiful Team

Lees meer over geverifieerde reviews.