Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mir das erste mal ein Microblading machen lassen und ich bin vom Ergebnis absolut begeistert! Ich wurde sehr gut beraten und sehr detailliert aufgeklärt über den Vorgang, mögliche Risiken un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach längerer Pause war es endlich wieder so weit und ich hatte meinen Microblading Termin. Wie immer bin ich super zufrieden mit dem Endergebnis und finde vor allem die Erklärungen enorm wichtig, die... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin seit Jahren Kundin bei Browtiful und lasse regelmäßig die Lash-und Brow Lifting Behandlung machen. Das Ergebnis ist jedes Mal perfekt – Wimpern und Augenbrauen sehen immer top aus! Die Behan... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei meiner ersten Bestellung habe ich überraschenderweise ein Serum geschenkt bekommen. Bei meinem zweiten Kauf zwar leider nicht mehr, trotzdem bin ich sehr positiv überrascht von dem Serum. Meine Wi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetische producten leverancier
  2. Cosmetische producten groothandelaar
  3. Cosmetica en parfums leverancier
  4. Cosmetica winkel

Geschreven door het bedrijf

BROWTIFUL® - Shop, Studio & Academy Qualitative Wimpern und Augenbrauen Produkte, für deinen Salon oder dein Zuhause. Hochwirksame Inhaltsstoffe holen das Maximum aus deinen Wimpern & Augenbrauen heraus und sind frei von Tierversuchen und Hormonen.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

WOW…

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Habe mich für das Lashlift-Bundle entschieden und der Kleber hält Bombenfest. Die Lotionen wirken einwandfrei und brennen nicht. Meine Kundinnen waren bis jetzt ausnahmslos begeistert. Bleibe jetzt wohl eine treue Kundin von Browtiful :) Würde mir wünschen, dass es größere Fläschchen gäbe :))

16 november 2024

Antwoord van BROWTIFUL®

Wir danken dir für dein liebes Feedback 😍 freut uns sehr das du mit unseren Produkten so zufrieden bist 💗 weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten und viele glückliche, zufriedene Kunden.
Mit den größeren Fläschchen lassen wir uns durch den Kopf gehen

12/10

12/10
Ich hatte heute meine erste microblading Behandlung.
Man wird herzlichst empfangen und fühlt sich super wohl.
Von der Beratung bis zum Endergebnis einfach mega.
Bin super zufrieden und kann es nur weiter empfehlen. <3

6 november 2024

Antwoord van BROWTIFUL®

Ich danke dir für dein liebes Feedback 😍🥹das freut mich sehr zu hören 🥰 ich freue mich, das du mit deinen neuen Augenbrauen sooo zufrieden bist 🩷 ganz viel Freude damit.

Microblanding

Ich bin super zufrieden mit der Behandlung. Selin ist super lieb und hat mir alles genau erklärt und sich viel Zeit für mich genommen und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.

6 november 2024

Liebe Isabella,
Vielen Dank für dein ehrliches und liebes Feedback, das freut uns wirklich sehr.
Ganz viel Freude mit deinen tollen Augenbrauen 😍 steht dir unglaublich gut💕

Super Adresse für Microblading

Ich bin rundum zufrieden mit der Behandlung und sehr glücklich mit dem Ergebnis des Microbladings. Meine Erwartungen wurden übertroffen! Es wurde sehr hygienisch gearbeitet und Selin hat sich sehr viel Zeit genommen und mir jeden Schritt genau erklärt, sie hat sich sehr viel Mühe gegeben. Ich werde Browtiful meinen Freundinnen definitiv empfehlen!

30 oktober 2024

Liebe Samira,
Vielen Dank für Dein Vertrauen und schön dass du bei uns warst. Ganz viel Freude mit deinen Augenbrauen.
Herzlichen Dank für die Weiterempfehlung!

Dein Browtiful Team 💗

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, alles bestens!

23 oktober 2024

Antwoord van BROWTIFUL®

Vielen Dank für dein Feedback liebe Christelle 😍 weiterhin ganz viel Freude mit unserem Eyebrow Styler

Endlich meine Wunschaugenbrauen!

Die Produkte halten was sie versprechen. Ich bin begeistert vom Ergebnis, endlich habe ich die Augenbrauen die ich mir schon immer gewünscht habe!

28 augustus 2024

Antwoord van BROWTIFUL®

Vielen lieben Dank für das Feedback 😍 freut uns riesig! Weiterhin ganz ganz viel Freude mit unserem Eyebrow Styler 🩷

Einfach volle 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ von mir

Einfach volle 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ von mir. Ich bin schon seit längerer Zeit Kundin und bestelle regelmäßig die Produkte und habe auch eine Schulung besucht. Ich bin mehr als zufrieden sowohl mit den Produkten als auch mit der Schulung. Kann ich zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank für Eure tolle Arbeit, der 1A Kundenservice und Eure positive Energie und Freundlichkeit 🩷

5 september 2024

Antwoord van BROWTIFUL®

Wir Danken dir herzlich für dein liebes und ehrliches Feedback! Das bedeutet uns wirklich sehr viel 💕

Danke danke danke 🫶🏼 ganz viel Liebe an Dich! 😍 weiterhin viel Erfolg & viele glückliche, zufriedene Kunden

Dankeschön ❤️

Wenn jemand sich überlegt seine Augenbrauen machen zulassen, kann ich Browtiful nur herzlichst empfehlen. Ich habe mich direkt wohl und verstanden gefühlt. Sie machen Vorort eine tolle ehrliche Beratung und machen ihren Job mit ganzem Herzen. Ich bin dankbar bei Browtiful meine Augenbrauen mit der Kombi Brown Methode gemacht zu haben bin jetzt ein ganz anderer Mensch. Ich kann sagen ich fühle mich wohl mit meinen wunderschönen Augenbrauen❤️
Ich bedanke mich recht herzlich bei Browtiful für die tolle Arbeit und für ein wunderschönes Ergebnis❤️❤️❤️
Ganz liebe Grüße
Sabrina

29 augustus 2024

Liebe Sabrina,
Ganz viel Freude mit deinen tollen Augenbrauen 😍 steht dir unglaublich gut!
Bis ganz bald 💕

Best results

Great shipping time, order is always correct! I switched to this brand from another popular brand and this lasts so much longer and the results are incredible! My clients always have perfect results, and I’m so happy! Definitely will continue with this brand.

31 juli 2024

Antwoord van BROWTIFUL®

Thank you very much for your review 😍 we are very very happy to hear that. So happy that you and your clients are happy too. You get 20% on your next order with the code: "workaholic". Perfect for larger orders

The Place to be für ein pefektes Microblading

Wenn ihr euch ein professionelles Microblading wünscht, seid ihr bei BROWTIFUL® an der richtigen Stelle.
Ich habe so lange mit mir gehadert, gerade auch, weil es das Gesicht betrifft.
Im Gesicht was machen zu lassen, dann noch die Augenbrauen, dafür benötigt es vertrauen.
Schon direkt nach der Begrüßung wusste ich, ja, hier fühle ich mich wohl!!

Man hat sich unheimlich viel Zeit genommen, mir auch die einzelnen Schritte erklärt, dies auch während der Behandlung.
Diese Professionalität spiegelt sich auch im Endergebnis wider, in Top gemachten Augenbrauen. Ich bin so glücklich, dass ich diesen Schritt gewagt habe.
1000 Dank an dieser Stelle, ihr seid die BESTEN.

Liebe Grüße,
Edyta

2 mei 2024

Liebe Edyta,
Wir danken dir herzlich für dein Vertrauen und dein so liebes und ehrliches Feedback. Das bedeutet und sehr viel und macht uns sehr sehr glücklich!! Vielen lieben Dank <3

Wir wünschen dir ganz ganz viel Freude mit deinen tollen Augenbrauen - es steht dir unglaublich gut!

Bis bald zur Auffrischung.

Liebe Grüße

Pumpspender, yeah!

Schnelle Auskunft auf Fragen per E-Mail und schneller Versand! Das Beste: endlich gibt es Brow-Lotionen im Pumpspender und man muss nicht immer so viel Produkt wegwerfen. Easy.

9 juli 2024

Antwoord van BROWTIFUL®

Danke liebe Jana für dein Feedback 💞 wir lieben auch unsere luftdichten Pumpspender 😍 weiterhin ganz viel Freude mit unseren Brow Lifting Produkten

Microblading mit Schattierung

Auf Empfehlung meiner Freundin habe ich mir ein Microblading mit Schattierungen machen lassen. Was soll ich sagen, ich bin überwältigt. Sehe wie ein neuer Mensch aus und fühle mich sooo wohl. Da ich vorher ein Permanent Makeup hatte welches ich letztendlich habe weglasern lassen ist das vorher/nachher eine wahnsinnig große Veränderung. Ich hätte nicht gedacht das es so toll aussehen würde. Ich kann Browtiful zu 100% weiterempfehlen. Ich wurde gut beraten und fühlte mich sehr wohl.
Vielen lieben Dank nochmal an dieser Stelle 😘

29 juni 2024

Liebe Jessica,
Vielen lieben Dank für dein Vertrauen und schön dass du bei uns warst.
Wie wünschen dir ganz viel Freude mit deinen Augenbrauen.
Neue Augenbrauen, neues Lebensgefühl 💕

Bis bald 💕

Schnelle Lieferung Top Qualität

Schnelle Lieferung , Top Qualität
Einfach in der Handhabung und vor allem hält mein browlift !
Definitiv wird nachgekauft wenn es nicht grad wieder ausverkauft ist .
Absolute Kaufempfehlung 🫶🏾
An dieser Stelle danke an die Browtwins💪🏾

22 mei 2024

Antwoord van BROWTIFUL®

Vielen Dank für ihr Feedback 😍💞 freut uns riesig das sie mit unserem Brow Lifting Set sooo zufrieden sind und wünschen weiterhin ganz viel Freude damit 😍
Unser Brow Lifting Set ist auch einer unserer Bestseller und deswegen schnell vergriffen. Aber aktuell sind noch genügend Sets verfügbar 😊

Tolle Beratung und sehr gutes Ergebnis

Tolle Beratung und sehr gutes Ergebnis. Bin sehr zufrieden.

14 mei 2024

Antwoord van BROWTIFUL®

Danke für deine Bewertung. Danke auch für dein Vertrauen und schön dass du bei uns im Studio warst. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen Microblading Augenbrauen 💞

Sehr zu empfehlen!

Selin ist super lieb und sympathisch. Die Augenbrauen werden perfekt ausgemessen und das Ergebnis ist ein Traum! Hier bekommt ihr wirklich das beste Microblading😍 Vielen Dank🤍

8 mei 2024

Antwoord van BROWTIFUL®

Danke liebe Kathi 🥰 ich kann das ganze nur zurückgeben und freue mich, das du mit deinen Augenbrauen sooo zufrieden bist 🩷 ganz viel Freude damit

Superschönes Microblading-Ergebnis

Anfang des Jahres bin ich auf der Suche nach einem Studio, welches Browlifting anbietet, auf BROWTIFUL gestoßen.
Mit dem Ergebnis des Browlifts war ich schon super zufrieden und auch das Serum hat mich voll überzeugt. Sowohl die Wimpern als auch die Brauen sind mega lang und haben sich megklich verdichtet.
Weil ich meine Brauen dennoch weiterhin angemalt habe, hatte ich mich zum Microblading entschlossen- und was soll ich sagen, ich bin super happy mit dem Ergebnis!!! Selin versteht ihr Handwerk einfach, sie arbeitet sehr akribisch, hat ein wunderbares Auge für Ästhetik und ist zudem super nett.
Alles in allem, super Studio, sehr nette Schwestern, absolute Empfehlung!

3 mei 2024

Antwoord van BROWTIFUL®

Liebe Franka, vielen Dank für deine Bewertung 😍😍 freut uns sehr das du mit uns, unseren Produkten & unseren Dienstleistungen zufrieden bist 🩷 wir stecken in alles was wir tun ganz viel Liebe hinein. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen Microblading Augenbrauen. Liebe Grüße, die Browtiful Twins 🩷

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gut die Produkte kamen sehr…

Sehr gut die Produkte kamen sehr schnell an und funktionieren unglaublich super 5 sterne zu wenig

14 april 2024

Antwoord van BROWTIFUL®

Vielen Dank für deine super Bewertung 😍 freut uns sehr das du mir unseren Lash Lifting Lotionen so zufrieden bist 😍 weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten 💞

Lees meer over geverifieerde reviews.