I just got my second order with Camisfut,I'm impressed with the quality of the T shirts for that price,the wait is about 25 days from the date of order,not bad, ordering for the third time for sure
LE DOY UNA ESTRELLA PORQUE NI ESO SE MERECE SI SOYS DE LAS PALMAS DE GRAN CANARIA LES ASEGURO QUE EL ENVÍO NO ES GRATUITO LES COBRAN. Publicidad engañosa que dicen que está libre de envíos y ar... Toon meer
He comprado dos camisetas de España del mundial 2026, la blanca que es la segunda equipación y son perfectas. Increíble la calidad de las camisetas! Además nos es la primera vez que pido camisetas y s... Toon meer
A ver, seamos sinceros todos sabemos a lo que venimos cuando compramos aquí. Pedí la camiseta de españa con 2 estrella para probar, y la verdad es que la relación calidad-precio es insuperable. A... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Me sorprendió mucho la calidad del…
Me sorprendió mucho la calidad del tejido, la rapidez del envio y todo
LA MEJOR CALIDAD
Cumple los plazos de entrega, la camiseta es idéntica va todo al detalle, es de buena calidad, y se puede contactar con facilidad con el vendedor.
Buenas calidad-precio
Buenas calidad-precio. El método de pago es un poco trabajoso pero solo te llevará 2 minutos y es de forma segura. Sin duda, volveré a comprar en esta tienda. Muchas gracias por todo.
Fantastica experiencia
Todo muy sencillo y sin problema. El pedido llego en apenas dos semanas y vino perfecto, la calidad es top me ha impresionado seguramente vuelva a repetir. Lo recomiendo
Podría a aver llegado antes la camiseta.
Experiencia de compra muy buena
Experiencia de compra muy buena. Repetiría sin duda.
Es perfecta
No recibi el pedido ni el dinero
Nunca recibi el pedido ya que me dijeron que habian cambiado la direccion tal como solicite pero luego resulto que no lo habian hecho. Tampoco me rembolsaron el dinero porque el pedido fue entregado pero a saber a quien o donde.
El servicio de atencion a traves de WhatsApp no sirve de nada, tardan dias en contestar y cuando lo hacen ni si quiera tienen el historial del ultimo mensaje mandado.
No recomiendo esta pagina.
material de muy buena calidad y 100%…
material de muy buena calidad y 100% fiable valio la pena la espera
Buena experiencia
Buena experiencia
Calidad y acabados muy buenos y varias opciones para elegir,muy recomendable en plazos y entregas, lo mejor la calidad y atención al cliente.
Recomendable
Segundo pedido que hago
Segundo pedido que hago, hubo un pequeño incidente pero se subsanó y después estuvieron preocupados por todo siguiendo todo e informándome
El pedido ha llegado en el tiempo…
El pedido ha llegado en el tiempo estimado, la calidad es espectacular y no me ha hecho falta ni ponerme en contactos con ellos ni nada.
Experiencia muy decepcionante
Experiencia muy decepcionante con esta tienda.
Hice un pedido el 11 de mayo de una camiseta de fútbol personalizada y, después de semanas sin recibir ninguna actualización, tuve que escribir yo mismo para preguntar por el estado del envío. Su respuesta fue que ya no fabrican esa camiseta.
Lo más indignante no es solo que no puedan servir el producto, sino que no hayan avisado absolutamente de nada ni hayan gestionado el reembolso por iniciativa propia. Si no llego a preguntar, seguiría esperando el pedido sin ninguna información.
Muy mala gestión y atención al cliente. Cuando una empresa no puede cumplir un pedido, lo mínimo es informar al cliente inmediatamente y devolver el dinero sin que tenga que reclamarlo.
No recomendaría comprar aquí.
Me parece vergonzoso
Me parece vergonzoso, un mes esperando la camiseta. Después de estar un mes y mandar varios mensajes me dicen que ahora resulta que no tienen esa camiseta. Pido devolución y me devuelven menos dinero. Nunca más
Muy buen precio
Muy buen precio, tallaje y calidad. Estoy conforme con la compra
Es la primera vez que pido en esta…
Es la primera vez que pido en esta pagina , no estaba muy segura de hacerlo. Pero el resultado ha sido espetacular la comunicacion con ellos atraves de whatsapp ha sido genial , el envio tal y como me han dicho sin demora . Las camisetas son espectaculares, volvere a comprar sin dudarlo
Camiseta de muy buena calidad
Camiseta de muy buena calidad. ¡Repetiré sin duda!. Además, muy atentos en todo momento y la entrega ha sido rápida.
Es la primera vez que compro
Es la primera vez que compro, pero la camiseta es excelente y de muy buena calidad