J'ai commandé en mars 2024 un catalyseur pour twingo 3. soit disant adapté à mon véhicule. Après montage et essais sur route, il s'avère que le voyant de "pollution s'allume. passage du véhicule à... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Tres satisfait du fap fonctionne a merveille, je trouve une voiture avec toute sa puissance. A recommandes, vendeur tres serieux est fiable delai de livraison respecter rien a dire, juste dommage... Toon meer
Concernant l’accueil je l'ai trouvé très agréable, avenant et sympatrique. Mais j'ai été très déçu suite une pièce commandé qui s'est avéré ne pas être la bonne, j'ai parlé a un conseiller qui ma... Toon meer
J'ai passé une commande en date du 20 septembre 2013, le 24 septembre je suis informé de la préparation de mon colis et inquiet 3 jours plus tard de ne rien recevoir je me renseignes sur le site et... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Nous nous demarquons de la concurrence grace a des prix imbattables, une livraison express (72 heures), et un service commercial competent et attentif aux demandes de nos clients.
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
satisfait
objet conforme, livraison rapide, aucun souci pour le montage, excellent service; reste à confirmer dans la durée.
Efficace
Très bien renseigné au téléphone, même reçu le conseil pour un meilleur prix que celui que j'avais trouvé, réponse au courriel rapide. Livraison dans le temps indiqué, pièce conforme. Seul petit bémol, pas de consigne pour le retour de la pièce changée (un FAP)
erreur de montage
a la sortie du silencieux erreur de montage tube de 50 au lieu de 60 comment rattraper cette erreur.?

Antwoord van Catalyseur24
excellent
Qualité du conseil, du service. Livraison très rapide. C'est mon 2 ème achat sur ce site et le recommande vivement. Rapport qualité/prix excellent.
parfait très bon service et rapide
accueil téléphonique très professionnel et efficace.
bravo
satisfait
j ai commandé un catalyseur a un trés bon prix et la livraison de méme exelent
traitement de la commande
traitement de la commande très bien ainsi que le suivi et le délai de livraison ms état colis très détérioré c'est dommage.
tres bien
Lorsque on les a au telephone les renseignement sont tres clair et tres juste
la bone écoute
Délais de livraison responsable l'écoute au client les conseils ,la bonne réception de la pièce demander
Un service et une gentillesse incroyable......Je le recommande sans hesiter
En quatre jours il me fallait pour partir en vacances un filtre a particule ( FAP pour les connaisseurs ) pour ma Volvo V50 en rade ,celui ci n’était pas en stock chez Volvo .......Après un appel chez Catalyseur24 il n'est pas plus en stock mais Guillaume qui répond au téléphone ( merci a lui ) me dit pouvoir s'arranger avec un collègue dans le nord ....? Le soir confirmation et 3 Jours après ,le FAP arrivait chez moi et était monté le lendemain dans un petit garage Peugeot .......Cela deux jours avant Noël
Donc un grand merci a Guillaume qui m'a fait un super cadeau de Noël ...
Excelent
Satisfait du prix
Satisfait de la livraison
Qualité du Materiel reste encore à voir dans le temps
Super propre, pas cher, manque juste manchon de racordement pas marquer sur le site âpre sa a coûter que 12euro en tout cas satisfait
Livraison 2 semaine pendant les fete de noel correct jtrouve
Service et suivi excellent
Conseils par téléphone
Site de confiance mais qui nécessite des ajustements de présentation pour la phase paiement.
Pièce reçue rapidement, conforme et bien emballée.
Je recommande.
pièce conformité
commande très bien , mais pièce pas tout a fait conforme a l'origine , mais le prix fait que!!!!! cordialement a bientôt
D'une honnetete etonnante!!
Traitement d'un litige avec calme et respect, envoi d'un autre FAP pour mon Vitara , celui que j'avais commande ne correspondait pas...et livraison dune reference d'origine quasiment au meme prix.
Merci encore a Guillaume pour son profesionalisme et sa gentillesse.
Salutations
Yan Guezenoc
je le recommande
bon produit , expédition rapide et tarif plus que compétant .
Super service
Reçu le Cat rapidement avec joint, la visserie ne correspondait pas, mais le produit était conforme.
Je suis très satisfait
prix intéressant et délai de livraison correct
livraison sous 4 jours et port gratuit avec un tarif inférieur à la concurrence
que demandé en plus
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.