Bonjour, j'ai effectué deux commandes chez eux, une première le 23/04/2026 reçue le 29/04/2026, tout vas bien. Je fais une commande à nouveau le 05/05/2026 reçue le 19/05/2026, forcément très déçu car... Toon meer

Arnaque service client injoignable je me retrouve avec la commande initiale a moitiée envoyée il me manque plusieurs références mais rien ne les choque ... Faites attention j ai l'impression qu ils me... Toon meer

Au top, ENORME choix de bonbons. J’ai eu un gros coup de coeur pour les s-marks (14 saveurs!). Pleins de packaging différents (plateaux, bonbonieres, seaux...) réutilisables. Beaucoup d’événe... Toon meer

Candy Mix est une entreprise absolument exceptionnelle ! Le délai de livraison est incroyablement rapide, j’ai reçu ma commande en un temps record. Tout est arrivé parfaitement emballé, intact, et a... Toon meer

3,1

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Heeft 5% van zijn negatieve reviews beantwoord

Je recommande

Super comme boutique il y a du choix, j'ai commandé le 18 et le 19 en live et reçus le 23. plus qu'à attendre de recevoir le cadeaux du tirage au sort gagné lors de la fin du live du 19

18 juni 2025

Une étoile parce qu’on ne peut en…

Une étoile parce qu’on ne peut en mettre zéro.
Abonnement passée mi avril, commande toujours pas reçu mi mai.
Je fais un mail, sur le site, commande toujours en « préparation ».
On me dit que les commandes passées après le 15 sont envoyées le mois suivant.
Sauf que le 10 mai, vous êtes déjà prélevés du 2eme mois sans n’avoir reçu la première.
Fin mai je décide de résilier, je reçois enfin le 1er mois.
On est fin juin et je n’ai jamais reçu ma deuxième livraison.
Les bonbons étaient nuls de chez nul, des échantillons sucettes sucré d’orge chewing gum. Tout ça pour 10€.
Aucun suivi sur le site. Et service client zéro.
Les abonnements sont à fuir.

24 juni 2025

Bonjour à toutes et à tous

Bonjour à toutes et à tous, je me régale depuis le toute le mois de mai avec Candy mix. FR. Je découvre pas mal de nouveautés de produits d’articles à essayer et surtout elle a une énorme chouette gamme de peluche. Si vous adorez les peluches là vous allez découvrir des peluches que je connaissais pas du tout ils sont tellement agréable au toucher. N’hésitez pas à les faire un petit tour sur la boutique comme des mix.fr. Bonne journée à tous et à tous

23 juni 2025

Commande effectuée

Commande effectuée, sans hésitation je ne regrette absolument pas ! Très bonne entreprise je vous la conseille fortement.

2 juni 2025

Rien à dire. Parfait

Plusieurs commandes passé en live. Tout s’est très bien passé. Colis parfaitement emballé, cadeau en prime pour le mois de l’anniversaire. Merci pour tout. Armelle (Samy)

20 juni 2025

Entreprise au top

J'ai passé une commande le 17 Juin , 2 jours après j'étais livré .. emballage parfait, bonbons excellent et peluches magnifique.
Une équipe au top

17 juni 2025

Commandez chez candymix les amis

Des personnes super gentil allez ci commandez chez eux . Moi je très commande de commander chez eux . Johanna et rose et les autres filles sont gentille et bientôt l’ouverture de la salle vrac me tarde

20 juni 2025

Très professionnel

Super boutique ! Toujours aussi professionnel. Beaucoup de choix. Bonne animation dans les lives, ils sont souriants et très réactifs. Je recommande !

18 juni 2025