Cetelem France Reviews

4.534
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Proposition de crédit en rapport avec mon budget ce qui évite les mauvaises surprises. La procédure est simple et le service client est à l'écoute. Les réponses sont claires et rapides, j'ai obtenu un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai été étonné par la rapidité de la constitution du dossier. Juste une petite chose, il m'est arrivé de valider la page, alors qu'il me restait une ligne à renseigner, trop tard pour revenir en a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un service client en carton , j’ai clairement expliqué le problème dans ma demande de simulation et ils me disent qu’il faut recommencer ou aller jusqu’au bout de la demande pour que la rubrique s’aff... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service client à votre écoute un budget selon vos possibilités à respecter des informations sur un éventuel prêt ou une demande de fonds. Les conseillers sont toujours présents pour vous accompagne... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Leningbureau

Geschreven door het bedrijf

Cetelem, acteur du crédit responsable, s'engage chaque jour à rendre accessibles la consommation et la réalisation des projets au plus grand nombre, en développant des solutions de financement et des services adaptés aux modes de vies d’aujourd’hui. Cetelem est une marque de l'établissement de crédit BNP Paribas Personal Finance, acteur historique du financement aux particuliers en Europe. Présente depuis plus de 60 ans, la marque de crédit préférée des français s'engage au quotidien à promouvoir un crédit responsable, comme en témoigne la signature Plus Responsables, Ensemble. Un crédit responsable est un credit qui se rembourse et la responsabilité de Cetelem est d'accompagner ses clients à chaque étape de la réalisation de leur projet et de proposer des outils pour leur permettre de préserver l'équilibre de leur budget, du début à la fin de leur crédit. Cetelem propose une offre de crédits adaptée à chaque projet. Vous souhaitez changer de voiture, refaire votre cuisine, agrandir votre logement ou vous marier ? Un imprévu, une machine à laver à remplacer ou un réfrigérateur qui tombe en panne ? Vous trouverez sur Cetelem.fr une gamme complète de solutions de financement : prêt personnel, crédit renouvelable et location avec option d'achat.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(4.534)

1.475 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonsoir vous êtes toujours disponible…

Bonsoir vous êtes toujours disponible pour un prêt prévu. Merci à vous tous. De votre bienveillance. Monsieur bentrari à très bientôt. Aïech

3 augustus 2026

Antwoord van Cetelem France

Bonjour Bentrari. C'est un plaisir de lire votre expérience, nous sommes très attachés à la satisfaction client. Je vous remercie pour ces 5 étoiles😊. Je vous souhaite une belle journée. Bettyna de l'équipe Cetelem France.

Parcours digital fluide.

Parcours digital fluide. Réponse rapide. Télé conseillère compétente.

3 augustus 2026

Bonjour Farid F.

Nos équipes travaillent au quotidien pour rendre le parcours de souscription le plus fluide possible.
Un de nos engagements est de faciliter la concrétisation de vos projets.

Excellente semaine !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossible de me connecter sur mon…

Impossible de me connecter sur mon compte cetelem on me répond pas mot de passe oublié je reçois rien sur ma boîte mail

2 augustus 2026

Bonjour marie-line martin.

Afin de pouvoir vous accompagner sur le parcours de connexion, nous vous invitons à contacter notre service clients au au 09 69 32 75 02 (n° cristal – service gratuit + coût d'un appel normal).
Nos conseillers vous répondent du lundi au vendredi de 8h30 à 19h et le samedi de 9 h à 13 h.

Merci de votre confiance.

Demande rapide

Demande rapide, réponse rapide et virement rapide. Très contente parce que c'était simple et pas eu besoin d'envoyer pléthores de documents !!

Bonjour NANOU Jane.

Merci du temps que vous avez consacré à partager votre expérience.
Nos équipes techniques travaillent au quotidien pour rendre le parcours de souscription le plus fluide possible.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

pas mal du tout

Antwoord van Cetelem France

Bonjour BETO MASUKU GAYLORD.

Merci pour votre message.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité.

Excellente semaine !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent et très intéressant je le…

Excellent et très intéressant je le recommande vivement aux autres

Bonjour Anicet Ngatchi.

Merci pour votre retour.

Excellente journée !
Béatrice de l'équipe Cetelem France.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

relation client agréable avec réponse à…

relation client agréable avec réponse à mes attentes.

31 juli 2026

Bonjour atoll,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive 😀
Belle journée !

mauvais crédit traitement inhumain

pire crédit jamais obtenu il marche avec bnp; au moindre 2/3 jours de retard rejet bancaire frais bnp frais cetelem; mon crédit revolving est gelé; je suis handicapé fraichemet opéré du coeur; j'ai un patrimoine de + 1 millions mais ils adorent vous laissez crever des années sur votre gueule a 25% d'interet et des que ya rejet c 8% de la somme du

16 juli 2026

Antwoord van Cetelem France

Bonjour stéphane Ribou, je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis, je suis sensible à la situation exposée et prends bonne note des observations que vous avez bien voulu formuler. Sachez que les retours de nos clients nous permettent d’améliorer constamment nos services.
N’hésitez à nous contacter sur notre page officielle Facebook Cetelem France en message privé si vous le souhaitez.

Bonjour pour Cetelem

Bonjour pour Cetelem
Harcèlement téléphonique
Aucune compréhension menace
Prend des frais peut importe la solution
Déconseillé

16 juli 2026

Antwoord van Cetelem France

Bonjour Djodjo Djodjo, je suis navrée d’apprendre votre mauvaise expérience auprès de nos services. Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité. Pour faire le point sur votre situation , je vous invite à nous contacter en message privé sur notre page officielle Facebook Messenger Cetelem France.
A bientôt, Béatrice de l’équipe Cetelem France.

Écoute

Écoute, compréhension, rapidité efficacité et solution.

30 juli 2026

Antwoord van Cetelem France

Bonjour BERNARD VU, merci du temps que vous avez consacré à partager votre expérience.
Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Je vous souhaite une très bonne journée.

Parfait rien à dire

Parfait rien à dire

31 juli 2026

Antwoord van Cetelem France

Bonjour ADAM Carchaf, l’équipe Cetelem vous remercie pour vos 5⭐ et se réjouit de lire votre satisfaction 😉. Excellente journée ! Bettyna de l'équipe Cetelem France.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je comprend pas cetelem ma fille a un…

Je comprend pas cetelem ma fille a un bon salaire pas de loyer a payer pas de crédit en cours mais a chaque fois quelle veux un crédit en plusieur fois sans frais pour acheter un télévision ou autre ses refuser je comprend pas

30 juli 2026

Bonjour SYLVIE FIGUIERE,
Je suis navrée de lire votre message. La satisfaction de nos clients reste notre priorité. Votre fille peut nous contacter en message privé sur notre Facebook Cetelem France pour échanger ensemble.
Belle journée.
Sylvia de l'équipe Cetelem France

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Accueil l écoute les conseils et l…

Accueil l écoute les conseils et l orientation a ma demande

Bonjour Stéphane Maillot.

Merci pour votre retour.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une banque à notre écoute Cételem

Une banque à notre écoute Cételem, je vous conseille Cetelem facile et gens très réactif. Je vous conseille d’aller chez Cételem.

Antwoord van Cetelem France

Bonjour Raphael Haag, merci du temps que vous avez consacré à partager votre expérience.
Bettyna de l’équipe Cetelem France.

Oubliez CETELEM. Adressez vous à de vrais pros

Si le service client est professionnel, le service commercial n’est quand à lui pas du tout à la hauteur. Le délai de réponse promis sous 48 heures n’est absolument pas respecté, pas plus que les engagements annoncés. J’ai dù appeler une dizaine de fois et attendre quasiment deux mois ! Pour un crédit, adressez vous à des vrais pros. Oubliez CETELEM

Antwoord van Cetelem France

Bonjour Grillet, je suis navrée d’apprendre votre mauvaise expérience auprès de nos services. Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité. Pour faire le point sur votre situation , je vous invite à nous contacter en message privé sur notre page officielle Facebook Messenger Cetelem France.
A bientôt, Bettyna de l’équipe Cetelem France.

Financement

Faciliter de souscrire réponse rapide site facile à utiliser

17 juli 2026

Antwoord van Cetelem France

Bonjour Pierre Cornu, merci de nous avoir fait part de votre retour positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité !💚 Belle fin de journée, Bettyna de l’équipe Cetelem France.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela fait plusieurs années que je fais…

Cela fait plusieurs années que je fais des crédits chez Cetelem et tout se passe tranquillement. J'apprécie la facilité et le fait d'avoir un interlocuteur avec qui échanger. Dès que j'ai besoin d'une avance de trésorerie, j'appelle, on voit ensemble ce qu'on peut faire et je souscrits si cela me convient.

15 juli 2026

Antwoord van Cetelem France

Bonjour Monique Ivart. C'est un plaisir de lire votre expérience, nous sommes très attachés à la satisfaction client. Je vous remercie pour ces 5 étoiles😊. Je vous souhaite une belle journée. Bettyna de l'équipe Cetelem France.

PARFAIT

Simple, rapide, efficace, je recommande vraiment , la ou d'autres vous ferme la porte cetelem serras vous accompagner.

17 juli 2026

Bonjour Jean,
Belle journée !
Emilie de l’équipe Cetelem France.

Perfecto

Rien à dire 👌👌👌👌👌

13 juli 2026

Bonjour Rayan Bilou,
Je suis ravie de lire votre avis positif.
Notre service clients reste à votre disposition si vous avez des questions !
Belle journée,
Emilie de l’équipe Cetelem France

service rapide

a pu repondre rapidement a mes besoins, rachat de crédit plus trésorie supplémentaire pour moin ce 20000 euro

20 juli 2026

Bonjour Alexandre L-K,
L’équipe Cetelem vous remercie pour vos 5⭐ et se réjouit de lire votre satisfaction 😉.
Excellente journée !
Emilie de l'équipe Cetelem France.