Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ESTAFA. Pedí una camiseta tal y como salía en la web y me ha llegado una totalmente diferente en el tema de colores. Es decir, que se ve una imitación muy cutre, que da hasta vergüenza llevarla por la... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Primer vaig posar una estrella, pero rectifico, ja ho tinc tot i esta força bé. El que va passar es que va venir la comanda en dos dies diferents i molt espaiats de temps, i durant aquest temps l’esta... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mis amigos y yo pedimos unas camisetas el 20 de diciembre PAGANDO ENVÍO URGENTE. Nos llegaron el 28 de enero. Tardaron un mes y una semana en mandarlas con envío urgente, y faltaban dos camisetas. Ha... Toon meer

1,5

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,5

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Te roban

Te roban, no ten envían lo pedido, reclamas y no te contesta nadie ni en Instagram ni por mail, ESTAFADORES

16 juli 2023

FATAL. 3 meses esperando

Me parece de poca vergüenza que pida mi pareja en junio de 2023 dos camisetas de fútbol. Y a dia de hoy 14 de septiembre nos hayan traído solo una de las dos camisetas. Le escribimos diciendo que solo nos llegó 1. Y nos responden a los muuchos dias diciendo que no había stock de esa camiseta. Que me mandan la de esta temporada. Hasta ahí bien, de eso ya hace un mes y no solo no ha llegado, sino que encima vuelven a comentar que al final si tienen la que habia pedido desde un principio y que me la iban a volver a mandar. Aquí seguimos esperando. De poca vergüenza se llama lo de esta tienda.

14 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pues a mí me han estafado

Pues a mí me han estafado, la camiseta me llegó en 20 días y por atrás tenía un parche roto lo de UNICEF estaba roto , les hable por wassap mande fotos etc etc y no me dan una camiseta , me toca quedarme con la camiseta rota

21 augustus 2023

Estafadores No comprar

Hice un pedido de una camiseta el 3 de agosto y a 11 de septiembre ni rastro de la camiseta Ni contestan ni dan solución alguna por más que lo intentes por todos los medios

3 augustus 2023

ESTAFA

Hice un pedido el dia 6 de agosto, y deberia tenerlo ya entregado hace dias, pero no llega y pongo correos y mensajes pero no obtengo respuesta, asi que si, me han estafado, y parece que no soy el unico, a ver si entre todos ponemos por redes sociales la pagina y hacemos que no haya mas estafas, al menos con Camisgo.com. Y ahora a poner la denuncia policial claro.

9 september 2023

ENGAÑO CONTINUADO

Aceptan pedido, proceden al cargo inmediato, y a partir de ahí no hay manera de contactar con ellos. Sólo aportan un supuesto watshap, al que no contestan hasta después de días, y días, con un supuesto enlace para localizar el paquete, que no sirve de nada, absolutamente falso.
No espero recibir nunca el producto por el que he pagado, y lo único que podré intentar, es la devolución vía reclamación bancaria, que no está muy claro que pueda conseguir. Un supuesto fraude de libro

5 augustus 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Camiseta del sporting de Portugal en perfecto estado y de buena calidad. Un poco tardío el envío pero valió la pena. Seguiré apostando por su web

7 september 2023

Estafa

Hice un pedido el 28 de julio y se lo han metido por dónde han querido, les he mandado un montón de mensajes y nadie responde, vaya ESTAFA colega.

28 juli 2023

ES UNA ESTAFA!!!

ES UNA ESTAFA!!!
Pedí una camiseta el 3 de agosto y estuve 2 semanas para conseguir el número de mi pedido. Les hablo y les da igual si esque te contestan. Al día de hoy mi pedido no ha salido y por supuesto no ha llegado a mi domicilio quiero mi dinero o si no les pondré una denuncia.

3 augustus 2023

ESTAFA DE CAMISGO

Estamos muy descontentos con Camisgo. Pensamos que es una ESTAFA.
Compramos una camiseta el 6 de agosto y no hemos recibido ningún correo. El teléfono de contacto vía whatsapp no sirve para nada.
Pondremos denuncia a la policia.

6 augustus 2023

Pésimo servicio

Pedi la camiseta el 2 de Agosto 2023, y aún no me ha llegado. He enviado varios mensajes y no me contestan. Creo que he perdido la camiseta y el dinero. No sé cómo Cullera sigue promocionando la.
Estafadores!!!!

2 augustus 2023

ESTAFA

ESTAFA, pedí el 5 de junio dos camisetas y hoy a 3 de septiembre siguen sin llegarme, la atención al cliente tarda más o menos una semana en responder y me dieron unos códigos de seguimiento en los cuales pone que todavía no ha salido de China el pedido, reclamo a la página y solo me dicen que el pedido está en envío. 70 euros timados y encima en tiktok publicitan está gran estafa.

3 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Atención al cliente pésima o…

Atención al cliente pésima o inexistente .. mala empresa , roza la estafa . Muy mala calidad , la camiseta le faltan trozos tanto del número como del nombre , de comunica a “desatención de cliente “ y dan largas , cuando se dignan a contestar . Les pides número de seguimiento del pedido y te ignoran .. No volveré a comprar , ni aunque me las regalen .. La vergüenza ,que muchos influencer, publicitan está empresa .

22 augustus 2023

Is dit jouw bedrijf?