Chassis En Bois Reviews

TrustScore 5 uit 5

4,8

J'ai commandé une caisse américaine sur-mesure. Site très intuitif, résultat PARFAIT ! et la commande est arrivée bien plus vite que prévue. un grand merci :D

Je n'ai pris pour ma première commande que seulement cinq ou six châssis pour faire un essai, voir à qui j'avais affaire. Les châssis sont de très bonne qualité ( bonne densité du bois des baguettes,... Toon meer

Commande d'une caisse américaine 50x150 arrivée en parfait état. Je n'étais pas tranquille connaissant les conditions de transport des colis mais là aucun probleme Le livreur a meme pris le temps d... Toon meer

Quel plaisir de travailler avec une entreprise comme la votre: Qualité des produits, j'ai commandé une caisse américaine, très belle moulure épaisse, peinture noire satinée d'un bel aspect et châss... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

57 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Site clair et efficace

Site clair, simple et efficace. la commande est conforme, la livraison est conforme et le produit est bien emballé. Les délais sont tenus, je suis satisfaite de ma commande.

28 november 2025

Livraison respecté

Livraison respecté, emballage de bonne qualité...même très bien emballé.
Réponse rapide à mes demandes.
Que du positif sur cette première livraison.....

7 november 2025

Formidable

Formidable, produit impeccable, on peut avoir la taille que l’on désir et en plus livraison rapide super très bonne entreprise encore merci

10 november 2025

Très satisfait.

Le site est suffisamment clair et détaillé. Livraison effectuée dans des délais raisonnables. L'emballage est parfait avec tout un tas de cales mousses pour protéger cadre bois et caisse américaine. Il m'a ensuite fallu tendre la toile (achetée séparément) sur le châssis bois avant de fixer le tout sur la caisse américaine. Rien de compliqué.

4 november 2025

Cadre pour peinture

J avais besoin de cadre pour les tableaux que je peins. J ai trouvé ce site par hazard en cherchant sur le net.
J'ai hésité longuement avant de commander.
Je me suis lancée en suivant à la lettre les instructions et en lisant les descriptifs.
J ai commandé un cadre pour commencer.
Je suis tellement satisfaite que je ne passerai que pas ce site dès que j aurai besoin d un cadre que ce soit pour une peinture ou pour une photo.
Merci beaucoup pour ces jolis cadres

15 oktober 2025

Je suis professionnel et je trouve à

Je suis professionnel et je trouve vraiment une belle entreprise! Que la qualité et les emballages sons de premières qualité et envoie avec les plus grands détail ! Votre package est safe et arrive en BON ÉTAT !
Rapide et efficace , Je vais rester à travailler avec eux et je fait toutes recommendation's pour cette entreprise qui alimente service et qualité BRAVO !

29 augustus 2025

Je passes par ce site commerçants pour…

Je passes par ce site commerçants pour acheter mes châssis pour les toiles et je recommande sans hésiter. La qualité est la, aucune difficulté au montage. Ça arrive très bien emballé, aucune surprise au déballage.

14 augustus 2025