J'ai commandé en mars 2024 un catalyseur pour twingo 3. soit disant adapté à mon véhicule. Après montage et essais sur route, il s'avère que le voyant de "pollution s'allume. passage du véhicule à... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Tres satisfait du fap fonctionne a merveille, je trouve une voiture avec toute sa puissance. A recommandes, vendeur tres serieux est fiable delai de livraison respecter rien a dire, juste dommage... Toon meer
Concernant l’accueil je l'ai trouvé très agréable, avenant et sympatrique. Mais j'ai été très déçu suite une pièce commandé qui s'est avéré ne pas être la bonne, j'ai parlé a un conseiller qui ma... Toon meer
J'ai passé une commande en date du 20 septembre 2013, le 24 septembre je suis informé de la préparation de mon colis et inquiet 3 jours plus tard de ne rien recevoir je me renseignes sur le site et... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Nous nous demarquons de la concurrence grace a des prix imbattables, une livraison express (72 heures), et un service commercial competent et attentif aux demandes de nos clients.
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Traitement et suivi du litige avec Sérieux et Efficacité. Bravo
J'avais de très bonne raisons d'être mécontent de la qualité du produit livré par Catalyseur24 (Publié vendredi 22 mai 2015, 14h45). Guillaume a accueilli ma réclamation calmement et traité le litige avec sérieux et efficacité (Produit défectueux enlevé à domicile par le transporteur--> pas de frais de retour, et remboursement intégral par PayPal sous 15 jours). Je dis Bravo à Guillaume Delannoy, et merci à Catalyseur24 d'avoir assumé ses responsabilités.
Les dimensions générales (forme) du Catalytique reçu étaient approximatives.
J'ai dû rectifier la patte de fixation de l'anneau caoutchouc, l'extrémité de celle-ci ne garantissant pas le positionnement de travail de l'anneau support de la ligne d'échappement. Plus grave! après avoir monté au sol les sondes lambda amont et aval (début de vissage à la main puis serrage modéré) j'ai décidé de les démonter car je venais de recevoir des sondes neuves que j'avais en attente de livraison. J'ai donc dévissé la sonde aval avec au début une résistance normale puis progressivement j'ai dû exercer une force importante pour l'extraire. Résultat le filetage du catalytique et de la sonde sont détériorés et inutilisables. Pour la sonde amont cela a été bien pire! après un début de dévissage facile il y a eu blocage soudain (avec une petite liberté angulaire) j'ai tenté en chauffant le tube de passer ce point dur sans résultat. J'ai ensuite cassé la fourche de ma clé de 22 et terminé l'extraction avec un levier au bout de la clé à oeil. Là aussi les 2 filetages sont bien entendu détruits.
J'avais pourtant pris la précaution au montage d'engager et débuter le vissage à la main (sans souci) pour terminer à la clé par un serrage modéré... Pour moi avant utilisation, les filetages des anneaux de fixation des sondes sur le catalyseur étaient défectueux, mal réalisés ou déformés par la chaleur de l'opération de soudage des anneaux.
satisfait
Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.
renseignement par téléphone au top, attention colis déchiré à la livaison
J'ai apprécié la rapidité des renseignements par téléphone, technicien compétant !
Mais attention a l'emballage, carton déchiré à la livraison !
je vous recommande le cite.
Très content
Reçu dans le temps, le produit, au prix convenu.
0 problèmes, bon suivi.
filtre à particule vw crafter
Pièce livrée rapidement pour la Belgique aucun problèmes, coudes flexibles mieux conçus que ceux d'origines, compatibles avec sondes, gestion, ect...
On peut faire confiance.
Avec un mode de paiement sécurisé et un large choix pour effectuer ses achats.
super bonne qualité et très bon prix réception rapide
Très bon rapport qualité prix expédition rapide et suivi !! Super beau travail je recommence a tous ;-)
fap opel zafira cdti bv6 120ch..
J'ai était ravis du prix défiant toute concurrence et de la précision du délai de livraison.... Seul bémol... Il manquait un tuyau sur le fap qui a bien failli me faire dépenses une coquette somme d'argent supplémentaires. . Mais bon tout et bien qui fini bien... Je vous le recommande vivement.. Merci à Guillaume pour son professionnalisme..
Très pro livraison rapide
Produits conforme, même mon mécanicien n en revenait pas... Excellent.
tres satisfait
livraison rapide
très bons échanges par mails avec le vendeur
Très bien !!!
J'ai reçu la pièce en quelques jours mais la pose n'est pas encore faite.
Visiblement ça correspond bien....
Silencieux arrière de Mercedes C250TD
Silencieux arrière de Mercedes C250TD légèrement différent de celui d'origine mais posé sans problème. Prix correct pour un matériel adaptable. Petit bug à la commande et livraison reçue avec deux jours de retard.
Un service impeccable!!!
J'ai commandé depuis la Belgique. Je suis entièrement satisfait que ce soit au niveau du prix, du délai de livraison, de la rapidité des réponses fournies...Vraiment rien à reprocher.
Enchantée
Un grand merci à Guillaume, très efficace sur le chat, qui a su me conseiller... J ai obtenu un catalyseur adapté à mon véhicule à un prix défiant toute concurrence (même les sites d'occasion n'ont pas proposé mieux !)
Avec kit de fixation et livraison incluses, pas de surprise, et livré dans le timing annoncé.
Satisfaction
La livraison et emballage OK, le silentbloc 255830 pour le pot intermédiaire manqué, sinon très satisfait.Dans mon entourage je transmettrais votre site.
Bonne journée
Mon avis..
Concernant l’accueil je l'ai trouvé très agréable, avenant et sympatrique.
Mais j'ai été très déçu suite une pièce commandé qui s'est avéré ne pas être la bonne, j'ai parlé a un conseiller qui ma confirmé que la pièce reçu était effectivement pas la bonne, j'ai du donc la renvoyer et j'ai étais outré de devoir payer 35euro pour rendre la pièce. Habitué depuis 20ans a acheter sur internet et a rendre le produit si probleme, cela ne m’aie jamais arrive et je ne comprend pas. Vous perdez donc malheureusement un potentiel client très actif et j'en suis moi même navré.
Bonne continuation, cordialement.
Très bon service!!! 5 étoiles
Accueil amical, pas de délai de communication, l'information est bonne et correct, très utile pour les gens comme moi qui ne connaisse rien des mécaniques!!!
Lees meer over geverifieerde reviews.