Catalyseur24 Reviews 218

TrustScore 2 uit 5

2,2

J'ai commandé en mars 2024 un catalyseur pour twingo 3. soit disant adapté à mon véhicule. Après montage et essais sur route, il s'avère que le voyant de "pollution s'allume. passage du véhicule à... Toon meer

Tres satisfait du fap fonctionne a merveille, je trouve une voiture avec toute sa puissance. A recommandes, vendeur tres serieux est fiable delai de livraison respecter rien a dire, juste dommage... Toon meer

Concernant l’accueil je l'ai trouvé très agréable, avenant et sympatrique. Mais j'ai été très déçu suite une pièce commandé qui s'est avéré ne pas être la bonne, j'ai parlé a un conseiller qui ma... Toon meer

J'ai passé une commande en date du 20 septembre 2013, le 24 septembre je suis informé de la préparation de mon colis et inquiet 3 jours plus tard de ne rien recevoir je me renseignes sur le site et... Toon meer

1. Auto-accessoire winkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Nous nous demarquons de la concurrence grace a des prix imbattables, une livraison express (72 heures), et un service commercial competent et attentif aux demandes de nos clients.

Slecht

TrustScore 2 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

satisfait

objet conforme, livraison rapide, aucun souci pour le montage, excellent service; reste à confirmer dans la durée.

11 maart 2016

Efficace

Très bien renseigné au téléphone, même reçu le conseil pour un meilleur prix que celui que j'avais trouvé, réponse au courriel rapide. Livraison dans le temps indiqué, pièce conforme. Seul petit bémol, pas de consigne pour le retour de la pièce changée (un FAP)

2 maart 2016

erreur de montage

a la sortie du silencieux erreur de montage tube de 50 au lieu de 60 comment rattraper cette erreur.?

1 maart 2016
Logo Catalyseur24

Antwoord van Catalyseur24

Probleme resolu par telephone.
Achat d'un Manchon rembourse par Catalyseur24

excellent

Qualité du conseil, du service. Livraison très rapide. C'est mon 2 ème achat sur ce site et le recommande vivement. Rapport qualité/prix excellent.

3 februari 2016

la bone écoute

Délais de livraison responsable l'écoute au client les conseils ,la bonne réception de la pièce demander

6 januari 2016

Un service et une gentillesse incroyable......Je le recommande sans hesiter

En quatre jours il me fallait pour partir en vacances un filtre a particule ( FAP pour les connaisseurs ) pour ma Volvo V50 en rade ,celui ci n’était pas en stock chez Volvo .......Après un appel chez Catalyseur24 il n'est pas plus en stock mais Guillaume qui répond au téléphone ( merci a lui ) me dit pouvoir s'arranger avec un collègue dans le nord ....? Le soir confirmation et 3 Jours après ,le FAP arrivait chez moi et était monté le lendemain dans un petit garage Peugeot .......Cela deux jours avant Noël
Donc un grand merci a Guillaume qui m'a fait un super cadeau de Noël ...

4 januari 2016

Service et suivi excellent

Conseils par téléphone
Site de confiance mais qui nécessite des ajustements de présentation pour la phase paiement.
Pièce reçue rapidement, conforme et bien emballée.

Je recommande.

22 december 2015

pièce conformité

commande très bien , mais pièce pas tout a fait conforme a l'origine , mais le prix fait que!!!!! cordialement a bientôt

19 december 2015

D'une honnetete etonnante!!

Traitement d'un litige avec calme et respect, envoi d'un autre FAP pour mon Vitara , celui que j'avais commande ne correspondait pas...et livraison dune reference d'origine quasiment au meme prix.
Merci encore a Guillaume pour son profesionalisme et sa gentillesse.
Salutations
Yan Guezenoc

14 december 2015

Super service

Reçu le Cat rapidement avec joint, la visserie ne correspondait pas, mais le produit était conforme.
Je suis très satisfait

18 november 2015