No passado comecei a adquirir tinteiros na Cartucho porque tinham preços competitivos. No presente contínuo a comprar porque, além dos preços competitivos, têm um excelente suporte comercial/técnico... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Há anos que compro na Cartucho.pt e nunca tive problemas. Da última vez, por engano, veio um tinteiro a menos na encomenda. Depois de um email que foi parar ao spam (não admira, tenho um nome estranho... Toon meer
Bought a professional printer plus the ink cartridges more than 1500€ in total. First that the printer broke went to repair and came even with more issues. Asked for a replacement which was denied. In... Toon meer
Comprei tinteiros pela primeira vez nesta loja online, que não conhecia. Encomendei pelo preço, porque tinha boas críticas e porque percebi que o apoio ao cliente era diligente. A primeira encomenda... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Consiga poupar nas suas compras de tinta e toner para a sua impressora, com os melhores preços e o nosso serviço 24h. Seja cliente de Cartucho.pt e descubra a melhor loja online para comprar tinteiros e toner.
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Ótima experiência
Não costumo fazer isto, mas como gostei imenso do serviço não pude deixar de o fazer. A encomenda chegou rapidamente, em aproximadamente 48 horas. Adorei o toque especial em que a encomenda vinha também com um envelope para por os meus cartuchos antigos restando apenas por no correio pois não precisa de selo, com destino ao centro europeu de reciclagem de cartuchos. Também veio com um cupão de 5% na próxima compra e uma caneta. Gostei muito da minha primeira experiência e com certeza não será a última. Só recomendo no futuro tentarem melhorar a qualidade do site em dispositivos móveis e adicionarem filtros na listagem dos produtos, e também métodos diferentes de ordenação. No entanto, não deixo de dar 5 estrelas!

Antwoord van Cartucho
Não tinham cartucho en stock
Não tinham cartucho en stock, me disseram para mais dois días, quando liguei me disseram para mais dois días que não tinham en stock.
Será que são assim tão rapidos nas entregas ?
A empresa com orgulho indica no site que :
-Compras efectuadas até as 20h , serão entreges em menos de 24h.
Comprei uma impressora no passado Sábado dia 25/11/2022, hoje quarta-feira dia 30/11/2022, até ao momento nada.
Amanhã dia 1 de Dezembro é feriado, sexta-feira lá vamos ver se recebo alguma coisa. Com um bocado de sorte para a semana está cá.
E agora quem assume o prejuízo que irei ter por não ter chegado a tempo? É que única e exclusivamente comprei no vosso site devido a vossa rapidez nas entregas.
Foi a minha primeira experiencia e sem dúvida a ultima. Odeio trabalhar com empresas que não honram os seus compromissos.

Antwoord van Cartucho
Sem resposta quando surge um problema Já sou cliente desta empresa faz algum
Já sou cliente desta empresa faz algum tempo, nunca houve nenhum problema, entrega rápida bons preços.
Tenho de dizer que agora que estou com um problema com os últimos tinteiros que adquiri, já enviei email com cópias para comprovar, já fiz reclamação, e a resposta, não é nenhuma, que mais tenho que fazer?

great service
perfectly fast service, nice gift attached, I recommend

Portes inflacionados para os Açores
Infelizmente inflaccionam os portes apenas porque se trata dos Açores. Por exemplo, para os Açores cobram 30 euros de portes até 5kg, para Portugal continentam cobram 2,95 Euros, apenas ridículo.

Ao contactar a v/empresa via telefone 5 estrelas
Ao contactar a v/empresa via telefone, fui atendida pela funcionária Marlene, da qual destaco, a simpatia, profissionalismo, disponibilidade de ajudar e acima de tudo de me tranquilizar e ajudar a escolher e depois a resolver a minha situação. Perfeito, recomendo o serviço. Assim torna-se agradável.
Também fui atendida pela Claúdia, pronta a vir em meu auxilio, com a mesma prontidão, simpatia e profissionalismo.
Através destas 2 funcionárias só posso vos dar os Parabéns.
Recomenda sem dúvida
Maria Margarida Sabino

Antwoord van Cartucho
Honest price and fast delivery
Honest price and fast delivery. Bought an Epson maintenance box and had no issues.
Exclente loja ...excelente preço
Mais duas compras e mais duas recomendações!!

Entrega super rápida
Entrega super rápida, produto original por bom preço

Serviço extremamente profissional
Serviço extremamente profissional! Entrega super rápida, ajuda pronta pós venda, muito simpáticos, eficientes, artigos rigorosamente novos, selados e de marca. Devo dizer que os artigos Q-Nomic que a empresa comercializa passaram no exigente teste de qualidade que fiz! A impressão aceitou e a tinta é de muito boa qualidade. Só posso recomendar!

Profissionalismo
Profissionalismo, qualidade, preço, e entrega rápida!
Top!
Encomendei em 28/07/2021 um tinteiro…
Encomendei em 28/07/2021 um tinteiro Canon PG560XL. Quando abri a encomenda, verifiquei que me tinham enviado um PG540XL, reclamando de imediato. Pediram-me fotos do produto, de frente e de costas, mas resolverem o problema, até hoje, está quieto!
Salva pela Cartucho!
Um tinteiro preto, bloqueado: não saía qualquer tinta :(
Reportado o problema, a Cartucho.pt prontificou-se a resolver e trocar o tinteiro com defeito, sem custos!
Profissionalismo, simpatia e competência... porque problemas ou falhas podem acontecer com qualquer um :)))

Antwoord van Cartucho
Envio super rápido e atendimento top
Envio super rápido e atendimento top. Virei cliente.

Dit is Trustpilot