Dommage qu'on ne puisse pas mètre 1 étoiles , ce sont des escrocs , plainte déposée , 3 ans après malgré la plainte , je n'est ni mon argent (2800 euros) ni le moteur. Résultat ma voitures côté 2100... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'attends toujours 9 mois le remboursement d'un moteur pour Renault Captur, malgré mes relances mails,courriers recommandés,téléphone.. Aucune réponse ! Cette société se permet d'escroquer ses clie... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Dommage qu'on ne puisse pas mètre 1…
Résultat ma voitures côté 21000 euros je les cèdé moteur casser 10000euros . Ne commandée pas vous jeter l'argent par la fenêtre !
Je vous déconseille cette entreprise!!!
Je vous déconseille cette entreprise!!!
Coordonnées propriétaire d'Euromotors…
L'ancien propriétaire d'Euromotors vient de racheter cette entreprise : Mécanique Générale Jacky VIOLA, 37 Rue Froehn za, 67310 Scharrachbergheim-Irmstett.
Si vous voulez revoir votre argent perdu, vous pouvez à présent vous tourner vers cette société. Le mail : viola arobase jacky-viola.com
BONJOUR
BONJOUR
cette etablisement a l'aire d'un escroquerie , je payé pour un moteur d'occasion et depuis que ils on encaissé l'argent , ca va en fair 10 jours , impossible de les avoir par internet , par mail ou par telephone
Pas de reponse , pas de suivi de livraison , rien !!
Du au fait que j'arrive pas a rentre en contact avec eux , je crois que il y a une probleme la
Mefiez vous !!
ATTENTION société en liquidation…
ATTENTION société en liquidation judiciaire !!!! Ne rien acheter chez eux vous allez vous faire arnaquer, ils n'ont même plus le droit de vendre mais ils continuent à mettre des annonces!!
Commande annulé, toujours pas de remboursement depuis janvier 2023
oteur pour Hyundai IX35 commandé en décembre 2022 via Oney bank en 4X au bout de 30 jours, on m’informe que le moteur à « un petit souci » et qu’il ne pourra pas être livré. On me demande dans la foulée mon Rib que j’envoie immédiatement. Puis, plus de nouvelles. (Alors qu’ils étaient super réactif). Impossible de les joindre par téléphone, ils ne répondent plus au mails.
Les lettres de relances et de mises en demeures envoyés en recommandées idem. En attendant le véhicule est toujours HS et les frais de locations de véhicules s’accumulent. J’ai saisi la Fevad, le médiateur, Euro Motors n’a pas donné suite à cette médiation « non réponse entreprise ». Ils m’ont conseillé de saisir la justice.
Aujourd’hui, je suis fiché banque de France car j’ai refusé de payé la dernière échéance de Oney.
Une procédure judiciaire est en cours.
A FUIR, si vous ne voulez pas perdre votre temps et surtout votre argent.
Je ne comprends même pas comment cette entreprise est encore immatriculée et que d’autres personnes tombent dedans malgré tous ces avis négatifs.
Des escrocs tout simplement
Suite à une rétractation 3 jours après un paiement, je suis black listé et mes recommandés sont sans réponse pour mon remboursement de 2460 euros.
A tous ceux qui sont en litige avec euromotors, je récolte tous les dossiers pour une action de groupe en justice afin que nous ayons réparation.
Ces escrocs doivent fermer boutique et surtout rembourser les client lésés. Vous pouvez envoyer un premier mail de contact à : recours.collectif.euromotors (gmail.com). Vous n'êtes pas seuls et à plusieurs nous aurons gain de de cause.
Des escrocs tout simplement
J'aurais du regarder les avis avant de commander. Malgré une annulation 3 jours après avoir passé commande, ils m'ont blocké et refusent mes appels, donc impossible de les joindre, et évidement ils donnent pas signe de vie à mes recommandés.
Je monte un dossier de groupe pour passer sur "ça peut vous arriver sur M6", je vais rassembler tous les témoignages qui sont nombreux. Cette société n'a pas lieu d'exister, ils doivent répondre de leurs méfaits devant la justice.
Ce sont des escrocs tout simplement.
je pense comme les autres avoir été volé par cette entreprise
je pense comme les autres avoir été volé par cette societe. pareil recu un mail comme quoi le moteur etait defaillant, il demande un rib de remboursement et plus rien. je vais etre obligé de bloquer le prélévement oney du 4 fois. mon assitance juridique est au courant et je deposerai egalement une plainte.
ma société à était escroquer de 2660€.
Ma société a été escroquer de 2660€.
J’ai commandé un moteur avec un paiement en 4 fois sans frais.
Après le premier paiement il m'on envoyer un mail pour nous informer que le moteur était défectueux qu'il nous en avait trouvé un autre ou il faillait rajouter 600€ donc nous avons refusé jusqu’as la tout va bien.
Ensuite par la suite ils ont continué à prélever les derniers 3 autres paiements.
Aucune nouvelle d’eux il ne réponde pas au téléphone n'y aux mails n'y aux lettres recommander.
J’ai déposé une pré-plainte que je leur et fait parvenir par mails toujours pareil aucune réponses.
Cela dure depuis le mois de janvier 2023.
C’est incroyable !!!! c'est vraiment du vol.
C’est une escroquerie ce site de marchant !!!!!!!!!!!!!!!
J'attends toujours 9 mois le…
Cette société se permet d'escroquer ses clients sans aucune vergogne et continue leurs activités sans problème.
Il faut créer une association commune et déléguer un avocat pour les contraindre à rembourser toutes les sommes dues et leur interdire de continuer leur activité.
Patrice.
ATTENTION : EUROMOTORS est une société d’arnaqueurs
Le 29 mars 2022 j’ai acheté un moteur d'occasion, type M54B30 ayant parcouru, selon l’annonce Leboncoin toujours en ligne, moins de 127.000 km, pour un montant total de 1.690 € TTC, avec garantie de 6 mois.
Le moteur a été réglé par carte bancaire en intégralité du prix.
Toutefois, le moteur livré ne correspond pas aux caractéristiques mentionnées dans l'annonce et n'a pas mu être monté.
Une expertise contradictoire a été programmée par mon assurance (MATMUT) à laquelle EUROMOTORS ne s’est pas présenté.
Conclusion : le moteur livré ne correspond pas aux photos envoyées par EUROMOTORS et la description faite sur l’annonce Leboncoin. Il présente des traces d'oxydations liées à sa condition de stockage préalable à la vente, corrosion importante des bougies d'allumage, rupture de la vis de fixation d'un capteur,...
Le moteur est en l'état inutilisable.
EUROMOTORS refuse tout remboursement, ne répond pas au téléphone, aux e-mails, à la demande amiable du service juridique de la MATMUT. J’en suis au stade d’intervention du Conciliateur de justice préalable à la saisine du Tribunal.
Fuyez ! : EUROMOTORS est une société d’arnaqueurs
Bon courage en cas d'erreurs
Après une bonne expérience j'ai racheté un moteur chez eux pour un client se trouvant à la Réunion, sauf qu'à l'arrivée ce n'est pas le bon moteur les délais de reprise du moteur sont très long, le moteur à été repris par le transport fin février pour un soucis signalé fin novembre. Les choses avances enfin.
Société d’escrocs 5290 euros moteur…
Société d’escrocs 5290 euros moteur jamais reçu je me suis rétracté au bout de 10 jour comme je n’avais pas de réponse j’attends depuis début octobre mon remboursement il ne décroche pas sauf si vous utiliser plusieurs numéros de téléphone vous avez une chance qui décroche pour vous dire toujours la même chose je transmets à la comptabilité à fuire totalement
escroquerie
remboursement promis jamais efectue apres plusieurs relaces ne repond plus je me suis fait escroquer de 2500euros se sont des voleurs
Quand on les appelle pour demander un…
Quand on les appelle pour demander un renseignement sur un moteur et se faire traiter
SOCIÉTÉ À BANIR
Tout simplement des escrocs des voyous…
Tout simplement des escrocs des voyous des arnaqueurs je ne comprends pas on laisse travailler les gens comme ça librement.
De moi pour m’envoyer un moteur complètement rouillé qui vient de Lituanie premier paiement de 2500 euros et deuxième règlement de 1800 euros de complément car le premier moteur soi-disant il n’était pas en stock ; Et ce dernier moteur soi-disant mieux complet tout équipé moins de kilomètres et ça c’est avéré que du bla-bla ; y’a rien de vrai dans tout ce qu’ils disent.
bref j’ai jamais vu des escrocs pareil.
On est en France et un jour ou l’autre ils vont tomber sur plus fort que eux.
UNAL Ozcan/ Paris
ESCROC À 2 BALLES
Bonjour... Je viens de lire les nombreux avis négatifs et je confirmes j'ai subi exactement la même escroquerie, avec le même mode opératoire.... 3860 EUROS dans l'espace et aucun moteur reçu à ce jour. Filtrage d'appel, filtrage de mail, plus de son ni d'image.... OK le jeu est terminé !!
MAIS ECOUTEZ MOI BIEN EURO MOTORS !!! NE CROYEZ PAS UNE SEULE SECONDE QUE VOUS ALLEZ DORMIR TRANQUILLE, VOUS VOUS ETES TROMPÉ DE VICTIME CETTE FOIS CI ET VOUS N'ÊTES PAS PRÊT DU TOUT DE LA SUITE DES EVENMENTS. A très vite !!
A fuir de toute urgence
A fuir de toute urgence
Plus de 3000 euros un moteur arrivé cassé
Appel au service client , où je me fais envoyé promener dans un langage fleuri. La personne m'indique que le sav y réfléchira après le 6 août. Comme j'insiste on me répond que "nous ne sommes pas des chiens" on a le droit aux vacances. Ce n'est pas le souci moi aussi j'aurais voulu partir grâce à mon moteur. J'ai une fin de non recevoir
Résultat pas de moteur, 3000 euros non remboursés
COMMANDEZ AILLEURS
échappée belle
Bonjour, hé bien j'étais prêt à passer commande pour un moteur, quand j'ai vu 75% d'avis négatif, je vais chercher ailleurs, je vs souhaite à tous de résoudre vos problèmes, bon courage
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.