Musste Ersatzgummischnüre für einen 30 jährigen LAFUMA-RELAXSTUHL suchen und wollte diese Ersatzteile nicht aus China beziehen. Dabei bin ich bei "buchmann" fündig geworden. Vielen Dank für den tol... Toon meer
Habe zum ersten Mal bei Ihnen gekauft - aus folgendem Grund: -Nur Buchmann hatte dasjenige Produkt unter den vielen Angeboten, welches ich benötigte. - Promte Lieferung innert drei Tagen - Lau... Toon meer
Super efficient company. Product delivered in 48 hours. A professional product for cleaning WC called Kalk und Urine in German. Removes limescale and urine quick. Wear protection when using... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
2mal bestellt.Das erste und letztes Mal
Habe am 19 März eine Hauswasserpumpe bestellt. Lieferung 5-10 Arbeitstage.Nach 15 Tage habe ich mich erkundigt, wo meine Bestellung ist. Herr Buchmann erklärte mir, dass die Bestellung im Ausland nur gesendet werde, wenn das Pallet voll ist.Nach über einen Monat erkundigte ich wieder, wo meine Ware ist.Der Angestellte meinte, er schaue wie weit die Bestellung sei.Am andern Tag schrieb er mir per Mail, dass die Pumpe nicht mehr lieferbar sei.Er machte mir ein Vorschlag, eine Teurere Pumpe wo im Lager ist für über 240 Fr .zu liefern.Auf meine Antwort, mir ohne Aufpreis zu liefern verneinte er.
Dies ist das Resultat, warum ich wieder in Deutschland einkaufe, Lieferung innerhalb 3-4 Tage. Wollte etwas gutes tun und Schweizer Firmen unterstützen
Daumen hoch. Das bezahlte Geld wurde am nächsten Tag überwiesen. Werner Meier
Keine Unterstützung nach dem Kauf…
Keine Unterstützung nach dem Kauf erhalten. Es wurde nicht mal nach gefragt was genau das Problem bei den gekauften Geräten ist.
"Verwenden statt verschwenden"
Vielen Dank für den tollen Service!
So kann ich den Stuhl nochmals flicken und muss ihn nicht einfach wegwerfen.
Anliegen der Kunden werden schnell…
Anliegen der Kunden werden schnell bearbeitet und ernst genommen. Danke
Bonne communication, prix concurrentiel, produit conforme
J'ai commandé un produit qui était marqué "disponible chez un partenaire". Dès lors, la livraison a pris une petite semaine. Ceci dit, le prix était bon et la communication très bonne. En résumé, je pense que c'est une bonne société.
Ottimo servizio ,pronta consegna
Ottimo servizio mi hanno fatto un upgrade di una tv ad un prezzo molto vantaggioso.Consegna veloce,molta professionalità.Consigliato
gute übersichtliche Web Seite
Ich habe nicht das erhalten
Ich habe nicht das erhalten, was in der Beschreibung und auf den Bildern gezeigt wurde.
Ein Umtausch ist sehr kompliziert und letztlich nicht möglich, da es das Produkt angeblich nicht so gibt oder Sie nicht Vorhanden haben wie beschrieben.
Eine Rückgabe wird ebenfalls verweigert – besser gesagt, sie blockieren die Retoure und die Rückerstattung, trotz eindeutiger Darlegung mit Bildern und Beschreibung.
Mein Geld ist weg.
Ich bin seit dem 17.12.2025 per E-Mail in Kontakt, doch bis heute ist nichts passiert, trotz mehrfachen E-Mail-Verkehrs.
Die Ware ist weiterhin ungeöffnet bei mir.
Also Vorsicht: Es ist nicht immer korrekt, was auf den Bildern und in der Beschreibung dargestellt wird.
Ich werde dort nie wieder etwas bestellen.
Der Lieferung unserer Bestellung fehlte…
Der Lieferung unserer Bestellung fehlte ein Zubehör. Unkompliziert wurde uns das Teil zugesandt. Schade dass die Vorauszahlung verzögert zur Auslieferung geführt hat. Die Firma ist vertrauenswürdig!
Top Produkt
Top Produkt, schnell geliefert ohne Komplikationen
Sehr freundlicher Service
Sehr freundlicher Service, prompte Lieferung
tip top & sehr schnell geliefert
tip top & sehr schnell geliefert
Es hat alles Tip Top geklappt
Es hat alles Tip Top geklappt. Sehr empfehlenswert.
Kompetent und Professionell
Kompetent, Professionell. Sehr verständliche Webseite. Die Qualität der Ware ist sehr wichtig
Ich habe eine Bestellung getätigt und…
Ich habe eine Bestellung getätigt und dann habe ich den Solarpanel wieder zurückgesendet mit Rücksendeetikett und warte schon seit 1 Monat auf Antwort. Das Problem ist dass Powerpay den Kompletten Betrag verrechnet und ich rede hier nicht von 20 Fr. sondern mehrere 100 Fr. Zudem ist bei der Bestellung nicht ersichtlich ob die Ware in von einem externen Lager geliefert wird da leider die Rücksendung mit hohen Kosten verbunden sind. Bei diesem Unternehmen mache ich lieber einen grossen Bogen.
Ein guter Kauf
Die Körbe sehen schön und robust aus. Bestellvorgang übersichtlich, termingerechte Lieferung. Ausgezeichnetes Preis-/leistungsverhältnis. Gern wieder!
Schnelle Zustellung mit CH Post
Die Bedienungsanleitung bestand aus zusammengeflickten A 4 Seiten, amateurhaft geklammert, deutsch und englisch vermischt . Es liegt die Vermutung Nahe, dass es sich um zurückgenommene Ware handelt jedoch in einwandfreiem Zustand. Preis super. MfG
Super
Wow. Heute bestellt am nächsten Tag geliefert und erst noch mit einem Dankeskärtchen.
Lees meer over geverifieerde reviews.