Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho iniziato a usare CEWE nel 2013, ho creato decine e decine di fotolibri. Il programma per la creazione del fotolibro è fatto molto bene, utili i suggerimenti iniziali e gli aiuti nella composizione... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La qualità generale del fotolibro che ho ordinato è risultata molto buona e all'altezza delle aspettative. Le foto sono ricche di dettagli e la carta lucida da una sensazione di grande valore. Ho scel... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il fotolibro CEWE mi ha davvero colpito: piattaforma intuitiva, ampia scelta di formati e qualità di stampa eccellente. Anche i tempi di realizzazione e consegna sono sorprendentemente rapidi. Un serv... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ho fatto molti fotolibri con carta fotografica e copertina lucida di Cewe e mi sono trovato benissimo sia come immagini e colori delle immagini sia come rilegatura. i tempi di consegna sono sempre... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fotoprintservice

Over CEWE

Geschreven door het bedrijf

CEWE è l'azienda leader in Europa nella stampa di prodotti fotografici come fotolibri, calendari, fotoquadri e biglietti d'auguri.

Quando i nostri clienti comprano un prodotto fotografico, fanno più di un semplice acquisto. Ci affidano qualcosa di veramente speciale: i loro ricordi più preziosi. Per questo offriamo la garanzia 100% soddisfatti o rimborsati su tutti i prodotti CEWE.

Visita cewe.it e scopri tanti prodotti di qualità per stampare i tuoi ricordi più belli.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 77% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Che bello rivedere le proprie foto stampate

È sempre bello stampare le proprie foto con Cewe. Questa volta ho creato un calendario dell’Avvento per mia nipote e non vedo l’ora che cominci l’avvento per aprirlo insieme. Creazione facile, prodotto ottimo e tempi di consegna rispettati.

30 oktober 2025

Ordinare da Cewe è meraviglioso

Ordinare da Cewe è meraviglioso. Aprire la confezione e vedere le proprie foto stampate sul calendario dell'avvento, sull'album fotografico. STUPENDO

20 oktober 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Potrebbe essere un buon programma, ma

Potrebbe essere un buon programma, ma impostando le foto da inserire nel fotolibro, anche rinominate x averle in ordine, vengono messe scoordinate il che rende difficile ripescarle x metterle consecutivamente al viaggio fatto. Non solo, ma non puoi riprovare xchè anche chiudendo l'app senza salvare, lo riapri e ti rimette le stesse foto in quell'ordine sparso. Ho anche chiesto assistenza, cortesi, ma non mi hanno risolto il problema.

31 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto in linea con le aspettative

La qualità del prodotto, foto, caratteri e rilegatura è in linea con quanto indicato durante la composizione.
Tempi di consegna adeguati.
Imballaggio molto efficace per non far rovinare il prodotto

26 oktober 2025

Controllo

Peccato che la gratuità delle spese di spedizione sia apparsa dopo il pagamento e che una cornice colorata di una foto sia uacita dall'area di stampa. Dovrebbe esserci un controllo finale da parte Vs.

11 oktober 2025

Le foto sono perfette

Le foto sono perfette, come le volevo io e il prezzo è veramente molto economico. Se venisse aperto il servizio di ritiro in negozio partner sarebbe fantastico.

21 oktober 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Consegna in ritardo senza preavviso e supporto- rimpallo di responsabilità col corriere BRT…

All’atto dell’ordine 30/9 era indicata la data di consegna tra 8 e 10 ottobre presso il locator locale. Nonostante successive e-mail di conferma del processo in corso non ho svuoto info di consegna fino al 9 sera e solo dopo varie e-mail di richiesta. Da sito cewe non si traccia spedizione e il corriere BRT ha una tracciabilira parziale. Al 10 pomeriggio nessuna consegna. Ho dubito rifare il lavoro come ripiego da tipografo la sera stessa. Il pacco mi ê stato poi consegnato il 13 presso il Locator. Oltre al ritardo ê grave che nessuno mi abbia avvisato del ritardo. Aggiungo che il programma web NON permette esportazioni su pdf o altri formati come backup.

10 oktober 2025

Consigliato

Sono rimasta entusiasta del lavoro!! é il mio primo ordine, ho fatto un fotolibro con ben 174 foto.. STUPENDO! Le foto non sono sgranate, la qualitá della carta e dell'album é degna di un fotografo! stupendo! sicuramente faró il fotolibro 2025 su questo sito non appena finisce l'anno.. qualitá e professionalitá! .. prima usavo un suo competitor molto famoso ma che lavora in un modo decisamente inferiore a Cewe🤣

13 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È la prima volta che utilizzo questa società per stampare un fotolibro per la comunione di mia figlia.Facile da usare e creare il lavoro finito arrivato a casa era perfetto. Ottimo anche il rapporto col call center.

6 oktober 2025

Fotolibro

Ho ordinato il fotolibro del mio matrimonio e devo dire che è davvero molto bello. La qualità è ottima e le foto sono perfette.
L'unica pecca che potrei dire è che inserire correttamente le foto non è stato facile perché purtroppo la visuale del sito è piuttosto lontana e non permette quindi di definire i dettagli.

6 oktober 2025

Cewe non delude mai

Utilizzo da tempo questa applicazione.
Punto di forza la sua semplicità, le diverse possibilità che offre. Si ottengono sempre ottimi risultati al pari di un professionista

20 september 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.