Sensacional producto, fuente muy efectiva, mis gatos bebieron de inmediato el macho, y su hermanita tardó 3 días y eso que ella es reticente a los cambios. Recomiendo la fuente sin dudarlo, ahora beb... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
A mis gatos les encanta! Es súper silenciosa, nada que ver con la anterior... La atención ha sido muy buena ya que vi que tardaba en llegar y llevaron a cabo una atención personalizada hasta tenerl... Toon meer
Tengo 2 gatitos y 1 perrita, para poner en contexto que vale para todos. El agua en movimiento les anima a beber, a todos, tanto por el ruidito que nosotros no percibimos de la caída del agua, c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nada más instalar la fuente mi gato ya fue a investigar, primero a meter sus garras al ver que era algo nuevo pero luego ya a beber agua y cada vez que pasa por delante vuelve a beber, estoy encantado... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
👍👍 un acierto!!
La fuente de catvitalis ha sido un acierto. Nos despreocupamos del agua y nuestro Pepe bebe muchas veces al dia.

Antwoord van Catvitalis
Pedi una fuente que nunca me llegó…
Pedi una fuente que nunca me llegó después de un mes y que tuviera que escribirles yo para saber que pasaba me ofrecen mandarme otra nueva por que ha habido un problema con el paquete que se extravió algún producto y les pido que no que me devuelvan el dinero porque no es normal la falta de información y comunicación. Finalmente me dicen que en realidad el problema fue que no estaba en casa, cuándo es mentira y me han devuelto solo parte del dinero por que dicen que los gastos de envío tengo que pagarlos… una vergüenza al final he perdido el producto, el tiempo y el dinero

Antwoord van Catvitalis
Mi gato bene mucho mas y es muy facil…
Mi gato bene mucho mas y es muy facil de limpiar y de mantener
La atencion al cliente es muy buena y estan muy pendientes de todo
Gracias

Antwoord van Catvitalis
Al final ya beben los dos de la fuente.
Al final ya beben los dos de la fuente.
Fácil de mantener limpia ,sin vibración.
Los gatos siempre bien hidratados y sanos.
Gracias Catvitalis🐈⬛🐈⬛

Ahora beben mucho más
Sin ninguna duda que ahora beben mucho más que antes, están encantados y yo también, pues es muy fácil de limpiar 😁

Antwoord van Catvitalis
Muy contenta con la compra
La fuente funciona perfectamente, el envío fue en el tiempo estipulado.
Muy contenta con ella. Benito, mi gato, bebe constantemente.
Es silenciosa y fácil de cambiar los filtros.
Así que sin duda, para mí muy recomendable.

Antwoord van Catvitalis
Muy adecuada para mis gatos y una mejor hidratación
Límpia, eficiente, fácil de limpiar. Mis gatos se han adaptado muy bien, 2° o 3r día ya bebían de ella. Ahora se hidratan más a menudo.
Buena compra y facilidad para adquirir filtros recambios.

Antwoord van Catvitalis
Tenemos la fuente de Catvitalis desde…
Tenemos la fuente de Catvitalis desde hace un mes y nos encanta lo bonita que es, que no hace NADA de ruido y es fácil de limpiar. Nuestro gatito bebe agua varias veces al día así que todos contentos 😍

Antwoord van Catvitalis
Mi gato bebe más agua desde que tiene…
Mi gato bebe más agua desde que tiene la fuente cat vitalis. Antes tiraba el agua ó metía la pata porque encontraba pelos. El inconveniente que le veo es que los filtros son caros.

Pelusa bien hidratada
Pelusa es bastante especial con el agua y llevábamos tiempo probando cosas para que bebiera más. Con esta fuente hemos notado que se acerca mucho más, le gusta el agua como cae y que el agua esté en movimiento. Se mantiene limpia gracias a los filtros y es muy fácil de montar y limpiar, así que la usamos a diario

Antwoord van Catvitalis
En general muy buena experiencia.el…
En general muy buena experiencia.el envio fue normal y la fuente llego bien. La fuente es silenciosa y comoda.mi gato bebe mas agua desde que la puse y eso era justo lo que buscaba.

Antwoord van Catvitalis
Pedí la fuente junto a filtros hace más…
Pedí la fuente junto a filtros hace más de una semana y aun no me ha llegado nada

Muy buena fuente
La compre hace unas semanas y la fuente funciona muy bien.se nota que no es una fuente barata y esta bien diseñada.el servicio al cliente fue amable.

Antwoord van Catvitalis
La fuente es de buena calidad y a mi…
La fuente es de buena calidad y a mi gato le gusta. En mi caso todo correcto y el envío llegó rapido. El servicio responde y eso hoy en dia se agradece.

Antwoord van Catvitalis
La caja de filtros estaba abierta y se…
La caja de filtros estaba abierta y se aprecia que se ha manipulado y después de varios mensajesby ub sinfín de fotos no te hacen el cambio. Y si quieres hacer devolución te cobran 12 € más otros importes si les parece que está usado. Qué vergüenza!! No compréis CatVitalis porque no cuidan las preparaciones de los pedidos y tampoco te ayudan cuando reclamas!!

Muy contento!!
No suelo dejar reseñas, pero en este caso me parecía justo. El producto es bueno y el trato ha sido amable y profesional. Cuando he tenido preguntas, me han respondido. Para mí, es una marca fiable.

Antwoord van Catvitalis
El pedido me llego bien y el producto…
El pedido me llego bien y el producto es como el que anuncian. La chica de atención a cliente me respondió cuando lo necesité. Mi experiencia ha sido buena,la recomiendo.

Dit is Trustpilot