È andato tutto alla perfezione. Addirittura confezione regalo anche se, forse non ho ben interpretato io scegliendo l’opzione di pacchetto singolo. Pacchi fatti anche molto bene, con gusto. L’oggetto... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho ordinato un servizio di piatti, ero preoccupata perché il pacco avrebbe dovuto attraversare letteralmente tutta l'Italia e avevo paura che potessero arrivare scheggiati o rotti. Invece servizio IMP... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho ordinato un prodotto della THUN, la spedizione è stata estremamente rapida ed efficiente, l'imballaggio è stato fatto con cura e attenzione e il prodotto è arrivato integro e in perfette condizioni... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Conoscevo già le padelle Ballarini avendo completato, con l'acquisto di quest'ultima, il mio set che comprende adesso tutte le misure utili in cucina. La Calabria Regali, è stata molto puntuale nell... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Store di bomboniere e articoli per la casa, cucina, idee regalo, elettrodomestici, oggettistica e molto altro!
Piazza Mercato Nuovo, 19/25, 87032, Amantea, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho acquistato un anello Swarovski, è arrivato in tempi record e confezionato alla perfezione! Direi molto soddisfatta .
Tornerò sicuramente ! 5 stelle meritatissime!

Antwoord van Calabria Regali - Home Decor e Articoli da regalo
Sono davvero molto soddisfatta di questo acquisto! Si vede che dietro c’è attenzione e professionalità.
Un grande punto a favore va anche alla spedizione, il pacco è arrivato nei tempi previsti ed era imballato in modo impeccabile.
Tutto era ben protetto, con grande cura, e questo ha fatto sì che il prodotto arrivasse perfettamente integro, senza il minimo danno.
Esperienza d’acquisto davvero positiva sotto ogni aspetto. Consiglio assolutamente sia il prodotto che il sito!

Antwoord van Calabria Regali - Home Decor e Articoli da regalo
Buongiorno ho acquistato per la prima volta un thun che cercavo e trovato in questo negozio, che dire personale gentilissimo ottima professionalità,spedizione nei tempi giusti tutto perfetto molto soddisfatta.
Cordiali Saluti
Teresa Napoli

Antwoord van Calabria Regali - Home Decor e Articoli da regalo
Ottimo negozio, ho comprato on line una figura Thun introvabile, arrivata ben confezionata in poco tempo. Personale gentile e professionale

Antwoord van Calabria Regali - Home Decor e Articoli da regalo
Molto soddisfatta del prodotto ricevuto, quasi introvabile altrove. Prodotti di qualità, consegna rapida e servizio clienti efficiente.
Ottima esperienza di acquisto

Antwoord van Calabria Regali - Home Decor e Articoli da regalo
Ho acquistato l'angelo Thun limited edition 2025 che non riuscivo a trovare! Siete stati impeccabili nel servizio. Grazie mille

Antwoord van Calabria Regali - Home Decor e Articoli da regalo
Calabria Regali è una realtà online con un catalogo veramente interessante, ottimi prezzi ma soprattutto un servizio clienti eccezionale, professionale, attento e scrupoloso. Sono una cliente affezionata e resto ❤️Vi ringrazio ragazzi e grazie anche per il gradito omaggio trovato nel pacco. Buona Pasqua a tutti voi e andate avanti così

Antwoord van Calabria Regali - Home Decor e Articoli da regalo
È stata la prima volta che ho acquistato su questo sito, davvero fantastico! È arrivato in meno di 2 giorni, ed è anche meglio della foto!!

Antwoord van Calabria Regali - Home Decor e Articoli da regalo
È stata la più fantastica esperienza d'acquisto mai fatta.
Dall'ordine alla consegna, un servizio perfetto ed eccellente. Gentilissimi nel contattarmi appena preso in carico l'ordine, confezione impeccabile e robusta nonostante si trattasse di un pacco molto fragile. Il corriere mi ha addirittura scritto su WhatsApp ( perché io non avevo risposto al cellulare essendo un numero sconosciuto) per dirmi che aveva lasciato il pacco.
Sono estasiata e piacevolissimamente sorpresa di constatare che co sono ancora Ditte così. BRAVI!!!!!

Gentile,prodotto molto bello,velice spedizione

Antwoord van Calabria Regali - Home Decor e Articoli da regalo
Ho acquistato da loro un meraviglioso ovetto colore rosa con dei dolcissimi coniglietti e luce LED incorporata! Mi hanno praticamente salvato la Pasqua in 24 ore è arrivato! Confezionato miticolosamente 😍 solo la confezione è meravigliosa in più hanno spruzzato un profumo che appena ho aperto l'imballaggio il profumo ha pervaso tutta la stanza 😍 consiglio vivamente questo store soddisfatta al 100x100? No direi al milione x milione! Sicuramente comprerò ancora.... cortesia... disponibilità ... efficienza massima imballaggio a prova di bomba e ripeto una confezione così mai vista! 😍 Ovviamente rosaaaaa e ribadisco profumatissimoooo con dei fiorellini splendidi 🥹❤️

Antwoord van Calabria Regali - Home Decor e Articoli da regalo
Ho acquistato un bollitore Thun come regalo e mi sono trovato benissimo, Ela confezione regalo era curata nei dettagli, servizio eccellente, spedizione veloce.

Antwoord van Calabria Regali - Home Decor e Articoli da regalo
Servizio impeccabile: l’oggetto acquistato risulta come da descrizione e non presenta difetti; ottimo anche l’invio di informazioni (tramite email e whatsapp); inoltre la preparazione dell’ordine e il suo invio sono stati svolti in tempi brevissimi.

Antwoord van Calabria Regali - Home Decor e Articoli da regalo
Negozio Affidabilissimo! prodotti meravigliosi e conformi alla descrizione con spedizione ultraexpress! Ergo TOP

Antwoord van Calabria Regali - Home Decor e Articoli da regalo
Ottimo negozio, tutto perfetto, velocissimi, articoli confezionati con pacco regalo bellissimi. Che dire, consiglio pienamente questo negozio!!!! Grazie!!!

Antwoord van Calabria Regali - Home Decor e Articoli da regalo
Ho acquistato delle tazzine da caffè, temevo per il trasporto invece sono state imballate benissimo
Consegna veloce e informazioni puntuali ed esaustive
Oltre a tutto ciò mi è anche arrivato un piccolo omaggio