ESTAFA. Pedí una camiseta tal y como salía en la web y me ha llegado una totalmente diferente en el tema de colores. Es decir, que se ve una imitación muy cutre, que da hasta vergüenza llevarla por la... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Primer vaig posar una estrella, pero rectifico, ja ho tinc tot i esta força bé. El que va passar es que va venir la comanda en dos dies diferents i molt espaiats de temps, i durant aquest temps l’esta... Toon meer
Atención al cliente pésima o inexistente .. mala empresa , roza la estafa . Muy mala calidad , la camiseta le faltan trozos tanto del número como del nombre , de comunica a “desatención de cliente “ y... Toon meer
Mis amigos y yo pedimos unas camisetas el 20 de diciembre PAGANDO ENVÍO URGENTE. Nos llegaron el 28 de enero. Tardaron un mes y una semana en mandarlas con envío urgente, y faltaban dos camisetas. Ha... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Pedí 3 camisetas
Pedí 3 camisetas. Despues de mas de un mes inte to comunicarme con ellos, consigo un numero se washap, tardan muchisimo en responder y me dan un numero de seguimiento con el cual se me hace imposible ver donde esta mi pedido. Cuando por fin llega, veo que solo me han enviado 2 camisetas. Mando otro washap reclamando la 3a camiseta y me dicen que la enviaran con urgencia. De esto mes y medio y no tengo noticias....no se como reclamar el importe o denunciarles
Estafadores. No me han enviado todo el pedido. 36,00€ estafados
Es una basura dudo que mi camiseta vaya…
Es una basura dudo que mi camiseta vaya a llegar , no compréis
NO compréis en esta página
NO compréis en esta página ni en ninguna promocionada por Cullera. Hice un pedido de una camiseta de la Real Sociedad el día 6 de julio, el pedido debería ser entregado en un plazo de 10/15 días. Llega fin de mes y no se nada sobre mi camiseta, la atención al cliente es pésima, me dieron el código de seguimiento 2 semanas tarde y encima ni me funcionaba. El día que escribo esto es un 25 de agosto y lo único que hace la atención al cliente (si les da por contestar) es dar largas. El otro día escribí un correo comunicándoles que quería mi dinero de regreso y que cancelaran el pedido y adivinad, no he recibido respuesta, mientras tanto Cullera sigue subiendo vídeos comunicando que están trabajando genial y que todo se solucionara (mentira).
Que no se os pase por la cabeza comprarle a este estafador.
Una estafa
No nos han entregado una de las camisetas que pedimos hace 2 meses. Queremos cambiar la que llegó porque la talla no coincide y dicen que no se puede cambiar ni devolver. Una estafa. No publican el número de CIF o de NIF. No creo que estén inscriptos en nada. UNA ESTAFA.
Es una estafa de empresa
Es una estafa de empresa, compré una camiseta el 25 de junio. No dan señales de vida hasta mediados de julio. Me dan un número de seguimiento que no da señales de vida. Me envían otro numero de seguimiento el 22 de agosto en el cual pone que el pedido se entregó el 15 de agosto. FALSO. Veremos como actúan pero a parte de estar decepcionada, me siento engañada, estafada y inútil.
No compréis nada en esta tienda, PERO NADA!
Posible Estafa
Llevo un mes esperando. No dan seguimiento del pedido. No contestan. Es una estafa. Yo doy por perdido el dinero. No compren nada en camisgo.
ESTAFA
ESTAFA, no compréis, compré una camiseta y al cabo de dos semanas me cancelaron el pedido, el dinero nunca lo vi de vuelta, hablé con ellos y me decían que ellos habían hecho la devolución, hable con el banco y me dijeron que nada de nada, estafa de las buenas, comprad en cualquier otro lado, aquí no.
Pedido el 16 de julio de 2023 y hoy…
Pedido el 16 de julio de 2023 y hoy 18/08/3023 sigo sin saber nada después de haber mandado mensajes de WhatsApp e Instagram Estafa?
Buena calidad
Hice el pedido el 30 de Julio y me ha llegado hoy!! Leyendo los comentarios pensaba que no llegaría. La camiseta es espectacular!!! Gran calidad, voy a volver a repetir sin duda.
Hace casi dos meses pedí dos camisetas…ESTAFA
Hace casi dos meses pedí dos camisetas y no han llegado todavía . Mando wasap a los que no me responden y seguimiento del pedido no tiene información . Es una ESTAFA. Pienso denunciar, estamos creando un grupo para hacer la denuncia conjunta de todos los afectados .
Es una estafa
Es una estafa, intenté mil maneras de ponerme en contacto con ellos y tardan semanas en responderte. Mi pedido lo enviaron a otro lugar y tampoco se hicieron responsables, pensando en denunciarles.
Es una estafa
Es una estafa, dos meses y todavía esperando …. No comprar nada
Muy buena
Pedí una camiseta y llego una semana tarde , pero , me encanto, muy buena calidad , y la talla exacta , parece la real.
Muy mal servicio
Muy mal servicio. Desde luego no pienso comprar mas, nunca me llegó mi pedido pero eso si, cobrarlo lo cobran. Estafa voy a denunciar
Estafa , te mandan una camiseta que nada tiene que ver con el pedido realizado y al mes y medio de hacerlo. Estafa total voy a denunciar y reclamar .
Genial!
Hice un pedido de 2 camisetas y la calidad es mejor de lo que me esperaba. El pedido llegó en el tiempo que me decía sin contar fines de semana. Acabo de hacer otro pedido!
Gran servicio y zapatos bien hechos
Pedí 3 camisetas
Pedí 3 camisetas, 1 para mi y dos para mi hermana que juega α fútbol y estamos súper contentos, el pedido llegó antes de lo previsto y la calidad increíble, sin duda volveremos α hacer otro pedido pronto
Pedí un paquete con dos camisetas
Pedí un paquete con dos camisetas, una para mí y otra para un colega. Las dos llegaron rápido y nos quedan perfectas, seguramente haga otro pedido en unos días que la calidad es top
Dit is Trustpilot