Très réactifs une application à considérer lorsqu’on perd un animal cela lui donne encore une chance de plus d’être retrouvé ..je recommande chaudement ..dans mon cas le chat était tatoué donc n’oubli... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J ai decouvert ce site et ai été agréablement surpris. Retour très rapide du site, donnant en plus de très bons conseils. Une affiche avec description, photo, et parties détachables pour le num... Toon meer
Le site est très bien fait , on peut faire une description et passer une annonce très rapidement . La communauté est très bien veillante et donnent des bons conseils concernant les chats perdus où tro... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Utilisation facile et rapide pour mettre une annonce en ligne et la retirer. Le pdf affichette est également bien utile dans des moments où le temps compte pour retrouver nos compagnons chiens ou chat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Site sérieux qui prend en compte la détresse des propriétaires d'animaux disparus

Antwoord van chat-perdu.org
Même si notre chat est revenu de lui-même, nous permettre de diffuser la disparition de notre animal via votre site est une vraie aide. Notre chat vieillissant, nous ne souhaiterions pas que notre chat meure seul et loin de nous. Cela permet aux utilisateurs de votre site de voir les différentes annonces près de chez soi.

Antwoord van chat-perdu.org
site très bien fait lorsque l'on a perdu son chat

Antwoord van chat-perdu.org
Beaucoup de bienveillance et soutien des autres personnes

Antwoord van chat-perdu.org
Je recommande le site chat-perdu.org, on y rencontre des personnes donnant de très bons conseils et qui vous aide dans vos recherches, Hina a été d’une grande aide pour retrouver notre chatte Nala.

Antwoord van chat-perdu.org
Chat-perdu.org est d'une aide précieuse. Facile d'utilisation, rapide avec un suivi bienveillant, des conseils. Une équipe super sympa. Merci à eux.

Antwoord van chat-perdu.org
Je remercie toute l'équipe de chat-perdu.org, pour leur site très pratique d'utilisation.

Chat perdu depuis 1 mois malgré les affichages de sa maîtresse
Désespérée elle m’a contacté et grâce à la diffusion de l’annonce sur chat perdu et transfert sur les réseaux de la ville
Une dame l’a appelé pour lui remettre son chat
Elle va à l’identifier et le stériliser

Antwoord van chat-perdu.org
Très facile d’accès.pas de difficulté à poster mon annonce.heureusement pour moi mes chats sont revenus tous seuls 24hrs après, donc je n’ai pas eu besoin de l’aide de la communauté.

Antwoord van chat-perdu.org
Ce site est d'utilité publique. Les fourrières devraient collaborer avec afin que les animaux trappés non identifiés ne soient pas euthanasiés ou replacés dans des familles (chats, via l'association Urgence Fourrières de Bretagne (UFB), par exemple), dans le meilleur des cas, alors qu'ils avaient un foyer. Question d'humanité qui commence sérieusement à faire défaut en France !
En réponse au commentaire (pas de possibilités de répondre en-dessous), il y a déjà l'UFB en Bretagne qui est en contact direct avec les fourrières (qui imposent leurs règles pour les adoptions) : https : // urgencesfourrieres point com/ contacts/ (sans les espaces)

Antwoord van chat-perdu.org
bonjour à tous amis des animaux§ j'ai perdu mon vieux chat le 10 juin dernier et ai déposé une annonce sur chat perdu "en désespoir de cause" après des jours de recherche autour de notre quartier. Je n'aurais jamais cru le retrouver 2 semaines après, et d'ailleurs je n'ai pas vraiment consulté les retours pensant que tous les chats noirs et blancs se ressemblent et craignant de "fausses alertes". Mais l'appli m'a renvoyé un sms sur mon portable, et là ... je l'ai reconnu tout de suite!!! relation avec la fourrière, le vétérinaire, peu importe, c'était bien notre vieux chat§§§ merci à chat perdu d'exister et aux nombreux amis des animaux bienveillants et plein d'espoirs. Pascale

Antwoord van chat-perdu.org
Lors de la disparition de Bianca chat-perdu.org a été d’un soutien précieux. Le fait de pouvoir lancer un appel à la communauté bien sûr, mais aussi il m’a apporté énormément de conseils sur ce qu’il fallait faire - et ne pas faire -. J’ai aussi ressenti un soutien moral avec des mails réguliers, je n’étais plus seule ! Merci à vous. En Bianca a été retrouvée !

Antwoord van chat-perdu.org
Site super et rapide vraiment très performant un grand merci

Antwoord van chat-perdu.org
Grâce au site, on peut générer une affiche avec QR Code et adresse internet.

Antwoord van chat-perdu.org
Beaucoup d'empathie et respect envers nos amis

Antwoord van chat-perdu.org
Je remercie chat-perdu car mon annonce a été mise en ligne toute suite et elle est imprimable pour pourvoir l afficher rapidement, cela a été très pratique. Merci aussi pour vos conseils.