No passado comecei a adquirir tinteiros na Cartucho porque tinham preços competitivos. No presente contínuo a comprar porque, além dos preços competitivos, têm um excelente suporte comercial/técnico... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Há anos que compro na Cartucho.pt e nunca tive problemas. Da última vez, por engano, veio um tinteiro a menos na encomenda. Depois de um email que foi parar ao spam (não admira, tenho um nome estranho... Toon meer
Bought a professional printer plus the ink cartridges more than 1500€ in total. First that the printer broke went to repair and came even with more issues. Asked for a replacement which was denied. In... Toon meer
Comprei tinteiros pela primeira vez nesta loja online, que não conhecia. Encomendei pelo preço, porque tinha boas críticas e porque percebi que o apoio ao cliente era diligente. A primeira encomenda... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Consiga poupar nas suas compras de tinta e toner para a sua impressora, com os melhores preços e o nosso serviço 24h. Seja cliente de Cartucho.pt e descubra a melhor loja online para comprar tinteiros e toner.
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Perfeito!
Perfeito!
Nada a apontar na minha primeira compra.
A repetir a experiência enquanto os preços compensarem.

Excelente preços
Excelente preços, fantástico serviço, melhor seria impossível!
Incluem sempre uma caneta e um envelope para devolver os cartuchos antigos gratuitamente. Bom para o ambiente.

Serviço de excelência …
Após extensa procura por um site com cartuchos a preços baixos, encontrei o Cartucho.pt e pareceu boa proposta. Mas todos parecem bons até fazermos a encomenda. No entanto, após ligar para esclarecer algumas dúvidas e ter-me atendido uma senhora (muito simpática por sinal), não só fiquei esclarecido como fiquei mais descansado (o facto de conseguir falar com alguém deixou-me mais confiante para fazer a encomenda). Comprei tinteiros originais para a minha impressora HP e vieram em 24h, com direito a brinde e tudo. Parabéns pelo excelente serviço! Fiquei fã e ganharam um cliente! =D

Primeira experiência excelente
Primeira experiência excelente! A continuar!

Entrega imediata e bom…
Entrega imediata e bom acondicionamento.
Excelente.

Primeira experiência a repetir
Primeira experiência a repetir. Envio e entrega super rápidos.

Antwoord van Cartucho
Excelente preço, excelente serviço de entrega, voltarei a comprar de certeza (recomendo).

Experiencia a repetir
Foi a primeira compra de outras no futuro. Tudo funcionou na perfeição.

Primeira experiência impecável
Primeira experiência impecável. Chegou rápido. Nada a apontar.

Muito bom.
Já é a segunda vez que compro na Cartucho.pt e estou muito satisfeito, serviço 5***** e envio muito rápido.

Antwoord van Cartucho
A minha loja de referência para consumíveis de impressora
Simples, rápido, barato.. fantástico! :-)

Rapidez na Entrega
Rapidez, na entrega e ainda traz um saco para poder reciclar os tinteiros vazios...

Antwoord van Cartucho
A confirmação de um bom serviço!
A necessidade surgiu de repente! Consultei o site da marca, mas o preço era desencorajador. Entre outros sites a que acedi, optei por este onde já tinha feito uma compra e mais uma vez acertei. Encomendei o que precisava, por um bom preço, e a entrega decorreu no prazo indicado. Seguramente que esta será uma experiência a repetir.

Bons preços
Bons preços. Serviço rápido. De confiança. Voltarei a faze novs encomenda.

Serviço amável e competente
Serviço amável e competente. Envio dentro do prazo. Produtos originais. Venho de um outro fornecedor que depois de anos me decepcionou profundamente.

Dit is Trustpilot