Très réactifs une application à considérer lorsqu’on perd un animal cela lui donne encore une chance de plus d’être retrouvé ..je recommande chaudement ..dans mon cas le chat était tatoué donc n’oubli... Toon meer
J ai decouvert ce site et ai été agréablement surpris. Retour très rapide du site, donnant en plus de très bons conseils. Une affiche avec description, photo, et parties détachables pour le num... Toon meer
Le site est très bien fait , on peut faire une description et passer une annonce très rapidement . La communauté est très bien veillante et donnent des bons conseils concernant les chats perdus où tro... Toon meer
Utilisation facile et rapide pour mettre une annonce en ligne et la retirer. Le pdf affichette est également bien utile dans des moments où le temps compte pour retrouver nos compagnons chiens ou chat... Toon meer
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
l 'annonce parue a permis à la personne chez qui Uno avait été enfermé de me prévenir par mail de sa libération

Antwoord van chat-perdu.org
Expérience satisfaisante, site intuitif, pratique à utiliser et non contraignant. Toute l'équipe donne de bons conseils et le site génère une annonce que l'on peut afficher dans notre village. Il a aussi une page Facebook. C'est parfait ! J'ai retrouvé mon chat grâce à une voisine mais cela m'a rassuré d'avoir mis une annonce pour élargir mes recherches.

Antwoord van chat-perdu.org
Site extrêmement réactif.la communication est adaptée et rapide

Antwoord van chat-perdu.org
On est très bien guidé lors du dépôt de l'annonce sur le site. Très grande visibilité ( bonne taille de photo) et bon suivi ensuite via mail. Chat retrouvé au 4e jour de sa disparition.

Antwoord van chat-perdu.org
Il est agréable d'avoir un support qui puisse nous aider à récupérer notre animal de compagnie.
En l'occurrence Sago était caché dans mon jardin à un endroit où nous avons eu du mal à le dénicher. C'est un chat très peureux et j'imagine qu'il a du avoir très peur pour se cacher aussi longtemps et ne pas répondre à nos appels. Merci à chat perdu pour son aide.

Antwoord van chat-perdu.org
Quand on perd un animal qui nous est cher, ça aide de sentir qu’on peut se mettre en action, de voir que d’autres ont retrouvé leur chat aussi (dans mon cas, du moins). Votre site m’a donc aidée pendant ces deux semaines difficiles. Par contre, c’est grâce aux voisins de mon cartier et à tous les moyens que j’ai utilisés que j’ai retrouvé mon Miutshu. 😃

Antwoord van chat-perdu.org
Cela fait plaisir d'avoir des personnes sur qui compter dans un moment aussi dur.

Antwoord van chat-perdu.org
Réactif, affiche de bon qualité et accrocheur, conseils utiles, merci

Antwoord van chat-perdu.org
J'ai pu souscrire très rapidement, de plus, la participation était très raisonnable. J'ai obtenu une affiche prête à imprimer.

Antwoord van chat-perdu.org
Annoncé rapidement diffusée et relayée sur les réseaux sociaux. Merci !

Antwoord van chat-perdu.org
Grâce à chat-perdu.org une personne nous a contacter pour nous aviser qu'elle avait reconnu notre chat.
Merci aux personnes bienveillantes.

Antwoord van chat-perdu.org
Merveilleux site, indispensable à mon sens. J'ai trouvé des animaux non identifiés et grâce à ce site ils ont retrouvé leur maître. J'ai également le souvenir d'une bénévole fantastique qui avait fait des recherches exceptionnelles pour m'aider avec un animal identifié dont le propriétaire n'avait pas mis à jour ses coordonnées.

Antwoord van chat-perdu.org
Pour le soutien et l’implication

Antwoord van chat-perdu.org
Grâce à ce site, j'ai pu retrouver les propriétaires de cette petite chatte.
Une fin heureuse