Bonjour, j'ai effectué deux commandes chez eux, une première le 23/04/2026 reçue le 29/04/2026, tout vas bien. Je fais une commande à nouveau le 05/05/2026 reçue le 19/05/2026, forcément très déçu car... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Arnaque service client injoignable je me retrouve avec la commande initiale a moitiée envoyée il me manque plusieurs références mais rien ne les choque ... Faites attention j ai l'impression qu ils me... Toon meer
Au top, ENORME choix de bonbons. J’ai eu un gros coup de coeur pour les s-marks (14 saveurs!). Pleins de packaging différents (plateaux, bonbonieres, seaux...) réutilisables. Beaucoup d’événe... Toon meer
Candy Mix est une entreprise absolument exceptionnelle ! Le délai de livraison est incroyablement rapide, j’ai reçu ma commande en un temps record. Tout est arrivé parfaitement emballé, intact, et a... Toon meer
Heeft 6% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je recommande au top comme toujours !!
Beaucoup de produits de qualité un…
Beaucoup de produits de qualité un service sérieux et rapide et de la bonne humeur ainsi que de la bienveillance en un mot géniale entreprise
Super entreprise,commande reçu…
Super entreprise,commande reçu rapidement,de qualité,je conseille les yeux fermer🙂🙂🙂🙂
Johanna est une très bonne vendeuse…
Johanna est une très bonne vendeuse toujours dans la joie et la bonne humeur sélection de bonbons au top !!!
J’ai commandé plusieurs fois
J’ai commandé plusieurs fois, j’ai eu quelques soucis avec tiktok shop, mais le SAV a toujours su trouver une solution ! ☺️
Je conseille les peluches à 100%
Super avis
J'ai commandé plusieurs fois sur leurs site et franchement super réactive, colis bien emballé
Plusieurs commande fait chez eux et…
Plusieurs commande fait chez eux et toujours satisfait.
Nickel
J’ai commandé plusieurs fois et livraison à chaque fois entre 2 et 4 jours nickel. Emballé soigneusement ! Je recommande.
Commande reçu super bien emballé et…
Commande reçu super bien emballé et surtout je me régale.
Fuyez cette boutique comme la peste
Fuyez cette boutique comme la peste. Commande en retard, des produits manquants, et à la place d’un remboursement ? Un bon d’achat de 2,39 €… histoire de te forcer à recommander et repayer les frais de port. Une belle démonstration de mépris du client. Et les bonbons ? Basiques, sans intérêt, clairement pas à la hauteur. Une étoile, parce qu’on ne peut pas mettre zéro.
Cette société est une arnaque,
Cette société est une arnaque,
Quand vous passez commande vous recevez un numéro de suivi en quelques minutes mais 15 jours après rien n'a été envoyé Ils ne répondent pas!
Heureusement paiement effectué avec Paypal Litiges ouverts
Commande passée le 02 Juin, toujours rien...
Commande passée le 02 Juin, on est le 11 et toujours rien qui est arrivé, mail envoyé, j'attends leur réponse mais je pense que ca pue cette histoire ...
Je reposterai un com si rien reçu de leur part dans qq jours :-(
MAJ : commande arrivée le 12/06 donc 10 jours d'attente, annoncé entre 3 et 5 jours, sinon le colis pas de souci, tout était dedans et en excellent état.
Produits manquants, mais large choix de produits
J'ai fait 3 commandes, toutes arrivées assez rapidement (un peu plus long que le délais indiqué pour certaines mais c'est ok). Par contre, sur 3 commandes, 2 avaient des produits manquant, avec au total 3 produits manquants.
La première, il manquait 2 produits dont 1 dans un pack. On m'a offert un avoir pour le premier mais complètement ignoré celui du pack, qui pourtant est inscrit noir sur blanc sur le site.
2e commande, une mauvaise compréhension de ma part pour une offre, donc pas de problème de leur côté.
Pour la 3e, un produit était apparemment en rupture lors de l'envoi, mais je n'ai reçu aucun mail pour me prévenir ou quoi. C'est lorsque je les ai contactées en constatant le produit manquant qu'elles m'ont dit que c'était en rupture et que j'aurais du recevoir un mail. J'avais demandé un remboursement et non un avoir, mais elles m'ont quand même envoyé un avoir...
Je mets quand même 3 étoiles parce que c'est le seul endroit où j'arrive à avoir mes bonbons ultra acides, et qu'elles ont bien voulu écouter mes demandes pour les produits aléatoires (demande de changement de goût car j'avais déjà eu une saveur auparavant). Elles sont aussi rapides en SAV.
Les bonbons ont un goût vieillot.
La commande était bien emballé, arrivé à temps, donc je n'ai aucun commentaire à faire sur leurs travail concernant les colis. Mais le une étoile est justifiée, j'ai fais une commande de plus de 80 euros, donc énormément de produit et je peux juré que chaque produit avait un gout viellot. Je ne saurais expliquer, mais les bonbons avait cette impression/goût d'être resté dans un placard pour des mois. Ils ne changent sans doute pas les bonbons très souvent surtout ceux en vrac, parce que j'ai senti directement en goûtant que quelque chose n'allait pas et c'est vraiment décevant quand tu voit qu'ils sont hyper professionnel pour tout le reste. Il n'y avait qu'un défaut mais c'était malheureusement l'un des plus importants, donc ce sera 1 étoiles pour mes 80 euros gâché.
Incroyable
Équipe à l'écoute. Commande parfaitement conforme. Et en plus incroyable produit ( je vous conseille les Mr b*te Whomp pistache incroyable)
Au top j ai commander 4 fois et jamais…
Au top j ai commander 4 fois et jamais déçu merci pour tout.
Une expérience formidable des goûts de…
Une expérience formidable des goûts de couleurs on adores des mélanges que l'on connaissait pas une très belle équipes honnête souriante et vraiment toujours à l'écoute bravo je recommande avec le plus grand des ouiiii 😉
Sac anniversaire acide commandé !
Sac anniversaire acide commandé !! Livraison au top ! Le cadeau magnifique !! Une superbe peluche! Merci Joanna !! Seul petit bémol, le sac acidité, tous les bonbons ne sont pas acides!
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.