Cetelem France Reviews

4.534
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Proposition de crédit en rapport avec mon budget ce qui évite les mauvaises surprises. La procédure est simple et le service client est à l'écoute. Les réponses sont claires et rapides, j'ai obtenu un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai été étonné par la rapidité de la constitution du dossier. Juste une petite chose, il m'est arrivé de valider la page, alors qu'il me restait une ligne à renseigner, trop tard pour revenir en a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un service client en carton , j’ai clairement expliqué le problème dans ma demande de simulation et ils me disent qu’il faut recommencer ou aller jusqu’au bout de la demande pour que la rubrique s’aff... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service client à votre écoute un budget selon vos possibilités à respecter des informations sur un éventuel prêt ou une demande de fonds. Les conseillers sont toujours présents pour vous accompagne... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Leningbureau

Geschreven door het bedrijf

Cetelem, acteur du crédit responsable, s'engage chaque jour à rendre accessibles la consommation et la réalisation des projets au plus grand nombre, en développant des solutions de financement et des services adaptés aux modes de vies d’aujourd’hui. Cetelem est une marque de l'établissement de crédit BNP Paribas Personal Finance, acteur historique du financement aux particuliers en Europe. Présente depuis plus de 60 ans, la marque de crédit préférée des français s'engage au quotidien à promouvoir un crédit responsable, comme en témoigne la signature Plus Responsables, Ensemble. Un crédit responsable est un credit qui se rembourse et la responsabilité de Cetelem est d'accompagner ses clients à chaque étape de la réalisation de leur projet et de proposer des outils pour leur permettre de préserver l'équilibre de leur budget, du début à la fin de leur crédit. Cetelem propose une offre de crédits adaptée à chaque projet. Vous souhaitez changer de voiture, refaire votre cuisine, agrandir votre logement ou vous marier ? Un imprévu, une machine à laver à remplacer ou un réfrigérateur qui tombe en panne ? Vous trouverez sur Cetelem.fr une gamme complète de solutions de financement : prêt personnel, crédit renouvelable et location avec option d'achat.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(4.534)

1.472 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Très efficace

Très efficace , rapide , et très professionnel.

20 juli 2026

Bonjour Leila Morato.

Merci pour votre retour positif.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je voulais acheter une montre Apple…

Je voulais acheter une montre Apple Watch S.E3, grâce à ce financement je pu obtenir ma montre. Ça a été très facile et simple.

27 juli 2026

Antwoord van Cetelem France

Bonjour Monsieur Elhadji momar Khouma.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cet achat de montre.
Un de nos engagements est de développer des offres et des services qui répondent à nos nouvelles manières de vivre et de consommer.

Facilité de souscription

Facilité de souscription. Conseillère à l’écoute des besoins.

28 juli 2026

Bonjour Cliente.

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive😀
Un de nos engagements est de faciliter la concrétisation de vos projets. Notre service clients reste à votre disposition pour vous accompagner au quotidien.

Réponse claire et rapide

10 juli 2026

Bonjour Claudie Gustave.

Nos équipes restent mobilisées au quotidien pour vous apporter la meilleure qualité de service possible.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai été très bien accompagné dans la gestion de mon crédit renouvelable

J'ai été très bien accompagné dans la gestion de mon crédit renouvelable et toutes les informations dont j'ai eu besoin concernant la possibilité d'intégrer des mensualité déjà en cours au mensualités prévu sur un second achat afin de lissé l'ensemble sur la durée et ainsi avoir une gestion budgétaire cohérente.

7 augustus 2026

Bonjour Mathieu.

Merci pour votre message.
Cetelem prône le crédit responsable depuis plus de 12 ans en proposant des solutions de financement et des services qui permettent une complète maîtrise de son crédit et de son budget.

Cetelem,avis et jugement.

Société de crédit faisant preuve de sérieux et de compétences.

7 augustus 2026

Antwoord van Cetelem France

Bonjour Jean-Paul CARBONNE. C'est un plaisir de lire votre expérience, nous sommes très attachés à la satisfaction client. Je vous remercie pour ces 5 étoiles😊. Je vous souhaite une belle journée. Bettyna de l'équipe Cetelem France.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

réponse rapide à ma demande

réponse rapide à ma demande, très réactif

10 juli 2026

Antwoord van Cetelem France

Bonjour ana, merci de nous avoir fait part de votre retour positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité !💚 Bonne journée, Bettyna de l’équipe Cetelem France.

Très satisfait

Chaque fois que j’ai eu besoin cela c’est toujours bien passé

Antwoord van Cetelem France

Bonjour Jean BERDIER. C'est un plaisir de lire votre expérience, nous sommes très attachés à la satisfaction client. Je vous remercie pour ces 5 étoiles😊. Je vous souhaite une belle journée. Bettyna de l'équipe Cetelem France.

Bonne écoute réponse précis rien à dire

Bonne écoute réponse précis rien à dire

Antwoord van Cetelem France

Bonjour Tayeb Lachoub, l’équipe Cetelem vous remercie pour vos 5⭐ et se réjouit de lire votre satisfaction 😉. Excellente journée ! Bettyna de l'équipe Cetelem France.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sérieux rapidité et facilité de prises…

Sérieux rapidité et facilité de prises et à une demande

Antwoord van Cetelem France

Bonjour Reginensi. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive 😀
Excellente journée ! Bettyna de l’équipe Cetelem France.

Parce que avec vous tout est ok

Parce que avec vous tout est ok

Antwoord van Cetelem France

Bonjour Francine Lootens Verbrugghe.

Rapidité et clarté.

Bonjour MICHEL.

Merci pour votre message.
Cetelem a comme volonté d'offrir la meilleure qualité de service à ses clients.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un crédit doit être rapide et le…

Un crédit doit être rapide et le conseiller nous a bien expliqué qu’un crédit doit être remboursé. Que l’argent doit arriver rapidement quand on en a besoin et surtout que vous soyez toujours à l’écoute de vos clients . La mission est remplie et respectée .

24 juli 2026

Bonjour Philippe.

Nos équipes restent mobilisées au quotidien pour vous apporter le meilleur accompagnement possible.

Un prêt à 0% sur Apple Store

Un prêt à 0% sur Apple Store, facile, fluide.
Une application qui rassemble tous les prêts. Au top pour ma part

31 juli 2026

Bonjour Jet Alpha.

Merci pour votre message.
Notre volonté est de rendre notre application + rapide, + flexible tout en procurant + de liberté et + d'avantages.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le site est facile à utiliser

Le site est facile à utiliser, les informations sont claires, la mise en place du dossier est rapide. Le processus d'octroi est sérieux, le suivi bien renseigné. C'est parfait.

Bonjour BAUDELOT Didier,
Je vous remercie pour ces 5 étoiles😊.
Je vous souhaite une belle journée.
Sylvia de l'équipe Cetelem France.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réponse rapide échéancier tout budget…

Réponse rapide échéancier tout budget la carte est génial je recommande

30 juli 2026

Bonjour Pascal Le Cam,
Je vous remercie de nous avoir fait part de votre retour positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité !💚
Bonne journée,
Sylvia de l’équipe Cetelem France

Toppissime

Facile merci de nous avoir permis de réaliser nos projets.

24 juli 2026

Bonjour Rose,
Je vous remercie du temps que vous avez consacré à partager votre expérience.
Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.
Très belle journée.
Sylvia de l’équipe Cetelem France.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Premier et dernier crédit chez Cetelem

Obtenir le crédit a été simple et rapide. En revanche, dès qu'il a fallu le solder, tout s'est compliqué.

Nous n'avons jamais eu accès à notre espace client en ligne depuis le début, donc impossible de suivre le dossier correctement. On avançait un peu à l'aveugle.

Nous avons envoyé un chèque pour rembourser le crédit. Il a bien été encaissé, mais il n'a jamais été pris en compte sur notre compte client. Malgré plusieurs appels et relances, Cetelem a continué à essayer de prélever les mensualités.

Le plus agaçant, c'est qu'à chaque contact, le service client, l'encaissement et le recouvrement se renvoient la balle. Personne ne semble capable de régler le problème, ce qui nous a fait perdre un temps fou.

Aujourd'hui, nous avons reçu un virement de leur part, mais le montant ne correspond pas à ce que nous avions versé. Résultat : notre dossier n'est toujours pas clôturé.

Franchement, cette expérience a été très décevante. Pour nos prochains crédits, nous irons chez un autre organisme.

1 augustus 2026

Bonjour Sandrine AG,
Je suis sensible à la situation que vous exposez et je suis sincèrement navrée des difficultés rencontrées.
La satisfaction de notre client reste notre priorité et Cetelem travaille activement pour répondre aux besoins et attentes de l'ensemble de nos clients.
Je vous souhaite une bonne journée.
Sylvia de l'équipe Cetelem France

Simple rapide efficace

Simple rapide efficace

4 augustus 2026

Bonjour Ouacim Ben Ali Kacem

Parfait rapide

Antwoord van Cetelem France

Bonjour Timothée Fourreau. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive 😀
Excellente journée ! Bettyna de l’équipe Cetelem France.