Muy malos, ni si quiera intentan entregar el paquete en la dirección acordada, ni siguen las indicaciones de entrega, y no llaman para avisar de la entrega. No cumplen su función. Muy frustrante... Toon meer
Mentirosos y sinvergüenzas. "No tenías la mercancía preparada", "No estabas en casa", mientras tanto yo con el paquete listo una semana en casa cada día esperándolos. Gentuza, caraduras e impresentab... Toon meer
Esta es la segunda vez que envían el paquete a otro punto de entrega. Además, no facilitan un canal de comunicación para intentar solucionar este problema.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Muy malos
No cumplen su función.
Muy frustrante.
Celeritas en Menorca para recogidas a…
Celeritas en Menorca para recogidas a domicilio es lo peor que he visto. He realizado 4 solicitudes de recogida en Amazon y celeritas las cierra y me envían un mensaje indicando que no ha sido posible hacer la recogida. Una vergüenza, ninguna llamada, ningun seguimiento, nada. Al menos en Menorca es un desastre
Son pésimos
Son pésimos, no se comunican contigo, ni llaman ni vienen a casa. Cuando intentas comunicarte con la empresa te obligan a Acer lo con un teléfono de pago un 807.... Para mí la primera y la última vez
una verdadera verguenza son unos…
una verdadera verguenza son unos impresentables
Pésimo servicio
Pésima atención al cliente, actualizaciones en la herramienta de tracking falsa y falta de profesionalidad. No han venido hasta que no me he puesto en contacto con la empresa vendedora. Nefasto.
Mentirosos y sinvergüenzas
Gentuza, caraduras e impresentables. Absolutamente PENOSOS en todos los aspectos. Ascazo de compañía, debería denunciaros por jugar con el tiempo y el dinero de la gente, sin vergüenzas.
Entregam sempre dentro do prazo.
Unos sinvergüenzas
Desastre total. Siempre que te mandan algo con esta compañía yo tiemblo xke los paquetes tardan en entregar dos semanas o lo que ellos consideren. Te ponen ausente , siendo mentira. Ya cuando compro algo miro que no sean las entregas con ellos y si son no compro pero cuando no queda más remedio ... Tiembla. Nefastos de verdad
Son unos desgraciados mentirosos
Son unos desgraciados mentirosos. Tenía que devolver un paquete a Amazon y pensé que serían más serios. El primer día que tenían que venir a recogerlo dijeron que vendrían antes de la 7 de la tarde. A las 7 y 15 me mandaron un correo que no han encontrado mi dirección. Me dieron otra fecha de recogida 5 días más tarde y este día enviaron otro correo a las 9 de la noche que lo intentaron y no estaba en casa. Juegan con el tiempo y el dinero de la gente para no hablar de paciencia. Alguna autoridad que se encarga del consumidor debería cerrar este tipo de empresas.
La peor empresa de paquetería
Una gentuza de empresa de transportes,dicen que la entrega sería el 21/5/2026 a continuación dicen que el punto de entrega está cerrado, mentira,luego dicen que la entrega el 22/05/2026 otra mentira cuando la compra se hizo el 19/05/2026 y de murcia a Alicante son 70 kilómetros,ahora voy a quedar mal por qué es un regalo para mí hijo que cumple años el domingo,unos impresentables poco profesionales en mi vida volveré a pedir por esta agencia y os recomiendo que NUNCA PIDÁIS NADA POR CELERITAS ,por qué os van a dejar tirados ,mi enfado es tremendo una banda de impresentables
Son un desastre
Son un desastre, lo peor. Llevo 3 dias y todavia no me han recogido el paquete cuando me dijeron que lo recogerian el primer dia y aun estoy esperando..
La empresa no vale un duro
La empresa no vale un duro. Desastrosa a todos los niveles.
Llevan 2 días y solo pone
Llevan 2 días y solo pone: el plazo de entrega que estaba planeado esta fuera de la jornada laboral, pero cuando trabajan entonces? No trabajan por la mañana? Ni por la tarde? Ya que donde lo tienen que dejar abre a las 8 de la mañana y luego abre otra vez a las 14, si lo llego a saber pongo de recojer el paquete en la tienda, espero que no me salte una tercera vez el mensaje, porque entonces trendre que reclamar.
Horribles
Después de varios intentos de contactar con el servicio Celeritas, veo que el paquete se lo han quedado, o les da igual, porque no ha sido devuelto al vendedor. La razón que me han dado en su empresa de ecoosting no se corresponde con los datos que se han realizado en el registro de Aliexpress, es decir , no hay ningún DNI asociado, así que no entiendo la explicación que nos ha dado.
El pedido no se ha recibido y nadie se hace responsable , ya que aliexpress dice que está entregado y ustedes, que contacte con Celeritas, que no tienen ni un teléfono ni correo. Y es más, cuando les contacte, el código de seguimiento ya no era válido. Me he paseado por los puntos de recogida de mi ciudad para ver si alguno me podía ayudar , y nada.....
Un desastre es poco decir
Un desastre es poco decir !
No pierdo ni un minuto mas en explicar la situacion,ya bastante tiempo me hicieron perder !
LAMENTABLE
LAMENTABLE , TENGO 2 MESES UNA RECOJIDA PENDIENTE Y NO HAY FORMA DE QUE PASEN A POR ELLA , Y ESTOY ESPERANDO OTRO PAQUETE UN MES , NO CONTESTAN AL TELEFONO SOLO ACTUALIZAN EL ESTADO DEL ENVIO Y INDICAN LOS PAQUETES COMO DESTINATARIO AUSENTE / PEDIDO REHUSADO . NO SE HA INTENTADO ENTREGAR EN NINGUN MOMENTO
Hice un pedido con kiabi y resulta que…
Hice un pedido con kiabi y resulta que todos los días que iban a realizar la entrega siempre había una incidencia. Me tuve que poner en contacto con kiabi y a ellos les envié varios correos pero es que no contestan, son unos vagos y unos desinteresados y la verdad es que da muy mala imágen a la empresa para que mentir, espero que cambien de forma de envío porque la verdad que es nefasto el servicio que ofrece esta empresa.
Estafadores
Cada vez que alguna empresa envía con ellos me temo lo peor. No entregan nunca, ni llaman, ni nada... Te mandan un mensaje diciendo que han pasado por tu casa y es MENTIRA. Son unos estafadores, yo pago por un transporte que no cumplen y es más, ni siquiera puedes poner una reclamación. Devolved todos los productos que vengan con ellos.
Han extraviado un producto de Amazon.
El pasado 12 de Octubre devolví en el punto que tienen en la calle Dos de Maig con la calle Industria en Barcelona un producto y la chica que me atendió me dijo que fotografiase la nota de entrega que es la que adjunto. La cuestión es que para seguir la localización del producto en la página de Celeritas me pone que no existe esa referencia. En el establecimiento dicen que se lo llevaron hace unos quince y la cuestión es que el producto no aparece por lo que Amazon no puede proceder al abono. Si esto continúa así, no volveré a usar este servicio.
Lees meer over geverifieerde reviews.