Dopo aver prenotato una casa vacanza, mi è stato confermata la prenotazione e tolto i soldi dal mio conto e dopo mi è arrivata la conferma dell’annullamento, scrivendomi solo rifiutata dal proprietari... Toon meer
Sito che di primo acchito sembra buono ma, dopo diversi tentativi di "richiesta di riservazione", non ti propone la struttura alla quale sei interessato. Questo malgrado appaia la scritta "disponi... Toon meer
Ho prenotato una casa da 1090€ ai giardini Naxos ed il proprietario Francesco mi ha rifiutato la prenotazione. Sito poco raccomandato, a mio avviso sembrerebbe uno specchietto per allodole e... Toon meer
Soggiorno perfetto! Un borgo magico immerso nella natura. Se ci si vuole rilassare senza distrazioni questo è il luogo giusto! L’appartamento era accogliente e spazioso ed abbiamo usufruito della pisc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Liberi come a casa, rilassati come in vacanza è la promessa di CaseVacanza.it, il portale di riferimento in Italia per gli affitti turistici con un focus particolare sulle destinazioni extraurbane in campagna, al mare e in montagna. 11.000 proprietari e professionisti lo hanno scelto come partner di fiducia per promuovere le proprie case vacanza.
Contactgegevens
viale Abruzzi 94, 20131, Milano, Italië
- proprietari@casevacanza.it | turisti@casevacanza.it
- casevacanza.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 58% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sito molto ma molto scadente
Sito molto ma molto scadente, mentre i prezzi salgono devo aspettare 48 ore per una risposta dal proprietario di casa, per poi ricevere iun messaggio dove mi dice che non c'è posto ! Prima c'era nella selezione dopo 48 ore non c'è più! Ma andate a fare in ....

Antwoord van CaseVacanza.it
Ottima e veloce assistenza e supporto…
Ottima e veloce assistenza e supporto al cliente

Antwoord van CaseVacanza.it
Esperienza pessima con casevacanze.it…
Esperienza pessima con casevacanze.it ho prenotato a giugno un appartamento a Corfu’dal 09/08/24 al 13/08/24 siamo atterrati a Corfu’andati all’appartamento che mi dava confermata e poi chiamo l’host dicendomi che c’era una doppia prenotazione,oltretutto chiamo il centro assistenza e mi dice che la prenotazione gestita da yourental con cui non sono riuscita a parlare,ho dovuto cercare un’altra sistemazione molto difficilmente perché erano tutti pieni alla fine l’ho trovata pagando il doppio di quello che avevo già pagato

Horrible experience!!
Horrible experience!!!
Booked the villa for 20 days with www. Reisole.com
And very single day dealt with some type of the problem that house contain. Here are some of them.
-Water turns off for 5 hours time to time
-Daily exposure to the mold!!!!!Every room, shelfs, cabinets, bathroom smells like dump. Camouflaged with air fresheners but as soon as you open doors moldy smell is out.
- Non of the sinks drains water! Had to use shower outside. ( it’s for the 5 stars hotel price that I payed)
-Let a long faucets that splash everywhere. Etc
And on top of that there is condescending, rude!!!! sarcastic sociopath secretary who not addressing the concerns from the people on a timely matter. She never responded to texts, calls. If we needed something we were told that we have to come to their office. Which unheard of!
If you want to have relaxing vacation. Please avoid case vacanze
Info reisole!!!!!
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ho prenotato a marzo 2024 la vacanza per il mese di agosto per la famiglia (2 adulti + 2 ragazze), partenza con traghetto per la Sicilia il giorno 17 agosto . Domenica 11 mi arriva un mail dove mi fornivano tutti i dati della proprietaria di casa , le scrivo per avere delle info e la signora mi risponde che non ha nessuna prenotazione a nome mio e che addirittura non ha rapporto di lavoro con questo sito , pertanto inizio a chiamare e scrivere mail , vengo assicurata che a presto risolveranno il problema . Dopo nemmeno 1 ora mi arriva una mail, dove mi comunicano che la mia prenotazione di marzo è stata annullata e che mi verranno restituiti i soldi . Resto basita!!!
Naturalmente prenotare una vacanza con 5 mesi di anticipo ha il suo vantaggio , oggi con solo 1 settimana di anticipo ci siamo dovuti adattare a quello che è rimasto , e ci è costata €200 in più . Non esiste uno sportello a tutela del cliente?
Non credo che prenoterò altre vacanze da questo sito , ce ne sono altri molto più attendibili .

Piccola delusione
Vacanza settimanale a fine Luglio 2024. Recensioni molto buone, 5 su 5 stelle. Per questo motivo siamo rimasti un poco delusi della sistemazione. Sicuramente economica rispetto ai costi delle case in affitto in Liguria, ma che presenta delle criticità rispetto alla tipologia di sistemazione per famiglie e soggiorni lunghi (una o più settimane). Casa Vacanza pulita e con aria condizionata (tariffa a parte). Monolocale grande con letto matrimoniale abbastanza comodo e letto-divano ad una piazza 1/2, quest'ultimo talmente scomodo da causare dolori anche dopo una sola notte. Impossibile pensare di dormirci una settimana. Bagno ampio e finestrato con doccia a pavimento ma dopo l'uso si allaga il bagno e l'ingressino. Forniture non adeguate sia per la pulizia sia per la preparazione di cibi: nessuno straccio per pulire a terra o spugne per la cucina (ma in una mail chiedono di lasciare pulito l'alloggio a fine soggiorno), scopa usurata che non fa più il suo dovere, un solo bidoncino inadeguato per la raccolta differenziata (e l'alloggetto è troppo piccolo per lasciare sacchetti in casa). Lato cucina attrezzata: assenza di sgocciolatoio per le posate, rubinetto senza miscelatore, padelle di piccola dimensione e senza coperchio (pentole invece di diverse misura e molto buone!), assenza di centrifuga per verdura. I fuochi chiusi tra due pareti ad angolo difficili da usare senza che qualche schizzo di olio colpisca quando si girano le pietanze (sicuro?). Frigo molto piccolo per una famiglia di tre. Cucina nel complesso datata, adatta per soggiorni molto brevi. Piccolo spazio esterno con grata di deflusso difronte alla porta-finestra (passaggio obbligato per uscire sul giardinetto terrazzato) con residui e rifiuti caduti nel tempo. Affaccio sul giardino condominiale, bello e curato certo, ma puramente ornamentale e privo di piante ombreggianti, per cui quello che sarebbe un utile spazio esterno (coperto solo da tenda) risulta invece essere impraticabile durante la giornata per il caldo afoso anche di metà Luglio...vera grande pecca della struttura. Poca privacy tra un appartamento e l'altro e primi piani che guardano il monolocale al PT.
Lavatrici (due) nel seminterrato in comune con tutti gli ospiti. Gli ospiti però sono molti e quando si torna dal mare sono di solito occupate fino a tarda sera.
In conclusione: quando si affitta un alloggio lo si affitta per cucinare e lavare (non solo lavarsi!), altrimenti ci sono altre soluzioni di pernottamento. Questa soluzione quindi non è adeguata a vacanze di più di un week-end. Il monolocale in particolare è adatto a coppie e non famiglie, non solo a causa dei mq2 (del secondo letto, del piccolo frigo, delle stoviglie, della doccia, delle lavatrici...).
Infine una considerazione personale. Mi sono chiesta come mai recensioni così positive, ripeto 5 su 5 (altissimo, direi perfezione) su altra applicazione molto conosciuta quando la mia esperienza non sostiene voti altrettanto buoni ma solo discreti? Sono io ad essere severa?
Concordo sulla gentilezza dei gestori, davvero squisita e ottimo parcheggio privato.

Casa Lorella la Strea
Ho soggiornato a casa della signora Lorella persona davvero molto gentile e disponibile una settimana fantastica casa dotata di tutti i comfort zona tranquilla e rilassante che abbraccia molte spiagge bellissime da raggiungere in macchina a circa 3 minuti volendo anche a piedi supermercati vicini ristoranti e bar veramente una bellissima vacanza anche con bimbi sicuramente ci ritorneremo 😍

Una vera truffa
Ho acquistato un abbonamento come proprietario con la premessa che mi sarebbero arrivati 100 contatti ogni mesi
Pagato 1200,00€ più iva
Da aprile fin ora 3 contatti senza nessuna conclusione
Non direi che altro che truffa

Antwoord van CaseVacanza.it
Davanti ad un problema zero assistenza
Esperienza pessima davanti a un problema.Non mi era mai capitato.prenoto un appartamento,la cancellazione (allucinante è a 60 GG dall' arrivo) cmq a 57 giorni ho un imprevisto, contatto la proprietaria per avvisare e niente...comincia un rimbalzo di responsabilità e alla fine si tengono tutta la caparra per la bellezza di 350 euro dicendo che non riusciranno a rioccuparla!in puglia in pieno luglio??sconsiglio di prenotare da questo sito, assistenza zero.
Grazie per la risposta.ho contattato più e più volte sia voi che la proprietà e come ripeto a pochi giorni dai 60 previsti dalla cancellazione,per questo sono rimasta basita dal trattamento.so benissimo cosa voglia dire avere a che fare con ospiti lavorando nel campo del turismo,per questo sono più che consapevole della correttezza di quanto scritto. Spesso fare turismo richiede qualcosa di più che nascondersi dietro a rigide regole come in questo caso; è prendere atto delle richieste e motivazioni,delle difficoltà e soprattutto dei tempi che come ripeto erano a pochi giorni da quanto previsto dalla penale.Ho chiesto un rimborso parziale,un buono per soggiornare in futuro...nulla è stato accolto per non parlare dei toni di risposta ricevuti dal host. Come rispetto: esperienza pessima!

Disdetta prenotazione
Ho effettuato una prenotazione e per problemi di comunicazione con l'host, che non ha risposto a messaggi e chiamate, ho deciso di disdire. E' la prima volta che utilizzo il portale Casa Vacanze e per capire meglio ho verificato le recenzioni su Case Vacanze, non tutte positive. Invece confermo, in base alla mia esperienza che il servizio è fluido ed efficiente. Telefonicamente, in tempi rapidi, ho ricevuto le informazioni, ho inoltrato la richiesta di disdetta e nel giro di un'ora ho ricevuto la conferma. Direi che è sempre meglio verificare personalmente senza basarsi troppo sulle recenzioni.

Antwoord van CaseVacanza.it
Avevo perso la mail della mia…prenotazione persa, ma ritrovata in brevissimo tempo
Avevo perso la mail della mia prenotazione e mi sono stati di grande supporto aiuto, risolvendo in meno di un giorno. Consigliatissimo!

Serieta' servizio Casa Vacanze
Voglio esprimere il mio apprezzamento per la serieta' di questo servizio. A 5 giorni dalla partenza, ho dovuto annullare tutto per sopraggiunti motivi di salute. Sono stati eccezionali, hanno risposto con celerita' alle mie richieste e si sono attivati subito per il rimborso. Consiglio a tutti di affidarsi a Casa Vacanze!

SOGGIORNO ANNULLATO DA LORO.niente rimborso per assicurazione
SOGGIORNO ANNULLATO DA LORO
anche se casavancanze mi ha telefonato dicendo che si avvalgono di collaboratori e quindi mi devo rivolgere a xcover assicurazione per il recesso soggiorno, da me pagato subito alla prenotazione, così ho fatto! ma alla fine tra domanda e risposte ed email varie mi hanno detto che sono strascorsi i limiti di richiesta rimborso! di andare alla mia Banca e fare denuncia ai carabinieri...pazzesco....mi hanno annullato loro il soggiorno e di conseguenza avrebbero dovuto rimborsare la polizza pagata.Subito! senza tremila e-mail con allegati ecc.ecc.MAI PIU'

una vergogna !
Questo portale è da qualche anno ormai gestito da persone irresponsabili, maleducate e arroganti .
Sono soldi buttati !
Se c'è un problema l'unica risposta che sanno dare è che non gli risulta anche quando dipende unicamente da loro .
Della serie : come ti distruggo la reputazione di un portale che fino a 4-5 anni fa funzionava a perfezione !

Grave inefficienza
Sono un proprietario che ha pagato l’abbonamento per pubblicare l’annuncio. Ho cercato di riattivare il mio annuncio il 1’ marzo. A tutt’oggi 24 marzo il mio annuncio non viene pubblicato, subendo un grave danno visto che è relativo a affitto estivo

ESPERIENZA PESSIMA
Buongiorno a chi mi legge.
Siamo ormai ad un anno dall'acquisto di un pacchetto di 100 contatti pagati più di 1.000 euro e a tutt'oggi le richieste ricevute sono state 3, non di possibili ospiti ma, di spam. In un contatto telefonico mi era stato detto che sarebbero state eliminate e stornate ma ancora sono in archivio. Non é questo il problema visto che il saldo delle richieste che posso ancora ricevere resta di 97!!!. Sono invece profondamente deluso dal fatto che attraverso il portale casevacanza.it non sia mai arrivata una vera richiesta e men che meno una richiesta poi conclusasi in prenotazione. Fortunatamente abbiamo avuto prenotazioni, con recensioni fantastiche, da altre due grandi OTA di cui non faccio il nome ma, conosciute in tutto il mondo. Non mi permetto, come qualcuno, di affermare la scarsa serietà di chi amministra casevacanza.it o Feries srl. Non sono abituato a giudicare chi conosco figurarsi se giudico chi non conosco. Questa recensione vuole solo certificare il risultato di 0(zero) richieste ricevute di 100(cento) acquistate e confermare a chi mi leggerà la mia più profonda delusione per il pessimo risultato e una mia leggera incazzatura per il millino e passa di euro spesi. Se mi chiedeste un parere su casevacanza.it e/o Feries srl lo riassumerei in due parole: esperienza pessima.
Grazie di avermi letto.
Maurizio Taiana
cascinaravona.com

ottima esperienza
Sono stato seguito per la registrazione e tutto il processo da Gianluca, il quale e' stato sin dall'inizio disponibile, preciso ed esaustivo; e' stato contattabile sia telefonicamente che con whatsapp o mail.
Software lineare ,veloce ed intuitivo.
Al momento ottima esperienza.
Consigliato

Messaggio per tutti i proprietari - EVITATE CASAVACANZE.IT, l
Messaggio rivolto a tutti i proprietari di case vacanze: EVITATE questo sito.
Affittiamo case vacanze da oltre 20 anni, non abbiamo mai conosciuto delle persone cosi incompetenti , viscidi e luridi come queste persone, da galera!!
Vendono i pacchetti a dei prezzi esorbitanti, prezzi quintuplicati - +480 % - negli ultimi 4 anni, a fronte di un servizio molto piu scadente rispetto a prima del 2020, e con una performance uguale a 0 o poco piu, abbiamo 6 appartamenti ed abbiamo chiuso l account , la evidente che il nuovo managment non ne sa niente di come portare avanti un impresa di questo genere, ladri seriali, sono solo attaccati al vile denaro, 400 euro per un annuncio lite di 50 contatti e una vera e propria rapina , ci sono tantissimi altri siti che costano molto meno ed hanno una performance molto migliore, evitate di mettere annunci con questi loschi personaggi, alla larga

Scarsa professionalità - Agenti immobiliari improvvisati
Buonasera, due giorni fa ho fatto una ricerca sul sito casevacanza.it per una casa vacanza in Puglia, in provincia di Lecce. Nella schermata di ricerca, inserisco il periodo d'interesse, il numero delle persone e tra le tante proposte trovo una casa molto interessante in zona Capilungo, a 50 metri dal mare, tra l'altro su terreno demaniale. Invio una richiesta per avere maggiori indicazioni e non ricevo alcuna risposta. Dopo poche ore chiamo un numero indicato nella schermata e mi risponde una signora alla quale, dopo aver comunicato di non aver ricevuto alcun riscontro alla mia richiesta, la stessa, dopo avermi confermato che l'immobile era disponibile, mi chiede di inviarle un messaggio su wattsapp così poteva fornirmi una risposta con immediatezza. A distanza di 24 h non ricevendo alcuna risposta, le invio un ulteriore messaggio su wattsapp per chiedere come mai non forniva riscontro. Poco dopo rispondeva asserendo di aver avuto un imprevisto in famiglia e che, comunque, a breve avrei ricevuto riscontro dal marito. Effettivamente subito dopo il marito inviava una proposta relativa ad una diversa struttura, della quale non avevo fatto alcuna richiesta. E alla mia specifica domanda sull'unità immobiliare d'interesse, tra l'altro disponibile sul sito e lo stesso confermato dalla moglie, riferiva che era stata già prenotata e stava attendendo il bonifico.
Sono rimasto molto deluso e amareggiato per la scarsa professionalità e serietà dei citati coniugi.
Sconsiglio vivamente di affidarsi a questi agenti immobiliari improvvisati.