Je suis énormément déçu au magasin de Aulnay sous bois j’ai attendu 30min pour me faire rembourser c’est inadmissible.l
Lees wat reviewers zeggen
On m'a repris mon véhicule 100 euros !!!! (400 proposé au téléphone, ce qui était déjà très peu...). Je devais m'en séparer alors j'ai fini par accepter cette somme dérisoire... Pour une prochaine foi... Toon meer
Après avoir estimer mon véhicule a 18218€ sur le site car&cash a 12h, je laisse mes coordonnées afin que l'on puisse me rappeler et organiser un rdv. Je décide donc de composé le numéro indiqué je tom... Toon meer
en 1 heure tout est réglé : on emmène le véhicule chez l'expert partenaire de car and cash, il contrôle la voiture, fait un petit tour avec puis nous faisons avec lui les démarches administratives (do... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Car & Cash
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
J'ai vendu mon véhicule en quelques jours . Accueil téléphonique excellent, accueil physique parfait , somme virée sur mon compte en moins de 24 H.
tres bien
tout ces bien passer le virement a bien était effectuer le l lendemain. Faite confiance.
très contente de la vente de ma voiture
ma voiture était côté 11000 euros dans un garage comme Renault, Peugeot... mais problème obliger de reprendre une voiture chez eux et moi je souhaité vendre ma voiture pour en reprendre une moins chère, vendre ma voiture a un particulier trop long donc j'ai choisi de faire appel a car et cash et franchement super contente j'ai perdu 1500 euros paraport a ce qu'un garage me proposer mais c'est rapide on a l'argent le l'endemain du rendez vous avec l'expert ( qui est un garagiste il regarde la voiture les rayure l'essaye et rapporte a car et cash si tout es ok le virement ce fais de suite) on a un justicatif de virement franchement pour les personne presser de vendre son véhicule c'est l'idéal tout es clair et bien expliquer par la personne qu'on a au tel avant et ensuite par l'expert
vente sécurisée et rapide
Après quelques réticences au départ, j'ai été très vite rassuré. Franchement, le meilleur moyen de vendre son véhicule rapidement et d'être sûr d'être payé... je recommande
Très bon service, compétent, rapide et professionnel !
J'y retournerai les yeux fermés...
Très satisfaite des services de Car&cash. Paiement le jour même de la vente, contact excellent, très bon suivi. Allez y en toute confiance!
Rapide, sans mauvaise surprise et efficace.
Je recommande vivement Car& Cash à ceux qui soouhaitent vendre rapidement leur voiture.
Une écoute du client hors norme dans ce secteur d'activité
Merci à toute l'équipe, notamment Philippe, pour leur gentillesse, leur efficacité et leur disponibilité. Rien de plus agréable que de traiter avec de vrais professionnels.
Un grand professionnalisme
Merci pour votre gentillesse durant toute la procédure.
Vente NISSAN Qashqai
Vente rapide. Conforme aux négociations. Prix sous la cote. Règlement rapide et sans soucis.
bien
je suis satisfaite de votre site, très bon suivi et rapide pour le rendez vous ainsi que le virement.
le personnel est disponible et aimable à recommander.
rapide et simple
J'ai vendu ma voiture rapidement, simplement, et a un prix correct vu l'état de ma voiture. PLEINE SATISFACTION !!!
Car & cash m'ont contacter rapidement et tout c'est très bien passe sans aucun problème. Très aimable et professionnel.
Bon accueil, bonne expertise. Reprise satisfaisante. Excellent relationnel et surtout, du fait de l'activité uniquement basée sur le rachat de véhicule, ne cherche pas à fourguer une daube quelconque.
les experts de l'auto
Très bon contact téléphonique avec une rapidité d'exécution de la transaction et une reprise à un prix convenable voir supérieure à la concession auto où je voulais la faire reprendre
Simplifier et sécuriser la vente de son véhicule
La transaction s'est très bien déroulée, malgré la distance géographique. Après avoir pris contact par e-mail avec l'entreprise, j'ai été rapidement rappelé par un conseiller qui a évalué l'état de ma voiture et m'a fait une proposition de rachat. Car N-Cash a ensuite tout organisé, du contrat de vente à l'enlèvement. Le règlement s'est effectué par chèque. La voiture étant reprise par un professionnel, le contrôle technique n'était pas non plus nécessaire. Je recommande vivement Car N-Cash pour vos transactions!
Agréablement surpris
J'ai vendu ma voiture à cette boîte et cela s'est très bien passé.
Même si au passage ils ont essayé de faire baisser le prix une fois l'expertise terminée sous prétexte que les réparations à faire sur la carrosserie étaient importantes.
Une fois la vente conclue (un vendredi après - midi), j'ai eu mon virement le mardi matin suivant.
Je recommande vivement cette société.
Rapide et efficace
Devis rapide sérieux et très commerçant rien à voir avec les autres sites
A recommandé fortement
Correct mais une expertise pas top !
Plusieurs échanges courtois soit téléphoniques soit par mèl pour arriver à un prix assez bas . Le rendez -vous au bout d'une semaine, dans un garage de ma région a été en dessous de tout. L'experte avec 35 mn de retard n'a pas pris la peine de s'excuser et a mis une heure pour réceptionner le véhicule non sans un certain dédain ! Je conseillerais à Car N - cash de changer de garage de réception pour le Nord !
Dit is Trustpilot