Catvitalis Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sensacional producto, fuente muy efectiva, mis gatos bebieron de inmediato el macho, y su hermanita tardó 3 días y eso que ella es reticente a los cambios. Recomiendo la fuente sin dudarlo, ahora beb... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A mis gatos les encanta! Es súper silenciosa, nada que ver con la anterior... La atención ha sido muy buena ya que vi que tardaba en llegar y llevaron a cabo una atención personalizada hasta tenerl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tengo 2 gatitos y 1 perrita, para poner en contexto que vale para todos. El agua en movimiento les anima a beber, a todos, tanto por el ruidito que nosotros no percibimos de la caída del agua, c... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nada más instalar la fuente mi gato ya fue a investigar, primero a meter sus garras al ver que era algo nuevo pero luego ya a beber agua y cada vez que pasa por delante vuelve a beber, estoy encantado... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

121 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

121 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto y muy contenta con mi…

Todo perfecto y muy contenta con mi pedido.
La fuente no hace ruido ,tiene luz y a mí gata ya le va gustando mucho.
Espero que dure porque me encanta.

10 april 2026

¡Hola Marta!

Es fantástico saber que todo ha ido perfecto con tu pedido y que estás tan contenta con la compra. Que sea completamente silenciosa es una de las cosas que más agradecemos en casa, y esa luz suave les ayuda un montón a guiarse y les llama la atención. ¡Qué alegría que a tu gata ya le vaya gustando mucho!

Estamos seguros de que os va a acompañar durante muchísimo tiempo para cuidar de su hidratación. ¡Muchas gracias por tu confianza y te mandamos un abrazo enorme a ti y a tu pequeña! 🐾

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Resuelven si hay algun problema

La fuente no hace ruido excepto cuando le empieza a faltar agua que augmenta un poquito el nivel.
Al gato le ha gustado.
He tenido un problema de funcionamiento que la empresa ha resulto rapidamente y sin desdidia

6 april 2026

¡Hola Jordi!

Nos alegra un montón saber que a tu gato le ha gustado la fuente y que ya la está disfrutando. Tienes toda la razón con lo del sonido: ese pequeño cambio en el ruido es el "aviso" natural que da el motor cuando el nivel de agua empieza a estar bajo y necesita que lo rellenes un poquito. En cuanto vuelve a su nivel, ¡vuelve a ser súper silenciosa!

Para nosotros lo primero es responder con rapidez y eficacia cuando surge cualquier imprevisto, así que nos hace muy felices saber que el equipo te resolvió el problema rápido y con buena atención.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

mala calidad y peor servicio

peor calidad de la esperada, mis gatos desmontan la fuente fácilmente y acaba habiendo agua por todas partes. tienen garantía de 90 días "para probarla con total tranquilidad" según dicen en su web, pero luego si quieres el reembolso te hacen enviar el producto a China (haciendo pagar los costes al cliente) y si hay signos de que ha sido usada no te devuelven el dinero. nada recomendable.

6 april 2026

¡Hola Alba!

Lamentamos muchísimo tu mala experiencia y la frustración que te ha causado esta situación con el producto y la gestión de la devolución. Comprendemos perfectamente tu malestar.

Si lo deseas, puedes escribirnos directamente a nuestro soporte para que nuestro equipo pueda revisar tu caso de forma personalizada y ofrecerte las alternativas disponibles.

Recomiendo Catvitalis

recomiendo Catvitalis! he probado otra fuente antes y hacia ruido y me daba pereza limpiarla.esta es diferente. No hace nada de ruido, ni por la noche. Se desmonta rápido y en dos minutos está limpia.a mi gato le ha costado un par de días, pero ahora bebe bastante más.muy buena compra!

26 maart 2026

Antwoord van Catvitalis

¡Hola! Muchísimas gracias por recomendarnos y por dedicarnos un ratito para compartir tu experiencia.

Nos alegra un montón saber que notas tanto la diferencia con tu anterior fuente. Sabemos perfectamente lo molesto que es el ruido por las noches y la pereza que da limpiar algunos aparatos, por lo que diseñamos la nuestra para que sea súper silenciosa y se desmonte en un periquete. ¡Es una maravilla saber que en dos minutos la tienes lista!

Es completamente normal que a tu gato le costara un par de días adaptarse (¡ya sabes cómo son de curiosos pero precavidos!), pero lo mejor de todo es saber que ahora ya bebe bastante más agua. Ese cambio en su hidratación era el objetivo principal, ¡así que misión cumplida!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi gata está feliz con su fuente

Empresa muy cercana, apoyándote en cualquier problema, dándote consejos para facilitar la adaptación de mi gata a la fuente. Preciosa fuente , fácil de limpiar y silenciosa

27 maart 2026

Antwoord van Catvitalis

¡Hola Marisol! Muchísimas gracias por tus amables palabras y por dedicarnos un momento para contarnos cómo os va en casa. ¡Nos alegra un montón leerte!

Para nosotros lo más importante es estar ahí cuando nos necesitáis, así que nos hace muy felices saber que has sentido esa cercanía y que los consejos te sirvieron para que la adaptación de tu gata fuera un éxito. ¡Ver que ahora está feliz con su fuente es la mejor recompensa!

Nos encanta que te parezca preciosa y, sobre todo, que compruebes lo fácil que es de limpiar y lo súper silenciosa que resulta en el día a día.

¡Muchísimas gracias por confiar en CatVitalis!

Adoptamos a un gato

Adoptamos a un gato que casi no bebía y me preocupaba bastante. Probamos con más cuencos y nada. Con esta fuente empezó a beber el mismo día. Es muy silenciosa y fácil de limpiar. Se nota el material, nada que ver con otras. Estamos mucho mas tranquilos

15 maart 2026

Antwoord van Catvitalis

¡Qué gran noticia esa adopción, enhorabuena!

Entendemos perfectamente la preocupación de ver que un peludito recién llegado casi no bebe agua, por lo que es una alegría inmensa saber que con la fuente empezó a hidratarse desde el primer día. ¡Eso sí que es una adaptación rápida!

Nos alegra mucho que os resulte tan silenciosa, fácil de limpiar y que se note la calidad de los materiales frente a otras opciones. Al final, lo más importante es la tranquilidad que os da verle beber bien.

¡Muchísimas gracias por confiar en nosotros y os mandamos un abrazo fuerte a toda la familia, especialmente al nuevo consentido de la casa! 🐾

Un acierto 100%

Llevo 5 días de uso y el primer día uno de los gatos ya bebió, otro tardó otro día más y los otros dos curiosean solo por ahora. No hace nada de ruido, solo se escucha muy levemente en el silencio absoluto. El agua sale cristalina, ni un residuo. Estoy muy contenta con la compra. Llegó a los 13 días y pude hacer el seguimiento del pedido para saber por dónde iba.

27 maart 2026

¡Hola Cristina!

Tener cuatro gatos es todo un reto, así que ver que en solo cinco días ya hay dos usándola a tope y los otros dos curioseando, ¡es un éxito total! Ya verás cómo el efecto novedad y el agua en movimiento terminan de convencer a los más tímidos muy pronto.

Nos alegra un montón que compruebes lo súper silenciosa que es y lo limpísima que mantiene el agua el sistema de filtrado. También nos quedamos muy tranquilos sabiendo que el seguimiento te ayudó a estar informada durante los 13 días de envío. ¡Esa tranquilidad no tiene precio!

¡Muchísimas gracias por tu confianza y os mandamos un abrazo enorme a ti y a tus cuatro peluditos! 🐾

Publicidad engañosa Catvitalis

Cuando hice el pedido me fié de las fotos que tienen en su publicidad. Todas las fuentes aparecen sin cables. Uno de mis gatos muerde los cables por eso todas las fuentes que tengo (son también de acero inox) son inalámbricas. Les envié un email (el teléfono fue imposible encontrarlo) y me dijeron que entendían mi preocupación pero que con un protector de cables lo arreglaba. No había salido ni el pedido pero les dió lo mismo. Entiendo que tampoco aceptarán devoluciones a los 90 días, porque sin salir el pedido no lo hacen... Así que tengo una fuente en camino que no voy a usar. La pondré en Wallapop o similar. Atención al público 0 y por favor, cambiad las fotos porque me dí cuenta del cable al ver las fotos de los clientes en las reseñas.

26 maart 2026

Antwoord van Catvitalis

Raquel lamentamos mucho la confusión con las imágenes publicitarias y el malestar ocasionado por el tema del cable. Entendemos perfectamente tu preocupación por la seguridad de tu gato si suele morderlos.

Queremos aclararte que sí aceptamos devoluciones dentro de nuestro plazo de garantía; si lo deseas, en cuanto recibas el paquete puedes escribirnos directamente a nuestro soporte para que el equipo te explique los pasos a seguir si prefieres tramitar la devolución.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Adopté a mi gata Winnie hace 13 años y…

Adopté a mi gata Winnie hace 13 años y hace 5 le diagnosticaron diabetes. Desde el principio siempre he sabido lo importante que es una adecuada hidratación y más si tienen una patología, por eso siempre he tenido fuentes de agua en casa, ya he perdido la cuenta de cuantas hemos tenido, pero ninguna como la de Catvitalis que le compré hace unos meses. Es totalmente silenciosa, con un montaje y limpieza súper fácil. Nada de acumulación de residuos en las paredes, el material es excelente. La recomiendo totalmente, y lo más importante es que a Winnie le encanta.

20 maart 2026

¡Hola Margarita!

Muchísimas gracias por compartir la historia de Winnie y por dedicarnos este ratito.

Cuidar de una gatita con diabetes requiere un amor increíble, y sabemos lo vital que es su hidratación. Nos llena de orgullo que, después de haber probado tantas fuentes, la nuestra sea tu favorita por su silencio, su fácil limpieza y la calidad de los materiales. ¡Es el mejor cumplido posible!

Lo más importante de todo es saber que a Winnie le encanta y que le ayuda a estar sana.

¡Muchas gracias por confiar en CatVitalis! Un abrazo enorme para ti y un achuchón muy especial para la campeona de Winnie. 🐾

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ha sido maravilloso que en cuanto he…

Ha sido maravilloso que en cuanto he instalado la fuente los gatitos enfermos que han sufrido deshidratación y unos de ellos debe ir al veterinario, han ido enseguida a beber allí.
La aconsejo enormemente. Estoy feliz con la fuente. Ojalá la hubiera visto antes.

13 maart 2026

¡Hola Ana!

Lamentamos mucho saber que tus gatitos han estado malitos con deshidratación y esperamos de corazón que el que tiene que ir al veterinario se recupere muy pronto. En situaciones así, verlos ir directos a beber agua en cuanto la instalaste es un alivio enorme. ¡Nos alegra muchísimo que la fuente haya llegado en el momento justo para ayudarlos!

Saber que estás feliz con la compra y que la aconsejas tanto nos llena de alegría. Lo más importante ahora es que se recuperen del todo bien.

¡Muchísimas gracias por tu confianza y os mandamos un abrazo enorme a ti y a tus pequeños campeones! 🐾

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me gusta mucho esta fuente

Me gusta mucho esta fuente, al ser de acero. Si hay un modelo un poco más grande, lo compraré también

11 februari 2026

¡Hola Carmen!

Muchísimas gracias por dedicarnos un momento para dejarnos tu valoración.

Nos alegra un montón saber que te gusta tanto la fuente y que aprecias la calidad del acero inoxidable, que además de higiénico es súper duradero.

De momento solo disponemos de este tamaño, pero tomamos muy buena nota de tu sugerencia sobre un modelo más grande para tenerlo en cuenta de cara a futuros lanzamientos. ¡Sería ideal para hogares con varios peluditos o para perritos!

¡Muchísimas gracias por tu confianza y te mandamos un abrazo enorme! 🐾

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A mis gatitas les gusta la fuente

A mis gatitas les gusta la fuente, no es aparatosa, es silenciosa, no molesta ni da sensación de desorden
Recibo información sobre el mantenimiento etc por correo electrónico

16 februari 2026

¡Hola Elisa!

Nos alegra un montón saber que a tus gatitas les gusta la fuente y que se han adaptado tan bien. Nos hace muy felices que aprecies su diseño; la creamos pensando precisamente en que fuera discreta, silenciosa y que encajara perfectamente en casa sin resultar aparatosa ni generar desorden.

También nos alegra que te sea útil la información sobre el mantenimiento que enviamos por correo electrónico, ya que nos encanta acompañaros en el día a día para que la fuente esté siempre en perfectas condiciones.

Estamos muy contentos

Estamos muy contentos! a nuestro Pepe le costó adaptarse unos 3-4 días y pensé que no le gustaba, pero luego empezó a beber sin problema. Ahora la usa a diario. No hace nada de ruido y bebe mucho mas. Muy contentos.

8 februari 2026

¡Hola Ricardo!

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros!

Nos alegra un montón saber que estáis tan contentos con la compra. Es completamente normal que a Pepe le costara un par de días adaptarse; a veces los gatitos necesitan su tiempo para confiar en las cosas nuevas, ¡pero qué alegría que ahora la use a diario y beba mucha más agua!

Es una maravilla que podáis disfrutar de su silencio en casa y, sobre todo, de la tranquilidad de verle tan bien hidratado.

¡Muchísimas gracias por confiar en nosotros y os mandamos un abrazo enorme a ti y al campeón de Pepe! 🐾

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La fuente catvitalis va genial!

La fuente catvitalis va genial!! muy buena calidad y cumple lo que promete. nuestro gato Keko bebe bastante mas que antes! ha sido todo un descubrimiento.

9 februari 2026

¡Hola Luis!

Nos alegra un montón saber que la fuente ha sido todo un descubrimiento y que estás tan contento con su calidad. Pero, sin duda, lo mejor de todo es leer que el campeón de Keko está bebiendo bastante más agua que antes; esa es la mayor tranquilidad del mundo para su salud.

¡Muchísimas gracias por tu confianza! Te mandamos un abrazo enorme a ti y un saludo muy especial para Keko. 🐾

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super bien con la compra!

Super bien con la compra!! La calidad de la fuente catvitalis es muy buena. La atención de María fue de primera! ademas, me mandaron una guia cuando lo recibí y ayuda mucho para usarla bien. Muy recomendable!!

7 februari 2026

Antwoord van Catvitalis

¡Muchísimas gracias por dedicarnos este ratito para compartir tu experiencia!

Nos alegra un montón saber que estás tan contento con la compra y con la gran calidad de la fuente. Para nosotros es fundamental que tengáis toda la ayuda posible desde el primer momento, así que nos hace muy felices que la guía de uso os esté resultando tan útil en el día a día.

Le transmitiremos de tu parte tus amables palabras a María; le va a hacer muchísima ilusión saber que su atención te pareció de primera.

¡Muchísimas gracias por recomendarnos y por tu confianza! Te mandamos un abrazo enorme a ti y a tu peludito. 🐾

Estrategias mafiosas

A la hora de la compra, todo son ventajas, incluida la posibilidad de devolver el producto hasta 90 días, que es lo que me hizo decantar a pesar el precio nada competitivo. El problema está cuando has de devolverlo y para eso debes correr tú con los gasto de envío hasta su centro logistico EN CHINA. Es decir, de facto, no se puede devolver ya que costaría más que el producto. Me parece una estrategia mafiosa y ruin.

12 februari 2026

¡Hola Nuri!

Lamentamos mucho el malestar que te causó esta situación en su momento. Tomamos muy buena nota de tus comentarios sobre el proceso de devolución para seguir revisando y mejorando nuestras condiciones.

Agradecemos que nos hayas transmitido tu experiencia y quedamos a tu disposición para lo que necesites.

Encantados!!

Buen producto nuestro gatito bebe más y muy buena atención. Escribi por email con unas dudas y fueron muy profesionales!

11 februari 2026

¡Hola Juan!

¡Muchísimas gracias por dedicarnos un momento para compartir tu experiencia!

Nos alegra un montón saber que estáis tan encantados con la fuente y, sobre todo, que vuestro gatito esté bebiendo más agua, que es lo más importante para su salud.

También nos hace muy felices leer que nuestra atención por correo electrónico os resultó profesional y os ayudó a resolver vuestras dudas; para nosotros es un placer estar al otro lado cuando nos necesitáis.

¡Muchísimas gracias por confiar en CatVitalis!

Contentísimos

Estamos muy contentos!!Nuestro gato usa la fuente a menudo y bebe más que sntes. Nos da mucha tranquilidad

25 januari 2026

¡Hola Guillermo!

Nos alegra un montón saber que estáis tan contentos con la compra. No hay nada mejor que ver que vuestro gato la usa a menudo y que bebe más agua que antes; al final, esa tranquilidad de saber que está bien hidratado y sano no tiene precio.

¡Muchísimas gracias por confiar en CatVitalis! Os mandamos un abrazo enorme a ti y a tu compañero de cuatro patas. 🐾

TIMO , no comprar

llevo un mes esperando la fuente, no dejan anular el pedido y el servicio de atención a cliente es una máquina.
TIMO TOTAL!
11.02.26 . RESPUESTA A CATVITALIS. Habéis mandado 3 envíos en total, infórmate debidamente. Ninguno de ellos entregado, aunque el horario se ha especificado desde el principio, podría ser una casa y tampoco tendría obligación de estar 24 h. Vendéis en España sin stock nacional porque es transporte internacional, con transportistas que escriben en chino. Lleváis 1 mes sin realizar la entrega. Y si María es una persona, como me explicas que conteste sábados y domingos? y a deshoras? excelente explotación a cliente!

9 januari 2026

Antwoord van Catvitalis

El primer envío fue devuelto porque no había nadie disponible cuando pasó el transportista. Aun así, asumimos el coste del reenvío para que no tuvieras ningún gasto adicional. El segundo paquete ya está en entrega.

Entendemos que tu oficina tiene un horario concreto (9:00–17:00 y viernes hasta las 15:00), pero las agencias trabajan con rutas cerradas y no siempre pueden ajustarse a franjas tan específicas.

Y por aclararlo: María es una persona real que ha estado gestionando tu caso personalmente junto con el almacén.

Te agradeceríamos que reconsideraras el término “timo”, ya que en ningún momento ha existido intención de engaño; hemos asumido el reenvío y seguimos pendientes hasta que recibas tu pedido.

María

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bastante mejor que otras

La comparación con mi otra fuente de plástico resulta odiosa. Esta fuente refleja la suciedad mucho mejor y así me aseguro de dejarla impoluta. Lo que sí destacaría es que la luz que marca el nivel del agua alumbra muchísimo por la noche y se hace incómodo pero no creo que sea mayor problema. Estoy muy contenta con la fuente y aunque resulte pesado hacer el mantenimiento de cambio de agua a diario y cambio de filtro cada 15 días en mi caso, soy consciente de que cualquier fuente tiene el mismo mantenimiento y esta es mucho más segura. Un acierto!

2 december 2025

¡Hola Silvia!

Muchas gracias por tu valoración tan detallada.

Nos alegra que el cambio al acero inoxidable te parezca un acierto y te facilite mantener la fuente impoluta. Tienes toda la razón: aunque el mantenimiento requiera constancia, la higiene y seguridad de nuestros peluditos es lo primero.

Por otra parte, apuntamos tu comentario sobre la intensidad de la luz nocturna para tenerlo en cuenta en futuras mejoras del diseño.

¡Gracias por tu confianza! Un abrazo enorme. 🐾