Très réactifs une application à considérer lorsqu’on perd un animal cela lui donne encore une chance de plus d’être retrouvé ..je recommande chaudement ..dans mon cas le chat était tatoué donc n’oubli... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J ai decouvert ce site et ai été agréablement surpris. Retour très rapide du site, donnant en plus de très bons conseils. Une affiche avec description, photo, et parties détachables pour le num... Toon meer
Le site est très bien fait , on peut faire une description et passer une annonce très rapidement . La communauté est très bien veillante et donnent des bons conseils concernant les chats perdus où tro... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Utilisation facile et rapide pour mettre une annonce en ligne et la retirer. Le pdf affichette est également bien utile dans des moments où le temps compte pour retrouver nos compagnons chiens ou chat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Grâce à l'annonce mis sur chat perdu et un autre site similaire, la minette que j'avais trouvé a pu retrouver son domicile. Une fin heureuse pour tout le monde grâce aux réseaux

Antwoord van chat-perdu.org
Chat-Perdu.org est facile d'utilisation et rassurant.

Antwoord van chat-perdu.org
Très réactifs et prévenants. Contacté un dimanche d'août et pourtant quelqu'un a pris le temps de m'aider dans les démarches pour retrouver mon chat. Bienveillance et conseils en plus. Je recommande.

Antwoord van chat-perdu.org
Mise en place rapide même si s’avérant inutile dans le cas présent

Antwoord van chat-perdu.org
Entreprise sérieuse qui a partagé notre avis de recherche, ce qui nous a permis d'obtenir de très bons conseils de la part de nombreux personnes qui ont connu cette même expérience, la disparition d'un chat tant aimé. Ces conseils et ces partages nous ont été précieux pour retrouver notre Isis

Antwoord van chat-perdu.org
Site vraiment dédié à l'aide des propriétaires effarés d'animaux disparus.
Il faut bien une petite participation pour booster davantage son annonce de recherche, mais à côté ça il y a une communauté et des guides très factuels sur comment gérer.
Ça a été une véritable aide pour moi, quand ma minette Marmite s'était enfuie. De toutes les sites d'annonces que j'ai utilisé (et oui, j'avais l'angoisse au ventre et j'ai ratissé large !), celui-ci était celui qui m'a été largement le plus utile.
Un gros merci.

Antwoord van chat-perdu.org
J’ai mis une annonce avec peu d’espoir et la crainte d’être contactée par des farceurs ou des gens malveillants. La démarche est gratuite si on le souhaite. J’ai reçu par la suite des informations pour mieux retrouver mon chat, éviter les arnaques et une affiche prête à l’emploi. Puis, j’ai reçu ce fameux appel où on m informait que mon chat était retrouvé ! Superbe expérience, je recommande à 200% !

Antwoord van chat-perdu.org
Il s’agit d’une aide précieuse qui peut permettre de retrouver son chat perdu.

Antwoord van chat-perdu.org
Merci beaucoup ☺️ car c’est grâce à ce site que j’ai pu retrouver mon chat même après 2 mois 😱il faut garder espoir surtout il y’a énormément de monde sur le site donc plus de chance de retrouver son animal je le recommande fortement !!!

Antwoord van chat-perdu.org
J’ai retrouvé ma petite Agathe quelques heures seulement après avoir signalé sa disparition sur le site chat-perdu et cela faisait presque 4 jours qu’elle avait disparu ! C’est un immense soulagement pour nous !!

Antwoord van chat-perdu.org
C'est toujours facile d'afficher une annonce pour un animal perdu ou trouvé.
Une belle plate-forme qui nous donne l'espoir.
N'hésitez pas d'afficher votre annonce, vous aurez des réponses rapidement.

Antwoord van chat-perdu.org
Réelle aide et conseils adaptés pour retrouver mon chat ! Merci beaucoup pour votre soutien et vos précieux messages !

Antwoord van chat-perdu.org
ai apprécié surtout le suivi et la présence de chat-perdu à travers les mails envoyés, conseils etc.. merci.

Antwoord van chat-perdu.org
Parfait, réactif immédiat avec suivi dossier, affiche fournie pour recherches de l animal, partage immédiat . A conserver dans mes contacts pour une éventuelle perte

Antwoord van chat-perdu.org
J'ai trouvé une petite minette 🐈 sociable et adorable 🤗 écaille de tortue qui est arrivée dans mon impasse ... Je l'ai nourrie, protégée, caressée pendant 3 jours. Samedi, visite chez le vétérinaire et miracle elle est pucée 😃🍀🤞Ses propriétaires sont venus la récupérer ❤️❤️ C'est un immense bonheur et une grande satisfaction de l'avoir aidée, alors qu'elle était perdue depuis 1 an 🥹😢 Gardez espoir et surtout ne "détourner jamais le regard" 🙏🙏🙏

Antwoord van chat-perdu.org
Un site gratuit qui permet de mettre une annonce pour son chat perdu sans être relancé pour payer des versions premium de d'autres site internet bien connus !

Antwoord van chat-perdu.org
Boule est récupérée - je suis satisfaite et heureuse

Antwoord van chat-perdu.org
Ce site permet de signaler et retrouver des chats perdus localement. C’est utile et une belle initiative pour protéger les animaux.

Antwoord van chat-perdu.org
C'est un super support de communication pour toucher le plus de personnes et retrouver les propriétaires des chats perdus