Bonjour, j'ai effectué deux commandes chez eux, une première le 23/04/2026 reçue le 29/04/2026, tout vas bien. Je fais une commande à nouveau le 05/05/2026 reçue le 19/05/2026, forcément très déçu car... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Arnaque service client injoignable je me retrouve avec la commande initiale a moitiée envoyée il me manque plusieurs références mais rien ne les choque ... Faites attention j ai l'impression qu ils me... Toon meer
Au top, ENORME choix de bonbons. J’ai eu un gros coup de coeur pour les s-marks (14 saveurs!). Pleins de packaging différents (plateaux, bonbonieres, seaux...) réutilisables. Beaucoup d’événe... Toon meer
Candy Mix est une entreprise absolument exceptionnelle ! Le délai de livraison est incroyablement rapide, j’ai reçu ma commande en un temps record. Tout est arrivé parfaitement emballé, intact, et a... Toon meer
Heeft 6% van zijn negatieve reviews beantwoord
1ere commande passé et franchement pas…
1ere commande passé et franchement pas déçut top ravis je repasserait commande
Super boutique bonne surprise
J’ai passer une commande chez eux malgres quelques léger soucis tout cela a été régler par mail avec leur équipe leur bonbons sont de bonne qualités nous nous régalons par contre lors de vos échanges avec leur services penser bien à vérifier vos spams car leur réponse atterrisse dedans. Très content de notre achat
J’ai commander un Sac Blanc spécial…
J’ai commander un Sac Blanc spécial anniversaire Candymix et j’ai reçu la boisson avec une boîte de céréales et plusieurs choses à goûter
En soit ça vaut le coup.
les box anniversaires au top j'adore…
les box anniversaires au top j'adore merci
INCROYABLE
INCROYABLE, délai, colis, et qualité au top! Bravo à vous
Je commande chez eux depuis le début…
Je commande chez eux depuis le début donc depuis 4 ans et vraiment je les recommande 1000% ils ont très gentils. Fond un maximum pour répondre au demande des clients. Toujours livré dans les temps sachant que ses 5 a 7 jours ouvrés donc sa ne comprend pas les jours fériés et les weekends et bien sûr sa commence une fois la commande expédiée. Donc encore mille merci a vous
La même Pâte à tartiner chez eux 15.11…
La même Pâte à tartiner chez eux 15.11 les 100 g, alors qu'en Suisse, pays très couteux, les 220 g sont 7.95, soit 3.61 les 100 g. Les petits sites la vendent 9.95, sûr le site Suisse Alltron et en live, elle dit : "ce n'est pas vrai, impossible". Mais tout est cher chez Candy Mix. Les Candy Pop 149 g, je les achète en Suisse sur un petit site 5.85, chez eux c'est 9.99 ! Je n'aurais pas écrit cet avis si la jeune femme ne m'avait pas bloqué en live parce qu'elle ne supporte pas les questions gênantes. Et en plus, elle explique que la marge sur les bonbons, c'est 20 % seulement. Il faut arrêter au bout d'un moment ! Ou alors, ses employés ont des salaires de ministres et donc elle est très généreuse. Pleins de petits sites vendent les bonbons à un prix beaucoup plus bas. Je vous laisse faire la comparaison.

Antwoord van candy mix
Super
Super . Franchement vous êtes au top
Merci pour vôtre efficacité et le amour que vous mettez à chaque colis ❤️
Frauduleux, honteux.
Commande passée le 29 avril,
Aucunes réponses le 5 mai ni d’envoi.
Mail envoyé, aucunes réponses, message Instagram envoyé et suite à celui ci ils disent avoir envoyé les produits, hors ils ont seulement créé le numéro mondial relais ,
Je laisse couler la semaine et renvoie un message sur Instagram et me disent faire une réclamation à mondial relais pour colis perdu alors que sur mondial le colis ne leur a même pas été confié…
Site frauduleux à éviter… payer par paypal m’as sauvé j’ai pu faire un litige.
Déçu de la quantité
J'ai voulu essayer une commande candy mix pour un pack xl anti Gaspi avec réduction Groupon. Le pack est a 69.90 € sans remise. Il était remisé a 39.90€ lors de ma commande.plus mes 15 euros chez Groupon. J'ai donc paye 30 €00. Je trouve que la valeur du pack n'est pas en accord avec le prix normal mais plutôt avec celui payé au final. Expérience que je ne renouvellerai pas.
Plusieurs commandes passées et parfaites
Plusieurs commandes passées et toujours parfaites, des produits originaux qu'on ne trouvent pas dans n'importent quels magazins.
Aucune réponse aux multiples mails
J'ai commandé deux packs surprises pour la troisième fois( avant qu'ils ne disparaissent) donc un total de 40€. A l'ouverture du colis j'ai été surprise du son contenu, j'ai donc calculé le total en fonction du prix des produits sur le site a ma grande surprise j'ai payé 40€ pour seulement 26€ de produits dont 1 périmé et non mentionné. Je décide d'écrire un mail expliquant le désagrément, au bout d'une semaine toujours pas de réponse , je décide de relancer me disant qu'ils ont du passer à côté et c'est pas grave mais passer une nouvelle fois une semaine et sans réponse.. Je reçois un mail me demandant d'êtres honnête et de laisser un avis sur cette plateforme mais je reste gentille et préfère ne rien écrire pour le moment et relance une nouvelle fois mais toujours sans réponse de leur part. Alors cette fois je met ma gentillesse de côté parce que la vie est dure et on ce permet des petits plaisirs mais derrière on nous la met a l'envers clairement.
Alors oui, de nombreuses commandes et 1 étoiles parce que voler des clients c'est moche.
De plus, on évite mes messages sur la plateforme de live. Je précise aussi que j'ai essayé de vous contacter sur plusieurs réseaux sociaux.
Je patiente depuis début avril (3 ou 4).
Arnaque
J'ai commandé une canette de Monster Energy qui ne se trouve pas en france, pour ma collection.
Total 17.97 euros. je crois que tout est dit, j'ai payé 6 euros la canette, 5.99 euros l'expédition express en moins de 24 heures, 4.99 la livraison normale, alors que j'ai déjà payé 5.99 pour la version express... et enfin 2.19 euros de taxes. De plus, je l'ai reçu en 7 jours, donc je sais pas ou sont les 24h mais c'est un peu se moquer du monde.
Me faire payer 2 fois la livraison, dont 5.99 euros d'expédition express, et 4.99 je trouve ça un peu abusé, même chronopost ne ferais pas ça, et dieu seul sais que ce sont des arnaqueurs de première aussi...
Je ne recommande pas du tout, et plus jamais je ne commanderais la, car à casiment 18 euros la canette, je préfère directement la commander aux USA.
Commande passée le 5 avril envoyée le…
Commande passée le 5 avril envoyée le 16 avril. Déçue par les délais annoncés non tenus. Les bonbons sont arrivés après l’anniversaire 😤
Commande passée le 8 avril
Commande passée le 8 avril, délais annoncés entre 3 à 5 jours ouvrés. Nous sommes le 16 avril, soit 7 jours ouvrés plus tard, et toujours aucune nouvelle, aucun suivi, aucune réponse. C’est honteux, l’argent lui a bien été débité immédiatement. les délais annoncés sont tout simplement mensongers. Première et dernière fois !!!
Vraiment attention si vous commandez…
Vraiment attention si vous commandez sur se site vous allez recevoir des produits périmés et les prix j'en parle même pas c'est exorbitant de la belle arnaque
Pas de remboursement
Bonjour , commande reçue en 5 jours , mini sachets très chers , commande renvoyée car pas satisfaits du rapport qualité prix il y a plus d’un mois , depuis aucune nouvelle , ne répondent ni aux mails , ni au téléphone , pas de remboursement à ce jour , faites vous votre propre avis, nous ne recommanderons pas sur ce site.
Entreprise de très grande qualité
Entreprise de très grande qualité. Les produits sont excellents et il y a toujours une petite surprise dans les colis. C'est une expérience très appréciable, plusieures années de commande et jamais aucune erreur. Beaucoup de code promo, et ce très régulièrement. Des nouveautés toutes les semaines. Personnel très professionnel, qui met tout en œuvre pour vous satisfaire, y compris sur les demandes particulières. Je recommande hautement Candymix et leurs produits ! On peut y ajouter un très large choix et des produits très souvent rares et originaux. La perfection.
J’ai effectué 2 commandes sur le site…
J’ai effectué 2 commandes sur le site surtout des bonbons (oui j'avoue j’adore les guimauves) et des canettes énergisantes aussi j’ai bien reçu les commandes en temp et en heure à refaire, je recommande pour ceux qu’il veulent des commandes rapides.
Dégoûtée
Dégoûtée. Je commande un premier colis (65 euro tout de même) il n’est jamais arrivé. 1mois d’attente. Bon ça arrive .. on me rembourse en carte cadeau sans me laisser le choix, on m’envoie la carte cadeau par mail sans explications. Je commande de nouveau donc, il manque dans le colis une des références et le Kinder était périmé de 4 jours à réception du colis. Je trouve vraiment pas ça pro.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.