I just got my second order with Camisfut,I'm impressed with the quality of the T shirts for that price,the wait is about 25 days from the date of order,not bad, ordering for the third time for sure
LE DOY UNA ESTRELLA PORQUE NI ESO SE MERECE SI SOYS DE LAS PALMAS DE GRAN CANARIA LES ASEGURO QUE EL ENVÍO NO ES GRATUITO LES COBRAN. Publicidad engañosa que dicen que está libre de envíos y ar... Toon meer
A ver, seamos sinceros todos sabemos a lo que venimos cuando compramos aquí. Pedí la camiseta de españa con 2 estrella para probar, y la verdad es que la relación calidad-precio es insuperable. A... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Tengo más de 25 días esperando mi…
Tengo más de 25 días esperando mi camiseta y le escribo por el número de WhatsApp y la respuesta siempre es la misma . Qué a según mi pedido llega esta semana o la siguiente . Ya tengo 3 semana escribiéndole y me responde los mismo . No entiendo la falta de respeto . Para mí es una página FRAUDULENTA .
Buena calidad rápido y muy bien la…
Buena calidad rápido y muy bien la talla.
Excelente calidad y entrega rápida
Excelente calidad y entrega rápida. Un acierto
Calidad TOP
Calidad TOP, camiseta perfecta de talla también, envíos rápidos y atención al cliente muy rápida y resolutiva. Volveré a comprar.
Calidad perfecta
Calidad perfecta, envío dentro de lo esperado y atención excelente
Pedi una camiseta
Pedi una camiseta, reconociendo que el fallo fue mio con pedri con el numero 8 y me di cuenta al dia siguiente que llevaria el 20. Hable por whatsapp con ellos para intentar a tiempo decir que si me podian cambiar el dorsal y ni siquiera obtuve respuestas. Pagina nefasta, encima me dicen que no sabe ni cuando me llegara y ya llevo 1 mes.
gran calidad y rapidoo
Super top super buena calidad
Muy contenta con la compra
Tardó 2 semanas en llegar, tal y como aseguraron. Camiseta de muy buena calidad. Contactos por wasap relativamente rápidos. Empresa seria y totalmente recomendable. Seguro que volveré a comprar.
Una muy buena experiencia cuando recibí…
Una muy buena experiencia cuando recibí mis 2 camisetas del mundial muy buena calidad excelente en atención al cliente
He comprado dos camisetas de España del…
He comprado dos camisetas de España del mundial 2026, la blanca que es la segunda equipación y son perfectas. Increíble la calidad de las camisetas! Además nos es la primera vez que pido camisetas y siempre tienen la misma calidad, buenísima. Sobre talla hay que pedir la que uses habitualmente, no son ni magg pequeñas ni más grandes de lo normal. Fantástica compra. La entrega tarda entre 2 y 3 semanas
Sencilla de usar
Muy buena calidad.se puede mejorar el…
Muy buena calidad.se puede mejorar el tiempo de entrega
He comprado dos camisetas de fútbol…
He comprado dos camisetas de fútbol personalizadas con mi apellido y mi número favorito, y no puedo estar más satisfecho con el resultado.
La calidad de las camisetas es excelente, los materiales son de primera y los detalles de la personalización están perfectamente acabados. Además, el contacto con la tienda ha sido impecable desde el primer momento: atención rápida, amable y profesional, resolviendo todas mis dudas durante el proceso.
El producto final ha superado mis expectativas. La calidad es simplemente sublime y las camisetas lucen espectaculares. Sin duda, volveré a comprar aquí y recomiendo esta tienda al 100 % a cualquier aficionado al fútbol que busque calidad y un servicio excepcional.
★★★★★
Buena calidad
Buena calidad, pedido y servicio de entrega excelente
RECOMENDABLE 100%
Primera experiencia y totalmente satisfecho. La espera quizás un poca mas larga que lo habitual, pero teniendo en cuenta que era una camiseta del RAYO, jugando una final de la Conference League, merece la pena esperar.
Calidad y precio supercompetitivo. Ahora a por la de la Selección Española.
La camiseta me llegó bien y en su…
La camiseta me llegó bien y en su periodo. Lo unico que me llegó sin parches. La calidad es muy buena.
Tienda excepcional
Un sitio en el que puedes confiar, el material es de calidad!
Camiseta España
Calidad espectacular de la camiseta, muy similar a la original.