Excellent achat chez Brumaire ! Une équipe vraiment au top : réactive, disponible et professionnelle du début à la fin. Malgré un léger retard de livraison, le service client a été exemplaire avec u... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'utilise mon vélo Brumaire Folio depuis plusieurs mois et j'ai pu apprécier le confort qu'il offre, ainsi que la puissance du vélo, suffisante pour monter la butte aux cailles. J'ai également pu être... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Suite à l'achat du vélo j'ai eu de nombreux problèmes, scelle qui déteint, phare qui se dévisse, ressort pour tenir le guidon qui se dévisse, jusqu'au jour où la jante arrière du vélo s'est fendue au... Toon meer
En octobre 2024, nous avons fait l'acquisition d'un Brumaire Nébula. Nous sommes ravis du vélo et il est devenu un allié quotidien infaillible pour nos trajets vers l'école ou la crèche. C'est un vél... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Brumaire est une marque française de mobilité électrique qui propose des scooters et vélos électriques. • Brumaire Motocycles propose un scooter de qualité assemblé à partir des meilleurs composants : un moteur BOSCH puissant, deux batteries ultra légères, monté avec un design ergonomique et pratique. Un nouveau modèle sport sortira pour la fin d'année 2024. • Brumaire Cycles propose deux modèles de vélos électriques : Le Folio de ville et le Nebula longtail familial. Sécurisé, confortable et personnalisable, le Nebula est un vélo cargo électrique à prix abordable, avec un moteur pédalier BAFANG et de multiples accessoires. • Un service haut de gamme avec un processus de livraison simplifié, un service client réactif et un réseau de boutiques partenaires dense sur tout le territoire français.
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 20% van zijn negatieve reviews beantwoord
Scooter hype stylé et puissant. Facile à manier, même dans les rues encombrées. Une vraie révolution pour moi.

Antwoord van Brumaire
Acheté il y a quelques mois, et je ne peux plus m’en passer. Le Nebula est un excellent vélo pour les trajets quotidiens. Je le recommande.

Antwoord van Brumaire
Acheté pour mes trajets quotidiens, le Nebula me facilite vraiment la vie. Le moteur pédalier est juste ce qu’il faut pour les montées. Trés satisfait.

Antwoord van Brumaire
Excellent vélo ! Je l’utilise tous les jours pour aller au travail, et je ne pourrais plus m’en passer. Super autonomie et moteur fiable.

Antwoord van Brumaire
Vélo bien conçu et idéal pour les trajets quotidiens. Très satisfait.

Antwoord van Brumaire
Livraison en août... on est le 4 octobre... mon vélo n'est toujours pas arrivé ! Toutes les semaines, le sav me dit qu'il arrivé là semaine prochaine. C'est insupportable et scandaleux. On fait l'effort d'acheter eco responsable et on tombe sur une entreprise peu sérieuse qui nous prend pour des idiots. Aujourd'hui le sav m'a même posé un lapin !

Antwoord van Brumaire
J'ai le 4500W depuis quelques mois, et il est vraiment top. Le siège est confortable pour mes trajets quotidiens, et la puissance est au rendez-vous. Super achat!

Antwoord van Brumaire
Après 6 mois avec le Nebula, je suis vraiment satisfait. La batterie tient bien et le confort est au rendez-vous, même sur de longues distances. Parfait pour mes besoins.

Antwoord van Brumaire
Après trois ans avec le 300W, je peux dire qu’il tient vraiment la distance. Le temps de charge est acceptable, surtout vu la puissance. Très satisfait de ce scooter.

Antwoord van Brumaire
Le Nebula est parfait pour la ville et la campage. Très bon moteur pédalier, et la batterie tient vraiment bien. Je recommande.

Antwoord van Brumaire
Le Nebula est un bon vélo, et il aurait été diggicile de trouver mieux pour ce prix. Le poids est parfait pour mes besoins, et il fait bien le travail. Très satisfait.

Antwoord van Brumaire
Après 6 mois avec le Nebula, je suis satisfait dans l’ensemble. La batterie tient bien, mais j'aurais aimé un peu plus de confort sur les longues distances.

Antwoord van Brumaire
Le design du 3000W incroyable, et il roule parfaitement bien. L’autonomie est très correcte pour me besoins quotidiens. Très content de mon achat.

Antwoord van Brumaire
Très impresionnè par la qualité du Nebula. Je fais 15 km tous les jours, et c’est un plaisir à chaque fois. Les enfants adorent aussi !

Antwoord van Brumaire
Le Nebula est parfait pour transporter mes enfants. La stabilité est exemplaire, même avec deux sièges à l'arrière. On se sent en sècuritè.

Antwoord van Brumaire
Le Nebula fait le job, mais je trouve l'assistance électrique pas assez puissante pour les longues montées.

Antwoord van Brumaire
Je recommande le scoot Brumaire. Parfait pour mes trajets quotidiens et conduite agréable

Antwoord van Brumaire
Le Nebula est parfait pour transporter les enfants et les courses. Conduite fluide, même en montée.

Antwoord van Brumaire
Vraiment pratique pour les trajets en ville. Le moteur est puissant et la batterie tient bien la charge. Le design est en plus très sympa

Antwoord van Brumaire
Bon vélo pour les trajets quotidiens. Confortable et puissant.