Catalyseur24 Reviews 218

TrustScore 2 uit 5

2,2

J'ai commandé en mars 2024 un catalyseur pour twingo 3. soit disant adapté à mon véhicule. Après montage et essais sur route, il s'avère que le voyant de "pollution s'allume. passage du véhicule à... Toon meer

Tres satisfait du fap fonctionne a merveille, je trouve une voiture avec toute sa puissance. A recommandes, vendeur tres serieux est fiable delai de livraison respecter rien a dire, juste dommage... Toon meer

Concernant l’accueil je l'ai trouvé très agréable, avenant et sympatrique. Mais j'ai été très déçu suite une pièce commandé qui s'est avéré ne pas être la bonne, j'ai parlé a un conseiller qui ma... Toon meer

J'ai passé une commande en date du 20 septembre 2013, le 24 septembre je suis informé de la préparation de mon colis et inquiet 3 jours plus tard de ne rien recevoir je me renseignes sur le site et... Toon meer

1. Auto-accessoire winkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Nous nous demarquons de la concurrence grace a des prix imbattables, une livraison express (72 heures), et un service commercial competent et attentif aux demandes de nos clients.

2,2

Slecht

TrustScore 2 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Rapide

Rapide, efficace, commerçant très sérieux.
Je préconise cette société à qui je vais faire de nouveau appel pour un autre catalyseur.

28 november 2018

Super site

Super site, répond au téléphone si toutes fois on a un doute.
Je recommande cette société.

17 september 2018

Je vous prie de bien vouloir

Je vous prie de bien vouloir, m'en excuser mais j'ai eu la dent un peu dure avec ma première évaluations. Le contact commercial est bon mais le transporteur est carrément injoignable, et au final pas très rapide. J'ai perdu quand même quatre jours de vacances. Cela étant dit, je suis satisfait de la pièce, pour le moment.

6 augustus 2018

Sérieux

Sérieux, rapide, réactif, pro et prix correct que demander de plus ?

Merci.

19 juni 2018

Catalyseur prix imbattable pour une Smart Fortwo 2004

Catalyseur commandé pour une smart for two de 2004. Prix neuf chez smart environ 700€ et 300€ chez équipementiers du net. Catalyseur 24 trouvé par hasard au cours des recherches avec un prix imbattable de 160€. Un peu inquiet quand il s’agit de produits adaptables, vendu par un site étranger (Allemagne), je ne regrette pas d’avoir pris le risque : montage parfait à la place de l’original et une qualité qui semble très correcte pour le prix (soudures et matériaux). À voir dans le temps mais finira sa vie avec la smart qui est de 2004... en occasion entre 100 et 150€, état d’usage avancé. Bref je recommande cette enseigne sérieuse (livraison et produit) d’après mon expérience sur cette commande.

4 april 2018

livré dans les temps

livré dans les temps , un excellent suivi client avec une personne qui prend contact rapidement pour chaque question . pour ma part a recommandé sans hésitation !!

1 april 2018