Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E-commerce fatto bene, grande varietà di prodotti, consegna perfetta. Unico Neo, la gestione della fidelity card, no sono riuscito ad applicarla al mio ordine

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho composto il mio carrello con molta cura, verificando le schede dei prodotti per conoscere nel dettaglio ingredienti, informazioni nutrizionali, recensioni di altri clienti e prezzi al chilo. Su cer... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Che le prove anticendio si fanno ad un orario decente non che durano dalle 22:30 del giorno prima e continuono anche alle 3:30 del giorno dopo fino a tarda ora. È nessuno interviene da denuncia per di... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ieri hanno consegnato la spesa. Purtroppo nonostante avessi scritto nelle note che i prodotti dovevano essere integri ed i surgelati effettivamente 'surgelati' ciò non è avvenuto. Il cestello d'acqua... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

In passato avevo fatto una buona…

In passato avevo fatto una buona recensione,ma adesso devo ricredermi e purtroppo 😞 meno di una stella non si può mettere. Questa mattina con mia moglie siamo andati a fare la spesa,arrivati al banco salumeria dove si può anche acquistare il pane fresco troviamo la commessa che di solito è al banco del pesce e d è sempre molto sgarbata, premetto davanti al banco non c'era nessuno, quindi ci rivolgiamo alla commessa per avere tre filoni di pane, risposta: attendete un attimo che è stato appena sfornato ed è caldo, così facciamo,ma mentre sta infilando il primo filone nella busta di carta,arrivano altri clienti e una donna di origine marocchina chiede il pane ,la commessa prima dice de che devono aspettare,poi quando questa signora alza la voce e dice c'ero prima io ( cosa non vera) ,la commessa toglie il filone dalla busta per darlo a questa donna e poi in modo sgarbato dice a noi : " VOI DOVETE ASPETTARE 20 MINUTI!Così andiamo via senza pane, perché non si trattano così i clienti che vengono ogni giorno a portare soldi con i quali viene pagato lo stipendio di questa commessa.
In questo Supermercato fra le altre cose,se vuoi comprare la carne sei costretto a prendere la marca che usano nei paesi Musulmani,ma niente di nazionale,passi questa,ma essere educati è altra cosa. Io dico quando si lavora sia in pubblico che privato i problemi li lasci fuori dalla porta, finito il tuo lavoro quando esci li riprendi. Posto super sconsigliato,mi auguro che chiuda!

29 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

spesa on line tilt

Ordino la spesa online il 24 dicembre che mi viene garantita la consegna il 25, cosa strana per via del Natale, Il sito diceva così io ci ho creduto. Ovviamente non arriva nulla anche l'assistenza telefonica è inattiva. Oggi 26 Carrefour è aperto ma mi dicono che non fanno consegne. Organizzazione ed efficienza molto scarsa. Non rispondono alle recensioni negative, si vede che non sono interessati ai clienti. La prossima volta ordino da un'altra parte.

26 december 2025

COMODO E SEMPLICE

Acquisto da casa scegliendo in modo ponderato e senza sbagliare prodotti.
Ritiro quando voglio io e trovo tutti i prodotti confenzionati nelle scatole e devo solo caricare il baule dell 'auto

22 december 2025

Carne macinata pessima…

Acquistato una confezione di macinato scottona e una mista bovino suino il giorno 18/12 pomeriggio,pre incartate lo stesso giorno,portate a casa in borsa termica e messe in frigo.Il giorno successivo le confezioni presentavano già colore scuro e odore sgradevole.Costretti a mettere nella spazzatura,impossibilato a tornare in negozio Carrefour Niccodemi Talenti Village.Costo 13,71 € scontrino doc N. 2569-0200 Essendo cliente con tessera,sono amareggiato e deluso.Nel corso del tempo ho riscontrato un degrado nei prodotti e nel personale.Non tornerò più

18 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Carrefour Collegno - La Certosa - Questa è la scusa piu' assurda che io abbia mai sentito

Questa è la scusa piu' assurda che abbia mai sentito. Etchetta con sconto da applicare, la applico a tutti gli articoli, compresi due melograni Terre D'Italia ( etichetta 40% sconto ) e due Mango ( etichetta 20% sconto ). Alla cassa gli sconti non passano, vado alla cassa centrale , chiamano il ( o la ) responsabile di reparto e la spiegazione è stata:" non passano perchè sono in offerta".
Faccio notare che non c'è nessuna indicazione dell'offerta e qui la risposta assurda: " si perchè ci sono le indicazioni di come si mangiano e non avevamo il posto per mettere l'indicazione che sono in offerta". Chiedo, visto che è un loro errore di avere la differenza di prezzo ma mi rispondono negativamente. Non è per i pochi centesimi ma è per una questione di principio...

17 december 2025

Pessimo, pessimissimo, ultra pessimo

ZERO stelle!! Pensateci bene prima di comprare online oggetti perché potreste ritrovarvi a vivere il calvario che ho vissuto io per l'acquisto di una tv. Acquistata il 25 novembre, sarebbe dovuta arrivare ENTRO 6 giorni lavorativi alla fine è arrivata il 17 dicembre. Ho chiamato molte volte la loro assistenza e davano sempre colpa al corriere TNT/FedEx,quindi ho contattato il corriere e mi hanno riferito che Carrefour non gli ha mai chiamati per farli andare a prendere il mio pacco e che quando li chiameranno nel giro di poche ore me l'avrebbero consegnato( infatti dalla presa in carico in sole 7 ore me l'hanno consegnato). Allora ho richiamato Carrefour e ho fatto presente ciò che mi aveva detto il corriere e ho chiesto di potermi andare a prendere io direttamente la tv( che l' avevo già acquistata e quindi di mia proprietà) nel magazzino Carrefour, che a detta loro era già impacchettata ed in attesa del corriere, me lo hanno negato perché evidentemente la tv non c'era. A quel punto gli ho comunicato che tramite il legale di assoutenti gli avrei diffidati e che avevo tutta la documentazione dei vari solleciti fatti in 25 giorni di mancata consegna e pronto così a ricevere anche un probabile indennizzo a mio vantaggio, a quel punto sono diventati super cortesi e mi hanno subissato di vari email di scuse e buoni sconto da, udite udite, 5 euro da usare solo su di una spesa da almeno 50 euro e solo online!! Ma non vi vergognate?? Se volete, volontariamente, dare un risarcimento ad un cliente scontento, dovete lasciare libero il cliente di usarlo come crede e non di obbligarlo a condizioni vincolanti ed a vostro vantaggio!!
Alla fine in 2 giorni la tv mi è arrivata..un consiglio a tutti i clienti che hanno le mie stesse problematiche..agite con fermezza altrimenti finirete negli ingranaggi del" non è colpa nostra" e per quanto mi riguarda non vorrò mai più vedere nemmeno da lontano l'insegna Carrefour e probabilmente dal 1 gennaio sarà così..ciao ciao

17 december 2025

Servizio terribile

Servizio terribile.
Mi hanno consegnato la stessa spesa sbagliata per ben due volte (la prima volta mancavano molti prodotti, la seconda volta se ne sono comunque dimenticati parte di questi), e per di più la riconsegna è avvenuta al di fuori della finestra di consegna selezionata. Per i prodotti mancanti mi hanno dato un buono sconto che mi obbliga a fare di nuovo la spesa da loro, non restituendomi i soldi che ho pagato per un disservizio, in pratica stanno commettendo un furto nei miei confronti!

29 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto. Facilità di scelta dei prodotti e possibilità di ritirare la spesa effettuata presso il punto vendita

10 december 2025

TV favolosa

La tv era come mi aspettavo, ottima,di buona marca e ottimo rapporto qualità prezzo

9 december 2025

Consegna a casa Carrefour.it

Esperienza generale molto positiva: 1) Carrefour.it permette come modalità di pagamento l'uso dei buoni pasto senza parametri particolari 2) Consegna nei tempi previsti, driver molto gentile e veloce 3) Prodotti frutta e verdura freschi e saporiti

5 december 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.