CaseVacanza.it Reviews

1.102
TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dopo aver prenotato una casa vacanza, mi è stato confermata la prenotazione e tolto i soldi dal mio conto e dopo mi è arrivata la conferma dell’annullamento, scrivendomi solo rifiutata dal proprietari... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sito che di primo acchito sembra buono ma, dopo diversi tentativi di "richiesta di riservazione", non ti propone la struttura alla quale sei interessato. Questo malgrado appaia la scritta "disponi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho prenotato una casa da 1090€ ai giardini Naxos ed il proprietario Francesco mi ha rifiutato la prenotazione. Sito poco raccomandato, a mio avviso sembrerebbe uno specchietto per allodole e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soggiorno perfetto! Un borgo magico immerso nella natura. Se ci si vuole rilassare senza distrazioni questo è il luogo giusto! L’appartamento era accogliente e spazioso ed abbiamo usufruito della pisc... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Vakantiewoningverhuur
  2. Vakantiewoning verhuurbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Liberi come a casa, rilassati come in vacanza è la promessa di CaseVacanza.it, il portale di riferimento in Italia per gli affitti turistici con un focus particolare sulle destinazioni extraurbane in campagna, al mare e in montagna. 11.000 proprietari e professionisti lo hanno scelto come partner di fiducia per promuovere le proprie case vacanza.

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 58% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.102)

49 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Esperienza super super NEGATIVA

Come proprietaria di un Agriturismo, mi sono affidata al Team di Casavacanza per avere visibilità pagando profumatamente un anno di presenza, ma non ho ricevuto ne richieste ne assolutamente prenotazioni.
Allora ho iniziato a telefonare e a inviare messaggi per capirne il motivo ma invece di ricevere aiuto, ho ricevuto solo risposte evasive , frettolose e anche con maleducazione( mi è stato detto che non ho niente da fare quindi telefono).
Mi è stato detto di abbassare i prezzi dei miei appartamenti visto che loro non prendono una percentuale!!! Cosa assurda visto che prendono una quota altissima annua!!!!!!
Quindi la mia esperienza e’molto ma molto negativa.
Hanno omesso di dirmi che lavorano con la mia stessa Agenzia!
La mia agenzia mi permette di lavorare anche con altre agenzie.

Sapete quando il Team di Casavacanze mi ha telefonato?
QUANDO HO SCRITTO QUESTA RECENSIONE!!!
In 14 anni di lavoro non ho mai trovato dei collaboratori come loro!!!

27 januari 2024

Gentile Claudia,
siamo dispiaciuti per il suo disappunto riportato nella sua recensione.
In queste ultime 2-3 settimane i colleghi dello staff commerciale ha ricevuto diverse sue e-mail alle quali hanno dato risposta fornendole sia chiarimenti che suggerimenti, e tutto al solo fine di migliorare le performance dei suoi annunci al fine di ricevere richieste e prenotazioni da parte degli utenti, indicazioni che sono state date fin dall’inizio in sede di trattativa in quanto lamentava uno scarso riscontro anche su altri portali. Questi suggerimenti non sono mai stati seguiti, compreso anche quello di abbassare i prezzi per rendere i suoi annunci più competitivi: sarebbe stato almeno un tentativo che avrebbe però permesso di capire se l’aspetto “tariffe” stava incidendo in qualche modo.
Come ha potuto verificare dal report che le abbiamo inviato, le visite sul suo annuncio sono state numerose, quindi la conversione in richieste e prenotazione non può essere imputata a scarsa visibilità sul sito, e l’interesse da parte degli utenti sembra esserci; quindi non può essere escluso che le tariffe possano essere per i turisti troppo alte. Non si tratta di una certezza, ma un tentativo (comunque fondato) che avrebbe potuto comportare un cambiamento della situazione attuale.
Le ricordiamo inoltre che il nostro successo è strettamente legato al successo dei nostri clienti, a prescindere dalla tipologia di annuncio: il fatto che quella da lei scelta non comporti commissioni non significa che l’azienda non abbia alcun interesse perché l’abbonamento è già stato pagato, anzi proprio il contrario, perché se i nostri clienti sono soddisfatti del prodotto e del servizio offerti saranno molto più propensi a rinnovare l’abbonamento l’anno successivo.
Noi siamo completamente a sua disposizione come lo siamo stati fino ad ora, la invitiamo quindi a contattarci direttamente per ulteriori chiarimenti.

Ottima esperienza di affitto Gressoney

Ottima esperienza di affitto a Gressoney. Tutto perfetto, una vacanza deliziosa con rapporto e transazioni con il proprietario dell’appartamento meglio di qualsiasi aspettativa.

12 augustus 2023

Antwoord van CaseVacanza.it

Grazie Corrado per il suo feedback, siamo contenti nell'avvertire il suo entusiasmo per la deliziosa vacanza da lei trascorsa anche grazie a Casevacanza.it!
Siamo sicuri che anche in futuro troverà altre soluzioni così interessanti ed accoglienti.
A presto!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se siete Host, statene alla larga!

Gestisco con mia moglie dal 2017 una casa vacanze in Calabria in nome e per conto di mia suocera, la quale, essendo ultrasettantenne, non ha alcuna dimestichezza con la tecnologia e si affida a noi per ogni aspetto inerente la gestione ricettiva ed amministrativa dell'appartamento. Finora, benché non avessimo MAI ricevuto nessun tipo di assistenza dal Centro Assistenza Host, non c'era mai stata alcuna problematica, anche perché abbiamo provveduto a gestire tutto in autonomia. Da quest'anno, invece, con il cambio del portale e l'avvento del nuovo gateway di pagamento Adyen, hanno cominciato a chiedere il re-invio di tutti i documenti di identità già in loro possesso ed una serie infinita di attestazioni che provassero la titolarità dell'unità immobiliare. A nulla sono servite le decine di telefonate, quasi tutte senza risposta, e le mail corredate dei documenti richiesti. A nulla è servito essere contribuenti onesti. A tutt'oggi sono ancora in attesa di ricevere l'accredito di un anticipo versato da un turista sulla piattaforma per una prenotazione effettuata il 19 novembre 2023 e continuo a ricevere una serie infinita di chiacchiere improbabili da un'operatrice di nome Elisa V. che ripete pedissequamente le stesse cose a mo' di BOT, senza neanche ascoltare le motivazioni per cui le pretese della sua azienda sono illegittime in Italia. Al solo scopo di riscuotere quanto prima la somma di cui sono ancora creditore, ho accettato il loro sopruso documentale, ma ho affidato i miei diritti al mio avvocato e vedremo come finirà. Nel frattempo, il mio consiglio è di non affiliarvi o di cancellare il vostro account (se ne avete già uno) e di affidare le vostre proprietà immobiliari ad altri intermediari on-line evitando decisamente questa società gestita a mio avviso con l'approssimazione dei principianti.

18 december 2023

Gentile Davide,
abbiamo preso visione della sua recensione, vorremmo quindi rispondere in maniera esaustiva in modo da chiarire tutta la situazione.
Come ha correttamente specificato lei, da qualche mese siamo passati su una nuova piattaforma di Casevacanza.it. Questo ha comportato diversi cambiamenti in molti processi, sia nella creazione degli annunci, ma anche nella gestione delle prenotazioni e nei pagamenti.
Per quanto riguarda il suo caso specifico e per rispondere quindi alla sua recensione, tutta la vicenda è iniziata da una prima telefonata effettuata a lei dal nostro team, che l’ha contattata proprio per avvisarla che non era stato ancora effettuato un pagamento a suo favore; questo dovrebbe dimostrare l’interesse che il nostro portale (Casevacanza.it) rivolge ai suoi clienti. Da quel momento ci siamo subito attivati per risolvere la situazione.
Precedentemente l’intestatario del conto corrente poteva essere un soggetto diverso dall’intestatario del profilo; appoggiandoci alla nuova piattaforma di pagamento (Adyen) a seguito della migrazione questo non è possibile. Per questo motivo abbiamo avuto bisogno di chiederle alcuni documenti, perché nel suo caso il conto corrente era a lei intestato, mentre il profilo su Casevacanza.it era a nome di sua suocera; era una verifica necessaria che ha allungato sì i tempi nell’erogazione del pagamento, ma che comunque dovrebbe anche dimostrare la serietà dell’azienda, sia di Casevacanza.it che si è subito attivata per risolvere la problematica, con la totale disponibilità dello staff di assistenza che le ha sempre dato tempestiva assistenza e risposto a tutte le sue richieste (sia via e-mail che telefonicamente) che della nostra banca.
Siamo quindi dispiacenti per quanto si è verificato, ma la cosa più importante è che la problematica è stata alla risolta.

Pessima esperienza

Pessima esperienza! Non prenotate assolutamente! Dopo aver prenotato una casa per capodanno per 10 persone 3 mesi prima, chiamiamo casualmente 1 mese prima e scopriamo che la prenotazione è stata cancellata senza nessuna nostra richiesta!!! Nonostante il pagamento già effettuato con carta di credito. Ci viene confermato che l'errore è stato da parte loro e ci sbattono il telefono in faccia.

21 november 2023

Gentile Martina,
abbiamo effettuato dei controlli per risalire alla sua prenotazione, ma non abbiamo trovato nulla; non avendo quindi la possibilità di risalire al suo caso e capire quanto si è verificato, la invitiamo a scriverci a turisti@casevacanza.it.
Ci dispiace per quanto è successo, ma vorremmo solamente chiarire che Casevacanza.it può eventualmente intervenire solo se la prenotazione è stata effettuata attraverso il portale, con il versamento on-line della caparra; se la trattativa avviene interamente con il proprietario della struttura, a cui è stato versato tutto l’importo del soggiorno, l’unico soggetto responsabile e al quale potersi rivolgere è quest’ultimo

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho prenotato una appartamento in…

Ho prenotato una appartamento in Sicilia su questo sito ,e un sito pieno di imbrogli e truffe state alla larga sono dei ladri truffatori

25 augustus 2023

Gentile Gaetano,
siamo dispiaciuti nel leggere le sue parole, soprattutto perché non ci permettono di capire quanto è successo e quindi darle una adeguata spiegazione e/o assistenza. La invitiamo quindi ad inviarci un’e-mail a turisti@casevacanza.it fornendoci tutte le informazioni utili in merito.

Esperienza unica e rilassante

Esperienza tranquilla e rilassate, in casa della splendida famiglia di Sig.Antonio, la Signora Stella e di suo figlio Francesco a Torre Pali!
La prima cosa che mi viene da dire è che mi sono sentita a casa.
Ho avuto l'onore di conoscere persone gentilissime e molto disponibili!
L'appartamento in cui sono stata insieme alla mia famiglia, corrispondeva esattamente alla descrizione e alle foto pubblicate sull, app.
La vicinanza al mare indiscutibile, la tranquillità della zona senza eguali, posto perfetto per chi , come me vuole rilassarsi durante le vacanze.
Punto strategico per il raggiungimento di altri luoghi vicino da visitare.
Se dovessi ritornare, lo farei molto
volentieri...e chissà magari sarà così!

25 augustus 2023

Antwoord van CaseVacanza.it

Grazie Maria Teresa per aver voluto condividere con noi la sua esperienza, siamo contanti che attraverso Casevacanza.it lei abbia trascorso tale momento di serenità.
Ci auguriamo che questo si ripeta presto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono un'host onesta e CaseVacanza è affidabile

Sono una host e non posso non esprimere la mia gratitudine verso CaseVacanza.
Quando ho avuto bisogno di delucidazioni sono sempre stati impeccabili.
D'altra parte la mia casa è esattamente quella che appare nelle foto ed è pulitissima e curata.
A fronte della fatica e dell'impegno che io metto per offrire una casa lustra e confortevole,resto allibita nel leggere delle disavventure capitate ad ospiti raggirati da proprietari che definire truffatori è il minimo.
Ma mi chiedo come mai prima di prenotare non ci si cauteli leggendo le recensioni di ospiti precedenti.
Non potendo visionare un immobile prima,il minimo è documentarsi con le recensioni.

24 augustus 2023

Gentile Adriana,
la ringraziamo per le sue belle parole, per noi è importante che i nostri clienti siano soddisfatti del servizio a loro offerto.
Ci auguriamo quindi che la collaborazione continui

Pessima esperienza!!!

Buongiorno, premesso che ho sentito Casevacanza ma non hanno potuto fare nulla perchè loro sono una vetrina, però i ragazzi del call center sono stati molto gentili. Vi racconto la mia esperienza: ho prenotato a Marzo 2023 con un acconto di 400 euro un appartamento con giardino privato a Marina di Grosseto in via delle Viole 4/C dal 7 al 20 Agosto 2023. Ho visto su questo sito le foto della casa e del giardino privato. Quando sono arrivata il 7 Agosto mi posiziono al civico C come da prenotazione ma non vedo nessuno fuori. Chiamo al cellulare la proprietaria che mi dice che avrei trovato la madre ad attendermi fuori, 2 minuti dopo esce una signora anziana dal civico F che mi dice che la casa è li. Mi è stato offerto l'appartamento in via delle Viole 4/F, li x li, avendo visto il giardino privato non ho protestato. Le foto che ho visto sul Vostro sito non corrispondevano alla casa che ci ha accolto ma a quel punto non mi interessava, mi interessava il giardino visto che ho avvisato i proprietari, in fase di prenotazione, che avrei portato la mia labrador. La signora anziana, molto maleducata, senza nemmeno farci entrare in casa, ci ha chiesto subito il bonifico del saldo (1800 euro) senza nemmeno farci appoggiare le borse dopo 7 ore di viaggio!!!! Durante la vacanza ho scoperto che il giardino era in realtà un passaggio pedonale condiviso e tante volte ci sono entrate persone a me sconosciute senza nemmeno chiedere il permesso.... Addirittura una mattina alle 7 ci siamo trovati un estraneo nel giardino di casa, al mio compagno è venuto un colpo!!! Più volte mi hanno fatto scappare il cane, cane che non ho mai potuto lasciare libero a causa di queste visite improvvise. Inoltre ho fatto subito presente, dal primo giorno che la TV non funzionava, proprio non si vedeva un canale, ma la proprietaria ha più volte fatto finta di niente dicendomi che mi avrebbe mandato un tecnico (mai arrivato) finchè alla fine mi è stato detto da un tuttofare che lavorava per la proprietaria che era un problema di antenna e che bisognava salire sul tetto, ma siccome l'appartamento che portava al tetto era chiuso a chiave e i proprietari non c'erano non ha potuto fare nulla....Inoltre abbiamo trovato lo scarico della doccia intasata e siamo stati costretti sempre a fare la doccia con 6 cm di acqua alle caviglia con il rischio di allagare tutto!!! Faccio presente che durante il mio soggiorno alla casa dei proprietari che mi hanno affittato la mia, confinanti con noi, è esploso il tombino della fogna e io mi sono subito attivata per avvisare la proprietaria del fatto che subito ha mandato il servizio di spurghi....Insomma si è attivata solo x quello che le interessava... per la mia TV zero!!!! Tornata a casa il 21Agosto ho cercato di chiamare la proprietaria per avere un chiarimento ma non mi ha mai risposto al telefono....ormai aveva incassato i soldi!!!! Quindi pessima esperienza, faccio presente che i proprietari di questa casa sono anche i titolari dell' "Hotel Duca della Corgna" a Castiglione del Lago (PG). Sono stata anche chiamata da una persona dell'hotel che mi ha diffidato dal mettere recensioni negative!!!! State lontani da queste persone!!!! Mai piu'!!!!

7 augustus 2023

Gentile Serena,
siamo veramente dispiaciuti per la sua esperienza negativa.
Come già spiegato, Casevacanza.it è una sorta di “vetrina”, portale dove - i proprietari che desiderano affittare i loro immobili per periodi brevi - hanno modo di dar loro visibilità. I responsabili di ciò che viene indicato nell’inserzione sono gli stessi host, gli unici soggetti su cui è possibile rivalersi nel caso in cui si riscontrino in sede di soggiorno delle discordanze con la realtà.
Quello che può essere utile quando si cerca un alloggio è basarsi anche sulle recensioni presenti sull’annuncio: le esperienze vissute da altri turisti in quella stessa struttura possono dare sicuramente un’idea più ampia riguardo la struttura ed il proprietario.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non ci sono parole x definire

A dir poco abominevoli...esperienza pessima e faro' anche il nome di dove sono stata senza nessun problema! La maddalena in sardegna.via turati angolo via indipendenza..citatemi pure in causa legale!!! Non lo so chi va via storto poi...Non avvicinatevi proprio!!!e' una cosa orripilante che nemmeno in televisione si vede!! Mi hanno venduto un appartamento questi signori e mi sono ritrovata in una specie di laboratorio con tanto di saracinesca!!! Uno schifo mai visto prima d'ora!!! Lo sporco che ho trovato??? Indescrivibile!!! Uno schifo mai visto!! Avevo il voltastomaco a toccare qualsiasi cosa!!! Non era neppure a norma di legge quella schifezza!!! La cucina era unta,il gas con una bombola che ogni volta si accendeva partivano fiammate fino al soffitto...pericolosissimo!!! Muri sporchi che cadevano,ragnatele ovunque, pavimento di uno sporco che non vedi nemmeno nel campo profughi!!! La stanza con il terzo letto neanche una finestra, era divisa da un separe'in polistirolo con tanto di nastro marrone per tenerlo in piedi con un'altra stanza dove erano depositate cianfrusaglie vecchie....un degrado da fare paura...abusivismo alla luce del sole!!! Il proprietario?? No comment!!! Da sbattere in galera!! Il giorno di arrivo ha voluto tutti i soldi, che ho pagato in contanti! E non voleva neppure darmi la ricevuta!! A fine soggiorno mi ha rilasciato due righe scritte a mano cosi' alla buona!!! Le ricevute vogliono la numerazione a casa mia!!!Posso documentare questo schifo con tanto di foto se qualcuno volesse vedere!!! Ho chiamato casa e vacanze dalla sardegna e la risposta e' stata: noi facciamo solo da vetrina e non rispondiamo e tantomeno rimborsiamo!!!! Bella la vostra vetrina!!! Voi fregate la gente che e' diverso!! Il legale ha gia' la pratica in mano....i furbetti....e' ora che la paghino!!!

9 juli 2023

Gentile Erika,
siamo dispiaciuti per la sua esperienza.
Come spiegato quando ha richiesto assistenza, gli unici responsabili delle condizioni degli alloggi e di quanto inserito sull’annuncio sono i proprietari delle strutture, e solo su di loro è possibile rivalersi nel caso in cui si presentino problematiche durante il soggiorno.
Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se avessi letto le recensioni prima di…

Se avessi letto le recensioni prima di sottoscrivere il servizio ne sarei certamente stato alla larga.
Quindi spero che questa recensione possa servire a qualche altro cliente per salvaguardarsi.

I servizi che vendono solo solo fuffa, fumo negli occhi, io mi sento addirittura truffato, e alla richiesta di rimborso si rifugiano dietro ad alcuni termini e condizioni che non hanno alcune senso e fondamento legale.

Io che fortunatamente posso permettermi un team di legali, gli ho già passato l'intera questione. Però per quelli che non possono permetterselo, il mio consiglio è di stare molto alla larga da casevacanze.it

Aggiungo qua una email che mi hanno mandato, si capisce benissimo che sono interessati solo ai soldi e per niente alla soddisfazione del cliente, schifo, vergogna, truffatori.
______________________
Lei deve fare attenzione ai termini che usa, quali truffa per esempio, e dovrebbe anche avere rispetto per il lavoro altrui.

Detto ciò, come ha fatto con Amazon, se vuole ancora sprecare soldi con avvocati anzichè imparare qualcosa del settore e far lavorare il suo annuncio come stiamo consigliando, libero di farlo. Qui trova i T&C da girargli

Non sarà l'unico nel mondo con una spiccata voglia di litigare e far polemica.

25 juli 2023

Gentile Luca,
ci scusiamo per i toni che sono stati utilizzati dal collega durante la comunicazione, ma
anche se in maniera poco idonea il suo unico intento era quello di trasmetterle alcuni
presupposti, che sono poi alla base di una proficua collaborazione per entrambe le
parti.
Il nostro staff commerciale, quando effettua una proposta commerciale, tiene conto di
diversi fattori e consiglia ciò che ritiene più idoneo per quel specifico cliente; l’ultima
decisione se aderire o meno spetta sempre al cliente. Perché quindi accusarci di truffa,
definirci truffatori?
Inoltre, quando si riscontra una difficoltà nel raggiungere gli obiettivi proposti (da parte
del commerciale) e sperati (da parte del cliente), sempre si cerca di esaminare la
situazione per visualizzare le possibili cause e quali potrebbero essere le soluzioni. Sia
il nostro staff commerciale, ma in maniera più specifica i colleghi del Customer Care,
sono sempre a disposizione per fornire tutti i consigli utili al fine di ricevere un maggior
numero di richieste da parte dei turisti ed di prenotazioni, e questo è stato fatto con
tutti i nostri clienti ed anche nel suo caso specifico, indicazioni che però non sono state
prese in considerazione: se i calendari vengono mantenuti chiusi nel periodo di
maggiore richiesta turistica, è impossibile per tutto quel periodo vedere l’annuncio on-
line; se viene impostato un minimum stay di 7 giorni, con un giorno della settimana
specifico per il check-in e check-out, la probabilità di ricevere richieste si riduce
drasticamente (perché, anche in questo caso, se dagli utenti viene impostato un
numero inferiore di giorni o un giorno diverso di check-in da quello da lei impostato,
l’annuncio così impostato non compare nella ricerca).
Il collega era questo che voleva farle presente: è impossibile avere riscontri, e di
conseguenza valutare la qualità di un prodotto/servizio, se le impostazioni contenute
in un annuncio non sono quelle ottimali e rimangono invariate. Il nostro invito era (ed
è) quello di darci fiducia, anche farcendo affidamento alla nostra competenza nel
settore.
Come ultimo punto da lei affrontato, quello dei Termini e Condizioni: ogni sito/portale
ha una propria politicy aziendale che il potenziale cliente deve sottoscrivere nel
momento in cui decide di incominciare una collaborazione con esso. Così vale anche
per Casevacanza.it.
La soddisfazione del cliente è molto importante per noi, ed operiamo quotidianamente
in tale direzione: una proficua collaborazione può esistere solo se entrambe le parti
sono soddisfatte, ed i guadagni di Casevacanza.it sono solo la conseguenza di questo

Pessimo.Alla larga.

Vi dico solo che dopo 10 giorni questi ineffabili signori non sono riusciti a pubblicare il mio annuncio.Richiesta la cancellazione dell'account.Non perdete tempo ad inserire annunci in questo sito gestito da veri dilettanti allo sbaraglio.Aggiungo oggi 10 gennaio che ricevo una risposta sei mesi dopo la mia recensione .Non aggiungo altro.

28 juni 2023

Gentile Claudio,

ci dispiace della sua decisione di non voler iniziare una collaborazione con Casevacanza.it.

Quando un annuncio viene mandato in approvazione, sono richieste 48-72 ore massime per la pubblicazione, tempo necessario per poter effettuare tutti i dovuti controlli: dati del profilo, documenti, accertamenti ulteriori per escludere che possa trattarsi di una truffa, tutte le informazioni che sono state inserite nell’annuncio per essere sicuri che sia pronto per ricevere richieste e prenotazioni da parte degli utenti… questo su tutte le decine di inserzioni che ci arrivano quotidianamente.

Sono poi necessari altri 7 giorni massimi affinchè il sistema si aggiorni (non dipende quindi più dal nostro staff) e che quindi l’annuncio sia visibile anche on-line. Tutti i controlli che vengono fatti prima della pubblicazione di un annuncio hanno l’unico scopo di tutelare sia i proprietari delle strutture che i turisti che si affidano a noi effettuando le loro prenotazioni.

Se volesse riprovare ad instaurare un rapporto di collaborazione con noi non esiti a contattarci.

SERVIZIO PESSIMO

L'appartamento prenotato non era di nostro gradimento, senza entrare nel dettaglio, non corrispondeva alle immagini fuorvianti pubblicate sull'annuncio. Ci siamo rivolti a Casevacanza.it, in qualità di intermerdiario al quale avevamo già pagato la caparra, ma non siamo stati per nulla tutelati, anzi completamente abbandonati! Il servizio è completamente inesistente, loro dicono si limitano a fare da vetrina e non hanno alcuna responsabilità in merito agli annunci pubblicati! Per non parlare dell'arroganza dell'addetto al telefono!
ATTENZIONE perchè in caso di problemi non potete assolutamente contare su di loro. Però i soldi li prendono!!!!!!!!
Per fortuna noi abbiamo trovato una soluzione direttamente con il proprietario dell'alloggio.
E trovato un alloggio migliore.

15 juni 2023

Gentile Ilaria,
siamo spiacenti che l’alloggio non sia stato di suo gradimento.
Siamo dispiaciuti inoltre per il suo giudizio negativo nei confronti dell’assistenza che le abbiamo fornito.
Fin da subito, ci siamo mostrati totalmente disponibili nel spiegarle la situazione e il motivo per cui ci siamo trovati nell’impossibilità di rimborsarle la caparra versata al momento della prenotazione. Quando ci ha contattato il check-in era già stato fatto, il saldo al proprietario pagato lo stesso giorno, non esistevano quindi i presupposti per rimborsarle il soggiorno.

Su Casevacanza.it vengono pubblicati annunci di proprietari che desiderano mettere in affitto le loro strutture per brevi periodi, quindi la funzione del portale è quella di darne visibilità; in tal senso, CaseVacanza.it funge da intermediario tra inserzionisti e turisti.
Gli utenti, sulla base di quanto è inserito nell’inserzione (caratteristiche e servizi indicati, foto della gallery, testi inseriti, recensioni) hanno la piena libertà di decidere se quell’alloggio è di proprio gradimento e quindi proseguire con la prenotazione; inoltre hanno anche la possibilità di inviare una richiesta di informazioni al proprietario per avere ulteriori delucidazioni e – dopo che la prenotazione è stata confermata – richiedere anche ulteriori foto della struttura o visionare direttamente la stessa.
Tutto questo quindi può avvenire prima del check-in e soprattutto entro i termini per poter cancellare tranquillamente la prenotazione vedendosi così restituire la caparra versata.

Per avere un quadro più completo, la invitiamo a leggere le nostre condizioni generali.

800€ + IVA per zero contatti

Servizio inesistente, 800€ + iva per avere 0 "zero" contatti in un anno, lascio perdere quanto era stato annunciato. Nessuna proposizione in seguito alla fine del periodo. Da evitare accuratamente!

24 mei 2023

Antwoord van CaseVacanza.it

Siamo dispiaciuti nel leggere le Sue parole, perché l’obiettivo del nostro lavoro è quello di aiutare i nostri clienti nel raggiungere i loro massimi risultati.
Diversi fattori possono incidere sul numero di richieste ricevute dagli utenti, ed il nostro team – così come il Suo referente commerciale – ha provato a darLe diversi consigli per apportare migliorie al Suo annuncio in modo da apparire più interessante agli occhi dei turisti (come amplificare la gallery inserendo nuove foto) o più facilmente prenotabile (con il periodico aggiornamento del calendario, l’abbassamento del minimum stay, l’eliminazione del giorno fisso di entrata ed uscita… tutti accorgimenti che avrebbero aumentato la visibilità della Sua struttura sul nostro portale e quindi permesso di essere più presente nella ricerca degli utenti)..
Questi consigli non sono stati tenuti in considerazione (da parte Sua).
Rimaniamo comunque a completa disposizione nel caso in cui decidesse di riprendere la collaborazione con Casevacanza.it

presunta truffa

Improvvisamente mi arriva una mail da CostumerSupport Holiday Home con un SOLLECITO DI UNA PENALE DI CANCELLAZIONE DA PAGARE pari a €709 per una presunta prenotazione fatta da me per un soggiorno di 7 gg in AGOSTO 2021.

Questi mi vengono a chiedere soldi dopo 2 anni. Se questa cosa è legata a TIZÈ VILLAGE sappiate che siete VOI a dovermi rimborsare della caparra, perché mandai una mail di cancellazione il giorno dopo la prenotazione e versamento della caparra.

Vogliamo andar avanti con questi giochi? Ok. Stamperò queste pseudo mail di sollecito e le porterò al mio Legale e farò analizza i vostri dati, link, indirizzi mail dal mio sistemista informatico della Polizia Postale.

20 mei 2023

Gentile Christopher,

siamo veramente dispiaciuti per l’accaduto.

Quando le prenotazioni avvengono tramite altri portali non possiamo intervenire direttamente: ciò che ti consigliamo però è contattare direttamente l'assistenza di Holiday Home per avere spiegazioni in merito e poter risolvere il problema.

Siamo comunque a tua disposizione per qualsiasi chiarimento e ti auguriamo una buona giornata!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Casa poco pulita e cadente

Posto molto bello, ma la casa era sporca e necessita di ristrutturazione, intonaco che cade, sedie rotte, cuscini inguardabili....

21 april 2023

Gentile Sara,

siamo dispiaciuti che il suo soggiorno non l’abbia completamente soddisfatta.

I proprietari delle strutture sono gli unici responsabili delle condizioni in cui l’alloggio viene consegnato agli utenti,

Casevacanza.it infatti non è un’agenzia di viaggi ma un portale dove gli inserzionisti in possesso di case vacanza decidono di pubblicare i loro annunci per dar loro visibilità.

In ogni caso, quando i turisti lo ritengono opportuno, possono inviarci un’e-mail all’indirizzo turisti@feries.it con la loro segnalazione: i nostri operatori rimangono comunque disponibili ed in base alla situazione descritta decidere se effettuare eventuali controlli in merito e - se necessario - contattare il proprietario.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'operatore è stato a dir poco gentile…

L'operatore è stato a dir poco gentile e cortese. Si è dedicato alla spiegazione delle vostre offerte cercando quella più adatta alle nostre esigenze con la massima disponibilità. Nonostante sia stato necessario ripetere più volte le informazioni non ha mai perso la calma e con la dovuta professionalità si è messo a completa disposizione. Tenetevi stretto l'operatore che mi ha contattata (se non erro si chiama Giuseppe) perchè non sono mai stata trattata cos bene. Non sono certa che la telefonata sia avvenuta il 20/04/2023 ma si tratta più o meno di tali giornate.

20 april 2023

Gentile Rimedia,

la ringraziamo per la sua recensione.

Siamo contenti di essere riusciti a rispondere alle sue esigenze, rientra nel nostro lavoro quello di accontentare i nostri clienti.

A presto e buona giornata!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

DA EVITARE COME LA PESTE.

Pessimi!!!
Ti fanno i conti in tasca, ti chiedono un sacco di soldi per un servizio pessimo.
Poche prenotazioni.
Peggio di uno strozzino.
Da evitare ASSOLUTAMENTE!!!

24 april 2023

Gentile Daniela,
per l’insoddisfazione mostrata nei confronti di Casevacanza.it.
I colleghi dello staff commerciale propongono la soluzione che meglio potrebbe rispondere alle esigenze del cliente e garantire un buon tasso di richieste e prenotazioni da parte dei turisti.
Ovviamente, per raggiungere i massimi risultati, è fondamentale anche una buona gestione dell’annuncio, la qualità dello stesso è importante; inoltre bisogna tener conto che più (limiti) vengono inseriti nell’inserzione e minore sarà il numero di contatti e prenotazioni ricevuti/e perché con maggiore difficoltà uscirà nelle ricerche fatte dai turisti.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o per valutare una nuova collaborazione con noi.

Ho ricevuto una truffa

19 april 2023

Gentile Simona,

purtroppo, non avendoci fornito alcuna informazione, non abbiamo la possibilità di capire a quale situazione si riferisce… è inoltre una turista? Una proprietaria?

Per tale motivo la invitiamo a contattarci direttamente tramite e-mail o telefonicamente, siamo a sua totale disposizione.

Truffa Stunning home in Maria di Castellabate with 2 Bedrooms and WiFi

Questa struttura" Stunning home in Maria di Castellabate with 2 Bedrooms and WiFi" non esiste. La casa è privata e non è affittata dai proprietari, bensì da truffatori.
Fate attenzione. Il numero del contatto fornito è della Danimarca e risponde la segreteria. Ho affittato l'appartamento e al mio arrivo non ho potuto accedervi perché i proprietari non erano consapevoli di nulla. Per fortuna Booking ha cancellato la prenotazione e mi ha reso la somma spesa. Una brutta avventura.

7 april 2023

Gentile Rosella,
siamo dispiaciuti della sua esperienza negativa, ma contenti che sia riuscita a ottenere il risarcimento della somma versata per il soggiorno. Da quanto però riporta nella sua recensione, si evince che la prenotazione sia stata fatta su Booking.com, quindi non attraverso il nostro portale.
Ci farebbe piacere se volesse affidarsi anche a Casavacanza.it in futuro, siamo sicuri che tra le migliaia di soluzioni proposte riuscirebbe a trovare quella che risponderebbe alle sue esigenze… A presto!