Cash Cartouche Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de ce site qui offre une rémunération correcte pour les cartouches d’imprimantes vides avec envoi à leur charge et un paiement rapide.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour. Les prix sont très intéressants. Dommage que se ne soit que pour canon. Je viens d acheter une Epson , ça vaut rien. Remboursement rapide et réponse service client rapide.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

nous cherchions un site qui pourrait reprendre les cartouches que notre association a reçu en don - le site cash cartouche , a été le plus facile et rapide a utiliser - intuitif , simple , un excel... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Excusez-moi pour ce commentaire, mais je considère que plus on fait des enquêtes de satisfaction plus la qualité des services diminue, on ne peut plus faire le moindre achat sur internet sans que l'o... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Tonerleverancier

Geschreven door het bedrijf

Chez Cash Cartouche, nous avons décidé de lier l’utile à l’agréable en rachetant vos cartouches d’imprimantes vides pour faciliter leur réhabilitation et limiter les déchets liés à leur production, le tout en étant une entreprise 100% française ! Comment ça marche ? Grâce à Cash Cartouche, vous pouvez vendre vos cartouches d'encre vides simplement et au meilleur prix garanti !

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

138 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

AUCUN SOUCI

J'ai été très étonnée car il y a un temps estimé pour recevoir l'indemnisation de l'envoi gratuit des cartouches, et bien ils ont étaient plus vite qu'àttendu

Je n'ai eu aucun souci

23 november 2023

Déclaration facile

Il est très facile de déclarer ses cartouches ( il suffit de juste rentrer un numéro et la cartouche est proposée.
Taux de reprise avantageux

29 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidité du traitement de mon colis

J'ai effectué une demande de rachat de mes cartouches HP vides (le recyclage est pour moi essentiel) Il a fallu moins de deux semaines entre ma demande et la réception de l'argent sur mon compte bancaire qui correspondait à l'estimation faite. Je suis très satisfaite de ce procédé.

26 november 2023

Pour recycler ok

Pour recycler, c'est bien, on envoi gratuitement, le paiement se fait rapidement par virement, par contre on constate toujours des euros en moins pour reprise rebus...

31 juli 2024

Bonjour Mme Benedetto,

Merci pour votre retour et d'avoir souligné la rapidité de notre service et la facilité d'envoi.
Concernant les différences de montant pour la reprise des rébus, cela se justifier par nos test visuel et électronique des circuits des cartouches pour déterminer celles que nous pouvons, ou non, vous racheter.

Nous espérons tout de même que le reste de votre expérience chez nous vous aura satisfaite.

Fidèle depuis plus de deux ans à Cash Cartouche

Fidèle depuis plus de deux ans, je ne peux que confirmer le sérieux et la fiabilité du site Cash Cartouche !
En effet, les prix de reprise proposés sont parmi les plus élevés, l'envoi du carton est gratuit pour une valeur totale minimale de 30 Euros, le traitement des cartouches est rapide et le virement sur le compte bancaire se fait dans la foulée, c'est très simple et rapide de prendre soin de l'environnement en gagnant au passage quelques Euros !
Ce n'est pas la peine de chercher ailleurs: Cash Cartouche est le meilleur site Internet de reprise de vos cartouches d'encre !

19 september 2024

Bonjour Mr Manoury,

Un grand merci pour votre fidélité et votre superbe avis 😁
Nous sommes ravis de savoir que notre service vous satisfait pleinement depuis plus de deux ans.
Votre confiance est notre plus belle récompense. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service rapide, simple et avantageux, tout en contribuant à la protection de l'environnement.

À très bientôt chez Cash Cartouche 😁

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un bon moyen d'avoir un geste…

Un bon moyen d'avoir un geste écologique qui rapporte de l'argent ! Simple et rapide à faire. Un service de récupération du colis dans notre boîte aux lettres ! Tout est parfait !

21 september 2024

Bonjour Mme Audouin,

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous appréciez la simplicité et la rapidité de notre service, ainsi que l'aspect écologique et rentable de notre solution.

Tania de Cash Carotuche

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Malheureusement ..... Pour moi dernier envoi en juillet 2024

Pour moi dernier envoi en juillet 2024. Oui ils vous proposent des tarifs de rachat défiants toutes concurrences, mais après le contrôle des cartouches, il manque souvent, voire toujours des € à la clé. Donc je fais de moins en moins avec Cash Cartouche et j en suis désolée. Donc attention à la satisfaction client.

19 juli 2024

Bonjour Marie,

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception.
Comme indiqué sur notre site :
Nous effectuons un test visuel, ainsi qu'un test électronique des circuits de vos cartouches pour déterminer celles que nous pouvons, ou non, vous racheter.
Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons revoir nos processus de contrôle pour mieux vous satisfaire.

Très bon site

Très bon site, la démarche est très sérieuse et le paiement est rapide.
Je recommande.

1 augustus 2024

Bonjour Mr Bousquet,

Merci beaucoup pour votre avis, nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience sur notre entreprise.

Satisfaite

Le site est clair. Mes cartouches ont été rachetées comme prévu.

12 februari 2024

Bonjour Mme Moal,

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre site clair et que votre expérience de rachat de cartouches s’est déroulée comme prévu 🙂

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ça fait plus de cinq moi que je…

Ça fait plus de cinq moi que je travaille avec eux, j’ai toujours été payé par virement il faut bien prendre soin de vos Cartouche avant de les envoyer. Sinon ils ont une machine qui calcule si vos cartouches sont défectueuses il les retire du prix à part ça tout va bien j’ai jamais eu de soucis

3 augustus 2024

Bonjour Mr Cusr,

Merci pour votre avis et votre fidélité depuis plus de cinq mois.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service.
En effet, nous conseillons toujours de bien préparer les cartouches avant l'envoi pour éviter les désagréments
afin de garantir un rachat transparent et le plus juste.

Simple et règlement rapide

Site simple d'utilisation, et règlement rapide suite à l'envoi des cartouches d'encre vides, je recommande !

17 mei 2024

Bonjour Mr Chenerilles,

Merci beaucoup pour votre commentaire 🙏
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre service et la qualité de nos délais de traitement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recyclage des cartouches toujours à notre écoute

Bonjour à toutes équipes. Toujours a notre service. Depuis plus de 2 années à cache cartouche, je suis très satisfait des contacts et évaluations des cartouches envoyés. On ne change rien avec une équipes remarquable . Bien cordialement

3 september 2024

Bonjour Mr Magain,

Un énorme merci pour votre message qui fait chaud au cœur !
C’est un réel plaisir pour toute l’équipe de vous accompagner et de répondre à vos attentes.

Votre fidélité et vos compliments nous motivent à continuer sur cette voie. Nous ne changerons rien et resterons toujours à votre service avec la même exigence.

On ne change pas une équipe qui gagne 😉

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
Tania

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience avec Cash…

Très bonne expérience avec Cash Cartouche.
On envoie facilement ses cartouches en prépayé et le paiement est rapide.
Je recommande++

4 januari 2024

Bonjour Mr Truffaut,

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste 😃
Nous sommes ravis que votre expérience avec Cash Cartouche ait été positive et que vous ayez apprécié la simplicité de l'envoi ainsi que la rapidité du paiement.

Votre recommandation est précieuse pour nous, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt

Très bon site

29 augustus 2024

Bonjour Mr Georges,

Toute l’équipe de Cash Cartouche vous remercie pour votre message.

Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site 😀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai fait racheter mes cartouches HP et…

J'ai fait racheter mes cartouches HP et tout c'est très bien passé la procédure est simple et j'ai reçu l'argent sur mon PayPal rapidement. Je recommande

1 juli 2024

Bonjour Mme Mournetas,

Merci beaucoup pour votre avis, nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience sur notre entreprise 🙂

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pratique simple et rapide tout type de…

Pratique simple et rapide tout type de cartouches et tu as du cash pour racheter tes cartouches

3 september 2024

Bonjour Mr Coin,

Un grand merci pour votre avis 🙂
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

Très bonne expérience

Très bonne expérience avec Cash cartouche. Facilité de l’envoi du colis et traitement rapide des cartouches envoyées.

23 augustus 2024

Bonjour Mr Girardet,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos délais 🙂

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Paiement rapide

Paiement rapide

17 januari 2024

Bonjour Mr Pifferi,

Merci de partager votre expérience sur notre entreprise !

Nous espérons vous revoir très vite !

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Latence

Contact téléphonique très agréable, quand ça répond car souvent impossible de les joindre, surtout quand on rencontre des difficultés.
En effet, prix des reprises très attractifs, mais comme tout le monde le souligne le nombre de cartouches considérées défectueuses abusif. Je vérifie avant envoi et certes je peux en laisser passer car non visible à l'oeil mais de là en invalider autant c'est exagéré.
Le gros soucis reste les délais de traitement et surtout de paiement.
La comptable a validée plus d'une semaine après validation de la proposition mais le pire l'a noté comme payé le 01 alors que réellement l'a effectuée que le 05 à 17h, + le week-end + les délais. (et ceci après de nombreux appels et e-mails)
Au final entre l'envoi et le paiement réel 1 mois.
Quand on voit que d'autres le font max 48h après réception.
En gros faut pas être pressé.

10 juni 2024

Bonjour Mme Leroy,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre contact téléphonique agréable et nos prix attractifs.

Nous nous excusons pour les difficultés à nous joindre et les délais de traitement et de paiement. Nous travaillons à améliorer notre réactivité et à réévaluer nos critères de sélection des cartouches.

Vos remarques sont précieuses pour nous. Merci de votre patience et de votre compréhension.

Tania