CUIDADO: la empresa CANCELATUM es una estafa. Fingen ofrecerte un servicio: cancelar las suscripciones tuyas o de un tercero por un precio razonable. Pero SIN AVISO NI INFORMACIóN CLARA te suscriben... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
ESTOY ABSOLUTAMENTE HARTA... Me estais cobrando 29.50€ cada mes y os intento localizar, escribir por privado, llamar... y lo ignorais. No me he dado de alta en nada, ha sido una estafa aprovechada de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fatal, llevo 5 meses pagando 29.95e ya me di de baja en cancelarium y me lo vuelven a pasar, mando un mensaje y como en mi resumen del banco pone resumecoach me dicen que ellos no pueden gestionarlo,... Toon meer
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
ESTAFA
ESTAFA, petición de cancelación que nunca hicieros y cobro de suscripción sin avisar

No te resuelven nada.
Mi experiencia fue esta, lo cual me siento engañado…
Me fuí a dar de baja en CCOO (comisiones obreras) acudí a ellos para que lo hicieran… Resumiendo, no me solucionaron nada! me enviaron un correo electrónico diciéndome que ya estaba enviado y se había presentado mi baja… al día siguiente recibí un mail de comisiones obreras diciéndome que faltaba información detallada y que no me podía dar de baja así de esta forma, que por ese método que había utilizado no se podía realizar.

Antwoord van Cancelatum
Son unos estafadores y sinvergüenzas se…
Son unos estafadores y sinvergüenzas se lucran de la desesperación del ciudadano de a pie, cancelas pagando 1'95 y después te siguen cobrando 29€ mensuales pese a pagar la cancelación. No tenéis ingresos? Porque alegais que es una empresa legal. No será de Koldo y Abalos? Sinvergüenzas la vida misma os juzgará, y algun desesperado ira a por vosotros. Grandes estafadores

una estafa
una estafa. te dicen q vas a pagar 1.95 euros por una cancelacion y luego te cobran eso y luego los 29,50 euros sin previo aviso

Antwoord van Cancelatum
Estoy demasiado decepcionada esta…
Estoy demasiado decepcionada esta empresa sigue y sigue descontando. Quería una solución y fue peor. No trabajo para que empresas me roben la verdad.

Antwoord van Cancelatum
Sois los mayores hijos de putas que…
Sois los mayores hijos de putas que hay, espero que me devolvais los 29 euros sinverguezas, os voy a denunciar

Cancelatum,, sirverguenzas
Cancelatum,,, sencillamente son unos estafadores, lo que no entiendo es que puedan seguir robando impunemente,
Sirverguenzas

Son unos estafadores
Son unos estafadores. Me cogieron 29€ por una cancelación la cual no hice. Pague 1,95€ por la primera cancelación de una suscripción y me robaron de esta manera. Estafa total

Antwoord van Cancelatum
Se me cobró en su momento 1,95 y ahora…
Se me cobró en su momento 1,95 y ahora me estáis quitando 29€, intento cancelar, no quiero estar unido a vosotros. Me parece una vergüenza la estafa está que se está haciendo.

Antwoord van Cancelatum
Hola me quiero dar de baja tambien en…
Hola me quiero dar de baja tambien en Cancelatum, porfavor haganlo. No me interesa me han cobrado 29e. No entiendo. Gracias

Antwoord van Cancelatum
Cancele un servicio por 1,95 y a la…
Cancele un servicio por 1,95 y a la semana me cobraron 29,50 …no uso ese servicio ,no quiero pagar ,como denuncio ,es culpa mía quizás de no investigar este tipo de empresas,no quiero seguir pagado cuentas que no sirven para nada !!

Antwoord van Cancelatum
Estafadores es lo que son
Estafadores es lo que son, os denunciaré y les caerá todo el peso de la ley

Antwoord van Cancelatum
Son unos ladrones pagué de…
Son unos ladrones pagué un servicio de cancelación por 1,35 o algo así y una semana después me cobraron 29 de una suscripción que yo no use, además en ningún lado se expresa de forma explícita que se te cobrar ese dinero, unos ladrones, estafadores y encima van de que son un servicio a favor de los consumidores, son los mismos ladrones de las suscripciones que cancelan

Antwoord van Cancelatum
Necesito saber el motivo por el que me han cobrado 29,10€ en una maldita suscripción que no tengo ni idea de haber realizado en ningún momento. Claramente una estafa. La pena es no poder hacer nada al respecto, denunciar la única opción.

Antwoord van Cancelatum
No os da vergüenza seguir cada dIA…
No os da vergüenza seguir cada dIA estafando a la gente con lo de ayudarte a dar de baja de una subscripción por 1.95 y automáticamente te subscribe a otra que acabareis cobrando 29.90!!!! no entiendo como no os han crujido a multas!!!! ESTAFADORES!!!!! VERGÚENZA ME TENDRÍA QUE DAR CADA UNA DE LAS RESEÑAS!!!!!!!

Antwoord van Cancelatum
Como es posible que existan empresas…
Como es posible que existan empresas que se dediquen a estafar a la gente de esta manera con tanta impunidad?
Llevo varios meses colaborando con cris, asociación contra el cáncer, i al querer anular mi subscripción, me derivan a cancelatum, para hacer el proceso por 1,95€. En ningún momento se avisa de una futura subscripción, pero junto con la carta, te envían un documento con letra muy pequeña y largo como su p.madre, y premio. Otro jilip. que pica.
Encima.quando reclamas se xotean de ti, diciéndote muy amablemente todas las gilipolleces que usan para justificarse.
Moraleja: nunca más voy a colaborar con ninguna asociación benéfica, con subscripciones periódicas.

Antwoord van Cancelatum
M'ha passat el mateix que el resta de…
M'ha passat el mateix que el resta de gent et donen per confirmar 1 euro i pico per gestionar una cancel·lació que ni saps que es deriva a cancelatum, però la sorpresa més gran és que sense que to diguin et facin un càrrec de quasi 30 euros... brutal.... no penso pagar ni un duro.

¡Estafa en toda regla!
Estafa en toda regla. Son estas cosas que no piensas que te puedan pasar y zas. Lo cogí pensando que me costaría 1,95 darme de baja de UGT (cosa que nunca hicieron) y en ningún momento del proceso indica que es una suscripción, os lo puedo asegurar..miro y remiro todo, estoy harta de decírselo a mis hijos y acabo de darme cuenta que llevan 3 meses pasándome un cargo de 29 €...y veo que me va a resultar imposible recuperar ese dinero. Mucho ojo y nunca cojáis nada con esta empresa, obviamente solo funciona por imbéciles como yo...

Antwoord van Cancelatum
Ice una cancelación de otro servicio por 1,95 y han intentado cobrarme casi 30€. No han podido porque en esa cuenta solo meto dinero cuando voy a pagar algo, osea, en el mismo momento. Yo no me suscribí a nada ni les he dado permiso. ESTAFADORES

sIN SABER NI CONOCER QUIENES SON
sIN SABER NI CONOCER QUIENES SON, ME COBRAN 26,50 EU,nO HE PODIDO RECUPERAR EL DINERO , PORQUE NO ME HAN ACLARADO NI ME HAN CONTESTADO, CUIDADO SON ESTOS ESTAFADORES, NO CONTESTAN NI ACLARAN NADA¡¡¡¡¡¡

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.