Ich bin auf der Suche nach der passenden Versicherung für mein Wohnmobil. Dabei wird die Versicherung von Campingfreunde als Tipp herausgestellt. Da ich gerne genauere Informationen bzgl. der versich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
🌟 Bewertung für campingfreunde.de 🌟 Ich bin durch Zufall auf Campingfreunde gestoßen und war positiv überrascht! Die Website ist übersichtlich, der Abschluss der Versicherung ging super ei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Also bis hierher war alles Top auch der Support wenn Fragen oder Unsicherheiten auftauchten, wurden diese schnell von kompetenten Mitarbeitern gelöst .Die Beiträge für die Versicherung eines Womo sind... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir kennen doch das gute Gefühl, an alles gedacht zu haben? Das sollte bei der Campingversicherung nicht anders sein. Jedoch ist das Angebot groß und undurchsichtig. Hier sehen wir unsere Aufgabe. Wir bauen gemeinsam mit interessierten Campern und unseren Versicherungsexperten die bestmöglichen Versicherungen. Und zwar so transparent, dass es jeder verstehen kann. Wir bieten Campingfreunden den besten Versicherungsschutz, exklusive Vorteile, erzählen unsere Geschichten und tauschen uns aus – vom Reise-Geheimtipp bis zum neuesten Campingequipment. Ganz, wie auf dem Campingplatz – aber auch dann, wenn man nicht dort ist. Campingversicherung - gemacht von Campern, für Camper
Geschreven door het bedrijf

Wielandstraße 14b, 23558, Lübeck, Duitsland
Habe einen Versicherungsantrag für ein Wohnmobil abgeschlossen.
Kann die Anlagen in Outlook nicht öffnen.
Nach Telefonat bei Campingfreunde keine Antwort.
Habe meine alte Versicherung gekündigt.
Kundenkonto kann ich auch nicht anlegen.

Antwoord van Campingfreunde
Ich bin durch Zufall auf die Campingfreunde gestoßen. Der Wechsel war problemlos und sehr einfach. Sogar im Nachhinein konnten Daten noch im Antrag geändert werden. Sehr zu empfehlen

Antwoord van Campingfreunde
Meine Erfahrungen mit diesem Unternehmen waren durchweg positiv. Ihre Professionalität, Reaktionsschnelligkeit und Hingabe zum Handwerk sind offensichtlich. Ich kann sie jederzeit weiterempfehlen.

Attraktive Versicherungsbedingungen und einfacher Abschlußprozess

Antwoord van Campingfreunde
Die Webseite ist im großen ganzen in ordnung. Die Leistungen soweit auch alles OK. Leider ist die Premie durch den verzicht auf Schadensfreiheitsrabatten nicht gerade gunstig. Schade das die Gute/Glücklichere/ Fahrer mitbezahlen müssen für die Bruchpiloten. die Jeder Schaden in anspuch nehmen.

Antwoord van Campingfreunde
Hat mir bis jetzt gut gefallen hoffe auf mehr zu erfahren

Antwoord van Campingfreunde
gerade eine Wohnmobilversicherung gesucht und am schnellsten und einfachsten bei Campingfreunde.de gelandet. Der Antrag und alles weitere war schnell erledigt, was bei vielen anderen Mitbewerbern ein Fiasko darstellt. Da macht es Freude dass es auch einfach geht. Preis /Leistung ist auch akzeptabel.

Antwoord van Campingfreunde
Ich hatte ein paar technische Probleme, der Kundenservice konnte mir super weiterhelfen und war sehr freundlich. Vielen Dank nochmal!

einfacher problemloser Abschluß meiner Wohnwagen-Versicherung

Antwoord van Campingfreunde
Nach dem Vergleich diverser Versicherungen hat mich Campingfreunde.de überzeugt. Einfach online die gewünschten Konditionen auswählen, fertig. Ich freue mich auf einen ebensolchen Service im Falle einer Inanspruchnahme.

Antwoord van Campingfreunde
Leider ist die Webseite unbrauchbar. Alleine für die Postleitzahl einzugeben braucht man Geduld. Es dauert viel zu lange. Bei einem Anruf wird man wieder auf die Webseite verwiesen. Hilfe oder mithilfe gibt es per Telefon nicht. Dann soll man einen Bestätigungscode eingeben . aber das funktioniert auch nicht. Wieder angerufen und dann wurde mir gesagt, ich soll den Code kopieren und dann einfügen. Hat wieder nicht geklappt.Als ich dann noch die Bewertungen der Provinzial Brand gelesen habe habe ich dort nicht abgeschlossen. Service geht anderst.

Antwoord van Campingfreunde
Ich habe gerade erst die Versicherung abgeschlossen. Die ganze anmelde procedure ist sehr durchdacht und schlüssig. Habe also jetzt schon ein sehr gutes Gefühl und dieses Konzept gefällt mir auch sehr gut.

Antwoord van Campingfreunde
Hat mich nach reiflicher Überlegung überzeugt.
Die Internetseite ist klar und gut verständlich.
Bei Fragen immer telefonisch innerhalb der Sprechzeiten erreichbar gewesen.

Antwoord van Campingfreunde
Gerade ein Angebot für einen Ford Nugget erhalten. Die Versicherungsprämie sollte 239 Euro monatlich betragen. Absoluter Irrsinn!!! Bisher lagen die Angebote bei anderen Versicherungen zwischen 77 und 125 € im Monat.

Antwoord van Campingfreunde
Sehr schnell auch am Telefon jederzeit jemand erreichbar.
Vor allem günstigste Versicherung.

Antwoord van Campingfreunde
Lees meer over geverifieerde reviews.