Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bonjour, j'ai effectué deux commandes chez eux, une première le 23/04/2026 reçue le 29/04/2026, tout vas bien. Je fais une commande à nouveau le 05/05/2026 reçue le 19/05/2026, forcément très déçu car... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque service client injoignable je me retrouve avec la commande initiale a moitiée envoyée il me manque plusieurs références mais rien ne les choque ... Faites attention j ai l'impression qu ils me... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Au top, ENORME choix de bonbons. J’ai eu un gros coup de coeur pour les s-marks (14 saveurs!). Pleins de packaging différents (plateaux, bonbonieres, seaux...) réutilisables. Beaucoup d’événe... Toon meer

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 5% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entreprise vraiment au top je viens de…

Entreprise vraiment au top je viens de recevoir ma spookybox et mes bonbons s marké la spookybox vraiment bien rempli beaucoup de produits à découvrir je suis un peu déçu sur les s marké car je me suis trompée je voulais ceux à la texture des bouteilles cires. Je recommande candymixfrance les yeux fermés 🥰🥰🥰

11 oktober 2025

Commande passée le 23 septembre

Commande passée le 23 septembre. Le1er octobre, n'ayant toujours pas de notification disant que ma commande était envoyée, je demande par mail une annulation et un remboursement. Je n'ai eu aucune réponse !!!
Le 6 octobre, je reçois un mail disant que ma commande est prête et le 7 octobre, enfin une réponse à mon mail disant que la commande était partie !!!
Le Service après-vente de cette entreprise est minable !!!
Si vous commandez, attendez-vous à des délais de livraison très très longs. Personnellement, ma commande est partie 11 jours OUVRABLES après l'avoir passée, alors que sur le site il est précisé un délai de 7 jours ouvrables !!!!
Je ne recommanderai plus chez eux !!!!

23 september 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour j'ai passé ma commande le 23…

Bonjour j'ai passé ma commande le 23 septembre sa va faire deux semaines que j'attends ma commande ma commande a été expédié mes je n'ai rien reçu c'est la première fois que je commende chez eux je suis assez déçu. Je voulais tester les différents bonbon qu'il avait je recommande pas du tout

23 september 2025

Merveilleux !

Un large choix de produits. Des produits de qualités. Les colis sont toujours emballer avec grand soin. Vraiment LA meilleure boutique ! Je recommande à 100% !
J'ai déjà commandé une dizaine de fois, voir plus, et c'est toujours un régal !
Merci à L'équipe CandyMix ! 🍬🍭

5 september 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bon site

J'ai commandé plusieurs fois sans aucun soucis.
Mais là, Ma commande à été expédié 2 fois sans être livré.
Je pense qu'il se laisse aller car ils ont trop de commande et valorise ceux de tiktok

17 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne commandez jamais la bas

Ne commandez jamais la bas ! Déjà le délais de livraison est de plus de 3 semaines alors qu’il y a écrit entre 3 à jours ouvrés, bien sûr j’ai envoyé 3 mails et leur réponse toujours la même nous traitons votre commande.
Les bonbons sont franchement pas terrible niveau goût je doute de la qualité et les fils plat sont arrivés tous collant, très déçu de ce site !

25 augustus 2025

Livraison rapide

Livraison rapide. J'ai commandé un plateau de bonbon acidulé. Ils sont excellents, personnels au top et à l'écoute. Le plateau est rigide donc réutilisable par la suite.

4 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

2ème commande passée et le délai est…

2ème commande passée et le délai est extrêmement long (8 jours pour l’envoyer). Je trouve dommage qu’il favorise les commandes passées en live (bonbonnière et plateau) au détriment des autres. De plus je n’ai pas reçu ma peluche offerte et il me manque 400g de bonbons (4 sortes ni sont pas). Aucune réponse à mes 2 mails bref je ne recommanderais plus chez eux

3 september 2025

Au top ..

Au top ..
Plusieurs commandes de faites et toujours aussi satisfaite. Une équipe super agréable, a l'écoute, sans parler de l'hygiène irréprochable (gants ,Charlotte..)
Je recommande les yeux fermés.

9 september 2025

Incroyable

Candy Mix est une entreprise absolument exceptionnelle ! Le délai de livraison est incroyablement rapide, j’ai reçu ma commande en un temps record. Tout est arrivé parfaitement emballé, intact, et avec une présentation vraiment soignée. On sent tout de suite qu’ils prennent le plus grand soin de leurs produits et de leurs clients.

Les bonbons sont frais, délicieux et variés, avec un choix impressionnant qui donne envie de tout goûter. Le service client est également irréprochable : réactif, à l’écoute et toujours prêt à rendre l’expérience encore plus agréable.

15 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Long et service client inexistant

Ils sont en live h24 à préparer les commandes soit disait du jour mais quand on commande pour de vrai on nous annonce un délai de traitement de 3 à 5 jours…
7 jours plus tard la commande n’est toujours pas préparée et tout le monde fait l’aveugle, c’est un peu la honte…

9 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'attends ma commande passée le 27…

J'attends ma commande passée le 27 juillet, aucune réponse du service client à ce jour à mes différents mails et msgs insta et fb, j'attend ma commande ou le remboursement, heureusement qu'il s'agit d'une commande de 10 euros et que j'ai pas acheté plus...

16 september 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.