Molto soddisfatto!!! Ho acquistato le seggiole il 30 Luglio e, per via del periodo festivo, le ho ricevute solamente il 4 settembre - premetto che ancor prima che confermassi ordine Casa Florida mi a... Toon meer
Pro: - Imballaggio accurato; - Assistenza clienti reattiva; Contro: - Tempi di spedizione estremamente lunghi; - Qualità del prodotto deludente rispetto al prezzo: la scarpiera (Maconi)... Toon meer
Ho acquistato 4 sedie TATA YOUNG 4, da subito ho ricevuto l'assistenza necessaria dopo un ordine. Il colore scelto non era più in produzione e sono stato contattato, prima telefonicamente, poi via... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Horecameubilair winkel
- Rustieke meubelzaak
- Tuinmeubilairwinkel
Geschreven door het bedrijf
Acquistare mobili online su Casa Florida è semplice e conveniente. Sul nostro shop troverai tante offerte per l'acquisto di mobili e complementi di arredo online, che ti consentiranno di arredare la tua casa in maniera semplice ed economica. Acquistare sul nostro sito è facile: la navigazione è rapida e intuitiva, grazie alla suddivisione per categorie e alle schede prodotto dettagliate. Non devi fare altro che scegliere l'articolo che ti interessa, metterlo nel carrello, selezionare il metodo di pagamento e, con pochi click, inviare l'ordine. L'ordine viene evaso il giorno stesso (a seconda della disponibilità a magazzino, indicata nella pagina di dettaglio di ogni prodotto) e la tua spedizione viene affidata a corrieri espresso specializzati nel trasporto di pacchi speciali. Oltre a proporre i migliori prezzi on line, Casa Florida ti offre garanzia di affidabilità, assistendoti in tutte le fasi dell'acquisto. Scegliere i mobili per l'arredo della tua casa non è mai stato così facile!
Contactgegevens
Via della Ricostruzione 27, 20835, Muggiò, Italië
- info@casaflorida.it
- casaflorida.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 57% van zijn negatieve reviews beantwoord
Assolutamente sconsigliato!
Assolutamente sconsigliato!
Hanno portato il tavolo con un difetto e il titolare giovane e incompetente non ha cercato minimamente di risolvere il problema!

Antwoord van Casa Florida
Acquisto su Casaflorida.it
Il contatto con l'azienda per la verifica dell'ordine è stato immediato e cortese; la programmazione della consegna comunicata è stata pienamente rispettata. Il prodotto acquistato è arrivato in perfette condizioni. Ottima esperienza di acquisto.
Esperienza positiva
consegna puntuale e precisa
consegna puntuale e precisa. prodotti perfetti. nessun problema
Molto soddisfatto!!!
Molto soddisfatto!!!
Ho acquistato le seggiole il 30 Luglio e, per via del periodo festivo, le ho ricevute solamente il 4 settembre - premetto che ancor prima che confermassi ordine Casa Florida mi aveva avvisato che la spedizione sarebbe avvenuta dopo il 24 Agosto - Casa Florida e’ sempre stata rapida ed esaustiva nel rispondere alle mie richieste di informazioni sia mail che telefoniche. Se ci sarà’ opportunità ripeterò volentieri l’esperienza
acquisto tavolo
Ho sempre avuto risposte veloci alle richieste, anche la disponibilità del materiale è stata molto rapida. niente di negativo da segnalare. consigliato
Esperienza nel complesso negativa
Pro:
- Imballaggio accurato;
- Assistenza clienti reattiva;
Contro:
- Tempi di spedizione estremamente lunghi;
- Qualità del prodotto deludente rispetto al prezzo: la scarpiera (Maconi) ha un costo elevato ma la resa è pari a quella di un mobile economico. È arrivata con evidenti difetti di fabbrica e la gestione del problema si è conclusa con un rimborso parziale del tutto irrisorio, che non compensa minimamente i danni presenti.
Giudizio complessivo:
Date le tempistiche di consegna e l'insoddisfacente risoluzione del problema con il servizio clienti, sconsiglio l'acquisto su questo store.
Ho atteso circa un mese dalla data…
Ho atteso circa un mese dalla data dell’ordine e ho ricevuto il prodotto danneggiato pur essendo integro l’imballaggio
Ho acquistato 4 sedie TATA YOUNG 4
Il colore scelto non era più in produzione e sono stato contattato, prima telefonicamente, poi via WhatsApp.
Grazie alle indicazioni ricevute, ho potuto scegliere il nuovo abbinamento colori, la soluzione é stata semplice e veloce.
Inoltre abbiamo concordato la data di consegna, margine di 2 gg, devo dire che l'imballo era veramente ben fatto!
Corriere BRT attento e cordiale.
Nessuna assistenza post vendita
Il tavolo da me acquistato (a novembre), montato da un montatore di fiducia del negozio si è rotto a metà marzo (non si capisce peraltro se il problema fosse di produzione o di montaggio) e ad oggi (luglio) nessuno è intervenuto per ripararlo o sostituirlo. Pessimi.

Antwoord van Casa Florida
Questo negozio on line mi ha fatto…
Questo negozio on line mi ha fatto davvero una buona impressione dalla gentilezza e cordialità che ho trovato da parte loro. E' stato semplice mettersi d'accordo sulle consegna e qualsiasi problema loro lo hanno risolto alla grande!!!
Ottimo negozio online
Esperienza positiva ottimi prezzi! servizio clienti e comunicazione top!! Spedizione accurata e vettore dedicato per i prodotti delicati e fragili.
Ottimo imballaggio e consegna in tempi…
Ottimo imballaggio e consegna in tempi brevi. Prodotti di qualità.