Medici molto bravi,competenti,simpatici e professionali. Avendo paura dei dentisti in generale mi hanno messa sempre a mio agio,spiegandomi ogni passaggio per rassicurarmi. Ho apprezzato le piccol... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono già una vostra paziente precisamente ad Albino (Bg). Nel centro medico di Albino c’è’ un Plus che fa la differenza il Dr. Simone Selvaggi medico odontoiatra. Molto competente, professionale, acco... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho appena finito di fare 2 estrazioni+ 3 impianti in una volta sola ed era la prima volta per me da Caredent, devo dire che mi sono sentito subito a mio agio, personale cordiale,simpatico e molto p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
È un ambiente accogliente sia per quanto riguarda l'ambiente che il personale giovane è capace. Ottima la posizione di fronte alla stazione autobus e"trenino"con un grande parcheggio. Ho fatto la... Toon meer
Viale Stazione 4, 24021, Albino, BG, Italië
Vraagt klanten om een review
Mi hanno tolto un dente senza problemi e poco dolore finita l'anestesia

Antwoord van Caredent - Albino
Sempre molto gentili...puntuali e attenti alle esigenze del paziente

Antwoord van Caredent - Albino
Prima igiene per una ragazzina di 13 anni, tutto perfetto, dottoressa molto.professionale

Antwoord van Caredent - Albino
La visita e l'operazione di ablazione sono state eseguite in maniera impeccabile e con una forte componente di empatia da parte del dottore. La receptionist è stata estremamente gentile e cordiale sia in fase di prenotazione che durante la gestione delle pratiche nella giornata di oggi

Antwoord van Caredent - Albino
Caredent di Albino. Uno studio organizzato da un team , efficiente, professionale , cordiale e soprattutto dove il paziente viene accuratamente messo in primo piano per raggiungere l'obbiettivo principale , la sua salute.

Antwoord van Caredent - Albino
Dopo diversi colloqui in diverse cliniche vicine e lontane, anche fuori Italia mi sono recata alla Caradent di Albino come ùltimo tentativo (devo dire che non ero fiduciosa;addirittura avevo telefonato alla Caredent dicendo che volevo una protesi mobile senza aver fatto nessun colloquio con loro per ascoltare altre soluzioni).
Mi sono presentata scoraggiata e quando sono stata infornata di tutte le inaspettate possibilità che mi offrivano, abbiamo scelto la più idonea alle mie esigenze . Sono rimasta sorpresa della loro professionalità competenza e cordialità.

Antwoord van Caredent - Albino
Mi sono trovato come sempre molto bene ho fatto L igiene dentale con la Sara ragazza molto brava

Antwoord van Caredent - Albino
Questa volta a differenza della prima, ho trovato una dentista molto attenta e precisa nel momento dell' igiene dentale. Mi sono trovata molto bene.

Antwoord van Caredent - Albino
Sono anni che vado in Caredent tutti gentilissimi e professionalmente preparati

Antwoord van Caredent - Albino
Voglio condividere la mia esperienza presso Caredent, dove ho ricevuto cure dentistiche. Sin dalla prima visita, mi sono sentita accolta e a mio agio grazie alla gentilezza e professionalità di tutto il personale. La segretaria è stata incredibilmente disponibile e paziente, aiutandomi a trovare gli orari migliori per gli appuntamenti in base alla mia disponibilità.
La dottoressa che mi ha effettuato la pulizia dentale è stata molto delicata e paziente, facendomi sentire tranquilla. Successivamente, ho avuto un intervento per la rimozione dei denti del giudizio, eseguito dal chirurgo e dalla sua squadra. Nonostante la mia preoccupazione iniziale, tutto è andato per il meglio e non ho avvertito alcun dolore. Sono davvero soddisfatta e grata per la professionalità e la cura dimostrata da tutto il team. Consiglio vivamente Caredent a chiunque abbia bisogno di cure dentistiche!