Bonjour, j'ai effectué deux commandes chez eux, une première le 23/04/2026 reçue le 29/04/2026, tout vas bien. Je fais une commande à nouveau le 05/05/2026 reçue le 19/05/2026, forcément très déçu car... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Arnaque service client injoignable je me retrouve avec la commande initiale a moitiée envoyée il me manque plusieurs références mais rien ne les choque ... Faites attention j ai l'impression qu ils me... Toon meer
Au top, ENORME choix de bonbons. J’ai eu un gros coup de coeur pour les s-marks (14 saveurs!). Pleins de packaging différents (plateaux, bonbonieres, seaux...) réutilisables. Beaucoup d’événe... Toon meer
Candy Mix est une entreprise absolument exceptionnelle ! Le délai de livraison est incroyablement rapide, j’ai reçu ma commande en un temps record. Tout est arrivé parfaitement emballé, intact, et a... Toon meer
Heeft 5% van zijn negatieve reviews beantwoord
Commande et choix live au top.
La commande s'est très bien passée, envoie rapide, le service après-vente est top, ils répondent très vite et avec gentillesse et courtoisie.
En plus, les commandes en live Tik tok sont très interactives entre les employés et les spectateurs.
Jai mis cette note car jai demander des…
Jai mis cette note car jai demander des informations qu'ils mon correctement ete répondu merci beaucoup
Service client fantôme
Comment peut on mettre autant de temps à préparer 400 g de bonbon !!!
Et la cerise , aucune réponse du service client , donc après 5 jours tjrs au même point et je ne sais même pas si on va m'envoyer la commande un jour !! Déplorable 👎
Je recommande Candymix
C’est la première fois que je commande la Livraison est rapide au top la commande.
Tout est arrivé fondu
Tout est arrivé fondu, après avoir écris un mail et envoyé des photos, pas de remboursement possible, juste un avoir de 2 produits défectueux sur 3. J’ai demandé alors un nouveau renvoie ( l’avoir ne me permettant pas de recommander pour le même montant sachant que les frais de port étaient encore à ma charge )
Après deux mails de relance plus de réponses.
Donc en résumé je ne recommande absolument pas
Prix
Colis reçu sans aucun problème, seul bémol le prix qui est super chère sur certain produits. La qualité et le goût n’est pas forcément là. Exemple les bonbons à la redbull/energisant n’a vraiment pas le goût annoncé.
Plus jamais
Après presque 3 semaines d’attente je reçois la commande incomplète. Je trouve cela hallucinant de mettre autant de tant à préparer la commande et n’être même pas capable de le faire correctement. On souhaite des infos sur le suivis de commande on nous répond de façon très vague en évitant la question et nous donne un bon pour recommander alors qu’on a même reçu les produits.
Franchement je recommande foncez 🥰
J’ai commandé depuis le 6 août et je…
J’ai commandé depuis le 6 août et je n’est que eu un seul mail de confirmation me parle d’une livraison mais on peut même pas suivre le colis en temps et en heure
Delai de traitement hyper long.
Delai de traitement hyper long.
4 références oubliées dans ma commande .
Delai de réponse pour réclamation une horreur.
Non sincèrement très déçue je ne pense pas recommander .
Commande à 120 euros un mini bonbon en cadeau . Nul
Pour le moment je suis mitigé
Pour le moment je suis mitigé, ils disent que l’envoi se fait sous trois à cinq jours ce qui me paraît déjà long. Là ça fait neuf jours et j’ai toujours aucune nouvelle et on ne me tient pas informé.
Une belle surprise
Un très bon service client a l'écoute, des produits de qualités avec une quantité adapter et de belles surprises quand les commandes sont mystères bravo et merci pour cette expérience
Commande passer il y a plus de 10 jours…
Commande passer il y a plus de 10 jours et toujours pas traiter
Commande faite le 8 mai
Commande faite le 8 mai reçu rapidement, mais 2 articles manquants dans ma commande et 1 cadeau gagne en live jamais reçu. J'ai envoyé des mails sur leur site et tik tok mais chacun se renvoie la balle, et la tik tok vient de me répondre que je suis plus dans les délais. En même.temps depuis mi mai j'essaie de vous contacter sans réelle réponse de votre part. Je suis extrement 😞
Deux commandes parfaites
Reçu 2 sacs surprise une belle découverte pour nos papilles 😀 et une deuxième commande avec bonbons et 1 sac live 😀 vraiment merci a toute l'équipe pour votre professionnalisme. J'adore regarder les lives sa me detend 😀🤣 d'énormes bisous a tous et encore merciiiii
Live sur tik tok ,hygiène déplorable
Live sur tik tok ,hygiène déplorable, pas de gant ,pas de masque pas de tenue adapté pour des bonbonbons en vrac

Antwoord van candy mix
Plusieurs commandes passer et toujours…
Plusieurs commandes passer et toujours ravie. L’envoi est ultra rapide et toujours soigné
10 jours apres avoir effectué la…
10 jours apres avoir effectué la commande celle ci n'est tjr pas traitée. ATTENTION ARNAQUE ++
Addict à Candymix
Plusieurs fois que je commande chez Candymix et jamais déçu. Colis soigné, livraison rapide et sav au top. Johanna joviale et des lives divertissants. Je recommande à 100%.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.