Catvitalis Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sensacional producto, fuente muy efectiva, mis gatos bebieron de inmediato el macho, y su hermanita tardó 3 días y eso que ella es reticente a los cambios. Recomiendo la fuente sin dudarlo, ahora beb... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A mis gatos les encanta! Es súper silenciosa, nada que ver con la anterior... La atención ha sido muy buena ya que vi que tardaba en llegar y llevaron a cabo una atención personalizada hasta tenerl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tengo 2 gatitos y 1 perrita, para poner en contexto que vale para todos. El agua en movimiento les anima a beber, a todos, tanto por el ruidito que nosotros no percibimos de la caída del agua, c... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nada más instalar la fuente mi gato ya fue a investigar, primero a meter sus garras al ver que era algo nuevo pero luego ya a beber agua y cada vez que pasa por delante vuelve a beber, estoy encantado... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

121 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

121 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No contestan a los mensajes

Se estropeó a la semana y me han estado dando largas hasta que me dejaron de contestar. No me devuelven el dinero ni me contestan. NO es recomendable. Después de un mes, sigo esperando respuesta, sin fuente, sin reembolso y sin respuesta.
24 de junio, sigo sin recibir el reembolso.

12 mei 2026

¡Hola Marga!

Lamentamos muchísimo el mal rato que has pasado y el retraso en la comunicación durante estas semanas; entendemos perfectamente tu malestar por la espera.

Nos alegra saber que, tras las últimas gestiones con nuestro equipo de atención al cliente, por fin hemos podido resolver tu caso de manera favorable y dejarlo todo cerrado como correspondía.

Te pedimos disculpas de corazón por los inconvenientes causados con la fuente y la atención inicial. Tomamos muy buena nota de tu experiencia para revisar internamente nuestros tiempos de respuesta y asegurarnos de que no vuelva a ocurrir.

Agradecemos enormemente tu paciencia y quedamos a tu entera disposición si necesitas cualquier otra cosa en el futuro. ¡Un saludo fuerte!

Producto que no llega

Es difícil valorar un producto que no te llega. Con fecha 21 de mayo compré el bebedero para mi gatita y a la fecha no ha llegado. Me enviaron un código de seguimiento y no se podía seguir nada. Al comprarlo decía que me llegaría en dos días hábiles...esperé porque cuando compré era feriado...pero la espera ha sido larga...De este modo puedo pensar que es una estafa.

21 mei 2026

Hola,
Necesitamos aclararte algo muy importante: la tienda donde realizaste tu compra el 21 de mayo NO es CatVitalis™ oficial.
Nuestra única tienda oficial es catvitalis.com. La compra la realizaste en healthylifecl.shop es una tienda fraudulenta que ha copiado nuestra marca, nuestras imágenes y nuestro contenido sin autorización para engañar a consumidores como tú. No tenemos ninguna relación con ellos.
Estamos recibiendo muchos mensajes de personas en Chile que han sido estafadas por esta misma tienda y estamos trabajando activamente con las autoridades chilenas (PDI Cibercrimen y SERNAC) para cerrarla.
Para recuperar tu dinero te recomendamos que llames hoy mismo a tu banco y solicites un contracargo o reversa del pago indicando que pagaste en healthylifecl.shop y no recibiste el producto.
Si quieres unirte a la denuncia colectiva que estamos preparando, escríbenos a legal@catvitalis.com con tu comprobante de pago. Cuantos más afectados documentemos, más rápido actuarán las autoridades.
Lo sentimos mucho. Estamos de tu lado.
Equipo CatVitalis™
catvitalis.com

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El producto es bueno y la atención ante…

El producto es bueno y la atención ante dudas fue muy bien

5 juni 2026

¡Hola Jose!

Muchas gracias por dedicarnos un momento para dejarnos tu opinión.

Nos alegra mucho saber que el producto te ha parecido bueno y, sobre todo, que quedaras satisfecho con la atención recibida cuando te surgieron dudas. Para nosotros es súper importante estar ahí al otro lado para ayudaros y resolver cualquier pregunta rápido.

¡Muchas gracias por tu confianza y te mandamos un abrazo enorme!

Calidad brutal!

buena calidad! tenia una fuente de plastico y se veia muy sucia. me cambie a catvitalis y es otro mundo de verdad. nuestro gatito beben muchisimo mas y se nota que el acero no coge nada de nada. estoy muy contento y no volveria a una fuente de plastico nunca mas. merece la pena de verdad la inversion. gracias catvitalis

10 mei 2026

¡Hola Pablo!

Nos alegra un montón leer que el cambio ha sido "otro mundo". Es totalmente cierto; las fuentes de plástico tienden a acumular bacterias y suciedad imperceptible con mucha facilidad, mientras que el acero inoxidable es una maravilla porque es súper higiénico, no coge olores y se mantiene impecable.

Saber que tu gatito está bebiendo muchísimo más es la mejor recompensa para nosotros, porque al final su salud y bienestar es lo que más nos importa. ¡Nos alegra que sientas que la inversión ha merecido tanto la pena!

Muchísimas gracias por tu confianza y por recomendarnos. ¡Un abrazo enorme para ti y un miau muy fuerte para tu peque! 🐾

funciona de maravilla!

funciona de maravilla!! estuve a punto de pedir un cambio porque Misu no usaba la fuente los primeros dias. contacte con atencion al cliente y me dijeron que la tenia justo al lado de la comida. la cambie de sitio y empiezo a usarla sola Y estoy tan feliz de verdad. muy buena atencion !!recomiendo catvitalis!!

15 mei 2026

¡Hola Paco!

¡Qué alegría tan grande nos da leer tu reseña! Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Nos hace superfelices saber que la fuente ya funciona de maravilla y que Misu empezó a usarla solita. Es un detalle supercurioso, pero a muchos gatetes no les gusta tener el agua justo al lado de la comida por puro instinto, así que nos alegra muchísimo que el consejo de nuestro equipo de atención al cliente os sirviera para solucionarlo tan rápido y os evitara tener que hacer un cambio.

Saber que estás tan feliz y que nos recomiendas es la mejor recompensa para todos nosotros. ¡Ahora a seguir disfrutando de la fuente!

¡Muchas gracias por tu confianza! 🐾

No recomiendo la compra

La fuente es genial, tal como se anuncia, no hace ningun ruido, es muy fácil de limpiar y a mis gatos les encanta. De hecho, compré dos fuentes para poder atender sus necesidades.
Lo que es malo, en mi opinión, es el servicio postventa: por accidentese rompió la helice de la bomba de una de las fuentes. Contacté con ellos para comprar un repuesto, pero no los venden (?!). Solo me ofrecieron un pequeño descuento para comprarles otra fuente. Aluciné. Tengo dos fuentes Ferrari y me han enviado piezas rotas sin ningun cargo.
Pero lo peor ha sido que un par de meses después de comprar la ultima fuente, empezó a oerder agua por la goma de la ventanilla. Bastante agua. El 17 de mayo les escribí pidiendoles una solución, y el 19 adjunté fotos del defecto. Hoy, 2 de junio, aún estoy esperando una respuesta.
Ni piezas de recambio ni garantia en caso de defectos para una fuente que es francamente cara para lo que es. VAYA TIMO!
Finalmente, Catvitalis me ha enviado una fuente nueva en sustitución de la defectuosa, por tanto, considero que han solucionado este problema adecuadamente y que la garantia funciona.
No obstante, continuo pensando que, dado el precio de la fuente, tendrían que garantizar los repuestos.
Eso sí, el trato que he recibido por parte de Maria siempre ha sido de una gran amabilidad.

17 mei 2026

¡Hola Cristina!

Muchas gracias por actualizar tu reseña y compartir el desenlace de tu caso, y sobre todo gracias por tus amables palabras hacia María; le va a hacer mucha ilusión saber que valoraste tanto su trato.

Nos alegra enormemente saber que la fuente nueva ya está contigo y que consideras que el problema se solucionó adecuadamente a través de la garantía. Para nosotros lo principal es que tus gatitos no se queden sin su agua limpia y que tengas un producto en perfectas condiciones.

Por otro lado, tomamos muy buena nota de tu sugerencia respecto a los repuestos y la disponibilidad de piezas individuales. Entendemos perfectamente tu postura y agradecemos mucho este tipo de comentarios, ya que nos ayudan a evaluar qué aspectos podemos mejorar de cara al futuro de la marca.

Te pedimos disculpas de nuevo por los días en que la gestión se demoró y te agradecemos de corazón tu paciencia y tu confianza en CatVitalis.

¡Un saludo fuerte para ti y un mimo para tus gatitos! 🐾

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Problemas en la devolución

Servicio al cliente muy regular. En mi caso
la fuente nunca me llegó, así que no puedo opinar sobre la calidad del producto, pero si de la atención recibida. Ejercí mi derecho legal de desistimiento y que me devolvieran el dinero.
He estado 9 semanas recibiendo correos estándar, seguramente de IA, dándome largas, asegurando una fecha de reembolso, que nunca llegaba y luego se aplazaba.
Sólo a través de una opinión pésima en redes e incluso haberlo notificado a la policía, recibí el reembolso.

28 mei 2026

¡Hola Stella!

Lamentamos muchísimo todo el mal rato, la larga espera y la frustración que has tenido que pasar hasta recibir el reembolso. Tienes toda la razón en estar molesta y te pedimos disculpas de corazón por la falta de agilidad y por la atención recibida en tu caso.

Nos alegra saber que, aunque tarde, el reembolso ya ha quedado completamente gestionado y solucionado por nuestro equipo. Tomamos muy buena nota de tu experiencia para revisar de forma interna nuestros procesos y evitar que situaciones así se repitan.

Agradecemos enormemente que hayas actualizado la reseña para reflejar que el caso ya está cerrado. Quedamos a tu entera disposición para lo que necesites.

¡Un saludo fuerte y gracias por tu paciencia!

Muy contenta

El equipo de atención al cliente una maravilla, contestaron el mismo día y fueron muy resolutivos. Mis gatos se pusieron a beber en seguida, la fuente en super silenciosa y mejor que la que tenía antes de plástico.

28 mei 2026

¡Hola Laura!

Nos alegra saber que nuestro equipo de atención al cliente fue rápido y resolutivo contigo; nos esforzamos mucho por estar ahí al pie del cañón cuando nos necesitáis.

Es una gran noticia que tus gatitos se pusieran a beber enseguida y que notes tanto la diferencia con la de plástico, sobre todo en el ruido. ¡El acero inoxidable y el silencio de la fuente son un auténtico cambio de vida para ellos y para la casa!

¡Muchas gracias por tu confianza y te mandamos un abrazo enorme para ti y tus peques! 🐾

Compre la fuente

Compre la fuente, al principio no funcionaba, culpa mía que de me olvido ponerle 2 piezas!!!
Les escribí un correo electrónico que sin tardar me contestaron para ayudarme a montarla.
Rapidísimo solucionado ahora ya tengo a mis gatitos contentos
Tanto la fuente como la atención al usuario 100% recomendable.
Muchas gracias

26 mei 2026

¡Hola Ana Belén!

No te preocupes para nada por lo de las dos piezas, ¡es un despiste de lo más común a la hora de montarla por primera vez! Nos alegra un montón saber que nuestro equipo te contestó rápido y que pudimos guiarte para dejarla lista en un periquete.

Saber que la fuente ya está funcionando a tope y que tienes a tus gatitos contentos y bien hidratados es la mejor recompensa para todos nosotros.

Te agradecemos de corazón tu recomendación al 100% tanto del producto como de nuestra atención. ¡Muchas gracias por tu confianza!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tenía un surtidor de agua para mis…

Tenía un surtidor de agua para mis gatitas que había comprado en estas plataformas que todos conocemos Me duró malamente un año.
Me decidí por Catvitalis porque los ví serios y profesionales y desde luego que no me engañé, hacía tiempo que no encontraba una empresa tan formal y tan comprometida con los clientes y nuestras mascotas. Cuando vuelva a necesitar algo para mis mascotas ya no volveré a recurrir a las plataformas porque considero que el servicio que me ha dado esta empresa es de un 10. Aquí hablas con personas no con IA

27 mei 2026

Antwoord van Catvitalis

Muchísimas gracias por dedicarnos estas palabras tan sinceras y por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos alegra enormemente saber que diste el paso de cambiar las grandes plataformas por CatVitalis y que hayamos cumplido con tus expectativas. Es verdad que hoy en día cuesta encontrar ese trato humano, pero para nosotros es fundamental: detrás de cada pantalla y cada correo hablas con personas reales que adoran a los animales y que se preocupan de verdad por el bienestar de tus gatitas y por daros el mejor servicio posible.

Saber que nos consideras una empresa formal, comprometida y de 10 es el mayor orgullo y la mejor recompensa para todo el equipo.

¡Muchísimas gracias por tu confianza y por elegirnos! Te mandamos un abrazo enorme para ti y unos mimos muy especiales para tus gatitas. 🐾

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hola todos les cuento que yo compre …

Hola todos les cuento que yo compre catvitalis y es toy muy feliz porque viladiferencia mi tigger y mi violetica ahora toman mucha agua
Y eso me pone muy feliz
Yo la recomiendo vale lapenas invertir en esa fuerte por la saludo
De nuestros gatitos les digo estoy muy feliz catvitalis muchas gracias
Feliz feliz 💓

16 mei 2026

Antwoord van Catvitalis

¡Hola Claudia! ¡Qué alegría tan grande nos da leer tu mensaje! Muchísimas gracias por compartir tu felicidad con nosotros.

Nos emociona muchísimo saber que notas tanto la diferencia y que Tigger y Violetica están tomando mucha más agua ahora. Al final, invertimos en su salud y en su futuro, y ver que están sanos y bien hidratados es la mayor tranquilidad del mundo.

Te agradecemos de corazón tu recomendación y tu cariño. ¡Te mandamos un abrazo enorme a ti y unos mimos gigantes para Tigger y Violetica! 🐾

Rápida atención postventa

Después de un mes y pico de uso, de repente la fuente dejó de echar agua sin motivo aparente. En Catvitalis me respondieron rápidamente aconsejándome hacer varias cosas. Una de ellas funcionó. Aunque en la fuente solo echo agua Bezoya y acababa de cambiar filtros, saqué las aspas del motor, las volví a colocar y con eso fue suficiente. Lleva ya 3 días funcionando después de eso. Todo perfecto 👌🏻 gracias.

6 mei 2026

¡Hola Cristina!

¡Menudo alivio que se solucionara tan rápido! Aunque uses un agua excelente como Bezoya y tengas los filtros recién cambiados, a veces se puede colar algún pelito invisible o un poquito de sedimento que bloquea el giro de las aspas por pura seguridad. Nos alegra un montón que las indicaciones de nuestro equipo te sirvieran para solucionarlo en un periquete y que la fuente lleve ya tres días funcionando a pleno rendimiento.

Te agradecemos que destaques la rapidez de nuestra atención postventa; para nosotros es fundamental estar ahí al otro lado cuando nos necesitáis.

¡Muchas gracias por tu confianza! 🐾

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena experiencia con catvitalis!

Muy buena experiencia con catvitalis!! la fuente es de calidad y funciona muy bien. además me atendieron bien cuando pregunté por los filtros. muchas gracias!!

28 april 2026

¡Hola Daniel!

Nos alegra saber que tu experiencia con CatVitalis ha sido tan buena y que estás conforme con la calidad y el funcionamiento de la fuente. Para nosotros es súper importante no solo ofrecer un buen producto, sino también estar ahí para resolver todas vuestras dudas, como cuando nos preguntaste por los filtros.

¡Te agradecemos de corazón tu confianza y te mandamos un abrazo enorme! 🐾

Publicidad engañosa

Intenté cancelar la compra a los pocos minutos de realizarla. No fue posible porque al parecer ya estaba todo en marcha (aunque la fuente tardó en enviarse más de 10 días).

Avisé de que, al no necesitarla, la iba a devolver cuando la recibiera. Me avisaron de que a pesar de los 90 días de garantía de satisfacción y devolución si no me convencía, tendría que pagar los gastos de envío (a China). Me insistieron todo el rato en que la probara porque era muy buena y tal y cual. Cuando llegó, decidí darle una oportunidad. La probé durante días y mis gatas no sé acercaron.
Al reclamar al servicio de atención al cliente para devolverla (a la misma persona que me había insistido, durante montones de mails con respuestas programadas, en que la probara), me responde esto:

"Entiendo perfectamente tu decisión. Tienes razón, nuestra garantía de 90 días está diseñada para que puedas probar la fuente con total tranquilidad.

Sin embargo, como ya la has estrenado, me gustaría recordarte cómo funciona nuestra garantía para productos usados: al no poder ponerse de nuevo a la venta por motivos de higiene y al haber utilizado los filtros, la garantía se gestiona mediante un cambio por otro producto o una tarjeta de regalo por el importe pagado para usar en nuestra tienda."

He dejado un par de comentarios en su cuenta de Instagram y me los han borrado. Luego me han bloqueado directamente.

Pésimo servicio. Una estafa publicitaria lo mires por donde lo mires. Preguntaré en la OCU a ver cómo puedo denunciarlos.

27 april 2026

¡Hola Gema!

Lamentamos muchísimo tu mala experiencia y la frustración que te causó este proceso. Comprendemos perfectamente tu malestar y que la situación no haya resultado como esperabas.

Nuestro equipo de atención al cliente ya estuvo gestionando tu caso de forma directa para ofrecerte las alternativas disponibles según nuestras condiciones.

Tomamos muy buena nota de tus comentarios para revisar nuestros procesos y seguir mejorando de forma interna.

La recomiendo

Tuve un pequeño inconveniente que me han ayudado a resolver y la verdad que el producto merece la pena. Compraría otra si es necesario. Tal y como describen. Mis gatos se fueron adaptando progresivamente y utilizo el agua embotellada para evitar cal.

8 april 2026

¡Hola Rosa!

Nos alegra un montón saber que el equipo te pudo ayudar a resolver ese pequeño inconveniente rápido y que consideras que la fuente merece tanto la pena. ¡Es un detallazo que nos digas que comprarías otra si fuera necesario!

Haces genial en usar agua embotellada; es la mejor forma de evitar que la cal se acumule y así la fuente y el motor se mantienen perfectos por muchísimo más tiempo. Nos hace muy felices saber que tus gatitos se han ido adaptando progresivamente y que ya la disfrutan.

¡Muchas gracias por tu confianza!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mis gatos mas sanos con la fuente

Lo primero y mas importante ,la fuente ,es super silenciosa ,muy facil de limpiar ,al principio mis gatitos ni se acercaban,es natural,era algo nuevo!!pero la curiosidad les pudo,vieron que no era nada malo,bebieron y el miedo se les quito!!!!! Ellos encantados...y yo mas! Y por último la atención, ha sido lo máximo que se puede pedir....muchas gracias a Maria,a sido un placer,muy buena en su trabajo. Recomendare la fuente a mis amigos sin ninguna duda,un saludo.

23 april 2026

¡Hola Marianela!

Es totalmente normal que al principio les diera un poquito de respeto; para ellos ver algo nuevo en casa siempre requiere su tiempo de inspección, ¡pero la curiosidad gatuna nunca falla! Nos alegra un montón saber que ya le han perdido el miedo, que están encantados y, sobre todo, que notas que están más sanos gracias a la fuente. ¡Que sea súper silenciosa y fácil de limpiar os da la vida a todos en casa!

Le pasaremos ahora mismo tu mensaje a María. Le va a hacer una ilusión tremenda saber que te has sentido tan bien atendida y que valoras así su trabajo. Para nosotros es un auténtico placer estar al otro lado cuando nos necesitáis.

Te agradecemos de corazón que nos vayas a recomendar a tus amigos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En casa estamos contentos con la…

En casa estamos contentos con la fuente. A nuestro perro le costó unos días acostumbrarse, pero ahora la usa sin problema. Bebe más agua y se le nota mejor, tanto en el pelo como en el ánimo. Buena compra.

16 april 2026

¡Hola Magali!

Nos hace una ilusión tremenda saber que la fuente también está siendo un éxito con tu perrito. Es completamente normal que al principio le costara unos días acostumbrarse, pero ¡qué alegría que ya la use sin ningún problema!

Notar que bebe más agua y ver esa mejoría tan clara tanto en el brillo de su pelo como en su ánimo es la mejor recompensa para nosotros. Una buena hidratación hace maravillas en su salud y vitalidad de forma inmediata.

¡Muchísimas gracias por tu confianza y por considerarla una buena compra!

buenisima experiencia!

buenisima experiencia!! El producto llegó bien y es facil de montar. me mandaron una guia con consejos que ayuda bastante. Desde que la puse mi gato bebe mas agua y eso era justo lo que buscaba.

2 april 2026

¡Hola Aldo!

Nos alegra saber que has tenido una buenísima experiencia con nosotros, que el paquete llegó perfecto y que el montaje te resultó sencillo. Nos esforzamos mucho en preparar esa guía con consejos prácticos para que la puesta en marcha sea lo más fácil posible, así que es una alegría saber que os ha ayudado bastante.

Sin duda, lo mejor de todo es leer que tu gato ya está bebiendo más agua. Conseguir esa tranquilidad con su hidratación era justo el objetivo, ¡así que misión cumplida!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

compre la fuente cat vitalis hace unas…

compre la fuente cat vitalis hace unas semanas y ha sido muy buena decision.el producto tiene calidad y el agua siempre está en movimiento,nuestro rocky ahora bebe varias veces al dia sin que tenga que estar pendiente

15 april 2026

¡Hola Daniel!

Qué bueno saber que comprar la fuente ha sido tan buena decisión y que estás conforme con la calidad del producto. El agua en constante movimiento y bien filtrada les llama muchísimo la atención por puro instinto, así que es fantástico saber que Rocky ya va a beber varias veces al día por sí mismo. ¡Esa tranquilidad de no tener que estar pendiente de si se hidrata bien o no es una maravilla!

¡Muchísimas gracias por confiar en CatVitalis y os mandamos un abrazo enorme a ti y al campeón de Rocky! 🐾

Fatal

Fatal. No vale en absoluto el precio que tiene, es igual que una de Shein o Temu pero al doble de precio y también viene de China. La fuente se promociona como ultrasilenciosa, sin embargo a los 2 días de tenerla funcionando tienes un zumbido permanente. Si por mi fuera la devolvería pero según he leído hay que pagar el envío a china y no compensa. Me la quedo pero nada contenta y no les pienso ni comprar los filtros, ya los buscaré más económicos.

13 april 2026

¡Hola!

Lamentamos mucho que tu experiencia con la fuente no esté siendo la esperada y comprendemos tu frustración.

Respecto al zumbido del motor, en la gran mayoría de los casos se debe a que se ha colado algún pelo o sedimento en las aspas, o a que el nivel de agua ha bajado un poco. Si deseas que nuestro equipo te ayude a revisar el motor para solucionarlo o comprobar las opciones de tu caso, no dudes en escribirnos a nuestro soporte directo.

Tomamos nota de todos tus comentarios para seguir mejorando. Te deseamos lo mejor.