Très satisfait de ce site qui offre une rémunération correcte pour les cartouches d’imprimantes vides avec envoi à leur charge et un paiement rapide.
Lees wat reviewers zeggen
Bonjour. Les prix sont très intéressants. Dommage que se ne soit que pour canon. Je viens d acheter une Epson , ça vaut rien. Remboursement rapide et réponse service client rapide.
nous cherchions un site qui pourrait reprendre les cartouches que notre association a reçu en don - le site cash cartouche , a été le plus facile et rapide a utiliser - intuitif , simple , un excel... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Excusez-moi pour ce commentaire, mais je considère que plus on fait des enquêtes de satisfaction plus la qualité des services diminue, on ne peut plus faire le moindre achat sur internet sans que l'o... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Chez Cash Cartouche, nous avons décidé de lier l’utile à l’agréable en rachetant vos cartouches d’imprimantes vides pour faciliter leur réhabilitation et limiter les déchets liés à leur production, le tout en étant une entreprise 100% française ! Comment ça marche ? Grâce à Cash Cartouche, vous pouvez vendre vos cartouches d'encre vides simplement et au meilleur prix garanti !
Contactgegevens
rue rené guy cadou , 44600, saint-nazaire, Frankrijk
- 09 78 80 40 29
- contact@cash-cartouche.fr
- cash-cartouche.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je suis contente ça le virement est vite j'ai mon rapidement
Oui mon expérience est très bien je suis contente j'ai eu rapidement mon merci beaucoup

Antwoord van Cash Cartouche
bonne transaction reprise de cartouche…
bonne transaction reprise de cartouche a un prix intéressant paiement rapide bon site

Que du +
Le traitement de l'envoi est rapide.
Le montant du rachat des cartouches est est détaillé en cas de réajustement de celles prises en compte.
Le virement bancaire total est rapide.
Rien à redire.

Antwoord van Cash Cartouche
délai de traitement très rapide et…
délai de traitement très rapide et paiement conforme à mes attentes, parfait cette fois-ci

Parfait jusqu'à maintenant
Parfait jusqu'à maintenant, les rachats sont conformes aux propositions initiales, commerçant très honnête

Très bonne expérience
Le site est facile d'utilisation, le délai de traitement de l'envoi et du paiement ont été rapide, c'était ma 3èmè expérience avec Cash Cartouche, aucun souci, je suis encore satisfaite cette fois-ci.

Antwoord van Cash Cartouche
Services de très bonne qualité.
Services de très bonne qualité.
Traitement,échange, paiement : parfaits

Antwoord van Cash Cartouche
Transaction simple sur le site
Transaction simple sur le site. Et virement reçu quelques semaines plutard 👌 Du coup je garde toutes mes cartouches pour vous 😉

Antwoord van Cash Cartouche
quand on se trompe en comptant ce que…
quand on se trompe en comptant ce que l'on retouche si on c'est trompé et que l'on a mal compté cash cartouche rétabli le montant génial

Antwoord van Cash Cartouche
C est une entreprise sérieuse avec des…
C est une entreprise sérieuse avec des prix de rachat très intéressant

Antwoord van Cash Cartouche
cartouches reprises à un prix tres…
cartouches reprises à un prix tres interessant paiement par ,virement top

Antwoord van Cash Cartouche
Je suis contente vous réceptionner vite…
Je suis contente vous réceptionner vite colis traiter vite et paiement respecter je continue avec vous

trés satisfait
première expérience pour envoi pour une collecte pour une action d'autofinancement pour un séjour pour une association . Trés satisfaite par la collecte ..
Nous avons eu quelques cartouches défectueuses .
entre envoi traitement + virement 1 semaine
chapeau
Bonjour, envoi rapide et gratuit paiement une semaine après proposition rien a dire très sérieux Merci
Fuyez cette entreprise !
Fuyez cette entreprise !
J’ai envoyé des cartouches pour un rachat de 70€, étonné de ne pas avoir reçu le virement au bout 4 semaines, je les contacte et on me répond que le colis n’est pas encore arrivé alors que le numéro de suivi indique le contraire. Finalement le colis a été traité seulement je n’ai perçu qu’un montant de 44€ au lieu de 70€, je demande de explications et on me répond que certaines cartouches sont endommagées et qu’ils faut que je leur envoie un bon de retour pour qu’ils puissent me les renvoyer. Naturellement j’ai flairé l’arnaque et ils m’ont répondu que si je n’étais pas content je pouvais aller vendre mes cartouches ailleurs. J’ai suivi leur conseil et je n’ai jamais regretté d’être allé à la concurrence qui est honnête pas comme Cash Cartouches

Antwoord van Cash Cartouche
Arrêtez avec vos faux avis
Arrêtez avec vos faux avis ! A moins que ça ait changé on vous supprime jusqu'à 1/3 des cartouches , hs !! Et désolé mais y'a des sites beaucoup plus intéressants et honnêtes.
Dernier envoi mars 2023

Dit is Trustpilot